А еще тута эта... Мне от матушки таки перепала двухлитровая банка огурцов соленых. Оливьешке быть. А потом опять винегрету
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я обычно обедаю, через 1,5 часа иду на тренировку и занимаюсь там 2 часа. После первого часа я выпиваю ВСАА и после второго часа мне еще пару часов не хочется есть. А там и ужин подоспевшей. Поэтому я и называю это перекусом.Как у тебя перекус - BCAA?
Объясни пожалуйста
Это же добавки/витамины
Что там есть?)
@ален-ка @Монголочка16.12.22, пятница
Снова вошла в рабочее русло.Выспалась,тк дети пока не в школе.Углеводы в пределах 100.Без хлеба и сахара. Сбегала на тренировку,находила норму шагов
Отчет за 16.12.2022День 12
71.2 кг
Бег 5 км
Меню на 1200 ккал
Мясо 100г, тушеные овощи
Говядина, 2 яйца
Творог 100г, молоко, крабовые палочки.
Посмотреть вложение 995697
умничка@ален-ка @Монголочка
Отчет за 15.12.22
Сегодня снова ничего не вышло. Успелось только 2 приема пищи, но второй был со сладостями и вредностями
Даже подумала о выходе из марафона, стыдно такие отчеты писать.
но потом подумала, что без отчетов вообще пущусь во все тяжкие.
Так что остаюсь пока.
семью с чаем. семью сожрешь? еще одну?@ален-ка @Монголочка
Отчёт за 15.12
автрак: макароны с тушёной курицей
Обед: пельмешки 15шт.
шоколодка, пол шоколадки, яблоко, яблоко
Ужин: макароны + 2 свиные колбаски
Шоколадка
Прогулка, шоколадка.
Чую, что шоколадок много ем постараюсь завтра не шоколадничать ...
Но сегодня ещё одну семью с чаем... На последок
спасибо за рецепт!@ален-ка @Монголочка
Отчет за 15 декабря
Всего за день
1371.9ккал
Белки 96.7г
Жиры 59.1г
Углеводы 116.5г
У меня еще один прием пищи по плану (уже вписан) но я даже не знаю, хочу я есть или нет. Я тут ПП кексы делала на протеине. И все сожрала Так вот они такие сытные оказались, что я особо и есть то не хочу. В крайнем случае получится чуть меньше каллораж.
Но я им все равно недовольна - почти нет тут овощей и фруктов.
И активность нулевая ((
Если что рецепт кексов прост как все гениальное: творог 9% - 150 гр, белок - 80 гр, протеин 30 гр, мука рисовая 20 гр, мука овсяная 20 гр, какао 5 гр + подсластитель по вкусу, всё смешать, залить по формам и в микроволновку на 3 минуты примерно
Тут можно менять жирность творога и добавлять не белки, а нормальное яйцо, менять муку, но в целом каллораж на 100 гр
белки - 19.98 жиры - 6.44 угли - 11.86 калл - 186.28
молодец@ален-ка @Монголочка
Отчет за 15.12.2022
Сегодня было лучше. Чем вчера. Как-то бодрее и веселее.
С питанием нормально, небольшие огрехи, несущественные.
Движение: спортзал час и минут 40 пешком по морозцу домой. 10407 шагов, нормально.
15.12
Завтрак бутик со шпротами , половинка банана
Обед рыбка жареная, салат из капусты
Случайный перекус хамсой и тюлькой
Ужин суп гречневый , мандаринка
Больше не ем ничегошеньки. Завтра ИГ начинаю
может, продолжишь? в горячках написал ведьПривет!
Выхожу из марафона, алкоголь замедляет обмен веществ, как выяснилось.
Прошу прощения за неудобства
Отчет 15.12.2022
Завтрак: яичница с овощами, цикорий +СЗ+миндал.молоко и яблочный пирог ПП 2 куска.
Перекус 1: Яблоко, мандарин 2 шт
Перекус 2: чай с СЗ+ 2 бутерброда с рикоттой и с/с форелью
Обед: протеин
Ужин: казеин
Почему-то не хотелось есть во второй половине дня.
Физическая нагрузка - кардио 2 часа (cycle, zumba)
Шаги 25000
Вода 3 литра.
@ален-ка @Монголочка
@ален-ка , @Монголочка
Отчёт за 15.12.
Утром на весах было 71.2 кг. Формально цель марафона достигнута (-2.4 кг вместо -2), но понимаю как это зыбко.
Очень тяжёлая неделя получилась - добавилось много дел, которых не планировала, но ими пришлось срочно заниматься. Из последнего - потёк счётчик холодной воды в стояке.
В итоге много движухи, суеты, головняка, непредвиденных расходов, несколько дней спала явно меньше, чем нужно. В итоге чувствуется сильная усталость.
А за ней приходит что? Жор. Было трудно сдержаться.
Не зря, правило гласит - чтобы не было срыва, нельзя быть голодной, уставшей, злой и одинокой.
Голод+усталость сильно давят, второй день ощущаю.
На спорт вырваться не могу, времени в сутках не хватает.
Однако сегодня лучше, чем вчера - в 1300 ккал уложилась.
Поела что-то странное:
Завтрак: макароны + варёная курица + хлебец с остатками слабосоленой форельки и творожным сыром.
В обед домой не попала, с тоской обошла ближайший продмаг в поисках допустимого к употреблению, в итоге пообедала хурмой, одной сосиской и штук 15 миндальных орешков сточила.
Потом на перекус морской коктейль в рассоле был.
На ужин салат с тунцом и кусок сыра зачем-то, а потом и 2 ч. л. сгущёнки.
9300 шагов.
Завтра опять поездки, суета. Но надо найти хоть вечером время на отдых.
@ален-ка , @Монголочка
Отчет за 12.12-15.12.22
ИГ -16/8 соблюдаю по прежнему
Шаги стараюсь 10000 и более
но вот вечерами сложно удерживаться, предновогодняя суматоха и подарки , и магазины-все перемешалось
готовить времени не остается, план отказа от сахара пока в стадии плана
но главное это намерение, а желание обязательно исполнится))
@ален-ка @Монголочка
Отчёт за 15.12.
Завтрак - хлеб, лосось с/с
Обед- гречка, нутовая котлета, салат из водорослей
Ужин- Хлеб, хумус, оливки, вяленые помидоры.
Вообще шатает по состоянию очень ( Новый год, праздники и тд.(( Смотрю многие вышли, думала тоже сегодня, тяжело ограничения даются пока - ну думаю подержусь до начала следующей недели, похудеть то очень тоже хочется
Отчёт 15.12.22
Сегодня незачет по питанию,отклонилась от системы,присутствовал шоколад.По активности-тоже план не выполнен
@Монголочка @ален-ка
15.12.2022
Цель ИГ 16/8 (окно 13-21)
Обед - 13.00 Куриное филе из духовки, булгур с кусочком сливочного масла, салат из свежих овощей с оливковым маслом, какие-то желейные конфеты на стевии. Ниче так, после обеда с чаем потупить в сеть - сойдет.
Ужин - 19.00 Айтвистер в КФС и маленький каппучино. Домой не успевала, перед игрой перекусила.
Без сладостей и покупной выпечки.
@ален-ка @Монголочка
не болеть!@ален-ка @Монголочка
Отчет за 15.12.2022
Я кажется заболела или только собираюсь это сделать, судя по состоянию.
Жидкости пыталась сегодня впихивать в себя побольше, не считала сколько выпито.
Тренажерный зал по плану выходной
Шаги. Антирекорд. 2383
Калории не записывала, да их почти и не было сегодня, хоть это плюс. Может завтра допишу в программе, интересно три недели проследить без пропусков.
Сладкого и мучного ноль.
@ален-ка @Монголочка
Отчет за 15.12.2022
Вес вверх, все колеблется. Еле еле сегодня удержалась от макарон с сосисками и печеньки хотелось. Надо из дома это уносить все, сплошной соблазн
@ален-ка @Монголочка
отчет за 12-14
Сладкое не ем, но очень хочется. Начались подарки с конфетами. Тяжело.
Со сном налаживается - стала быстрее засыпать, встаю в 7 каждое утро, даже, если не выспалась. Сейчас еще и холодно, лишний раз вставать не хочется. Поэтому каждый подъем - подвиг.
Доброе утро, всем счастливой пятницы!
Отчет за 15.12.
@ален-ка @Монголочка
После зажорного срыва хотела сделать разгрузку на молокочае, или сухой голод, но организм отказался, так что все по плану, завтрак, обед, и ранний ужин, на ночь не ела, хотя и было желание. Настроение отличное, сходила на йогу, в гости и вечером танцы.
Ещё купила соль и пишевую соду, на ночь делала вынны, для сна хорошо и для похудения.
Посмотреть вложение 994388
Всем привет!
@ален-ка @Монголочка
Отчет за 14.12.22
1. Начальный вес зафиксировала +
2. Подсчет +
Посмотреть вложение 994466
3. Без фастфуда +
@ален-ка @Монголочка
Отчет за 15.12.22
2. Подсчет +
Посмотреть вложение 994469
3. Без фастфуда +
Отчёт за 15 декабря)
Нарушен день, калории не считаны, переела , активности не было особо
@ален-ка @Монголочка
Доброе
Отчёт N12 за 15 декабря 22
@ален-ка @Монголочка
Придерживалась своего плана питания
Завтрак: курица тушёная с картошкой/морковкой
Обед: куриные котлеты + драники картофельные.
Малюсенькая шоколадка на сахарозаменителе.
Перекус: миндаль + капучино на кокосовом молоке + низкоуглеводный батончик без сахара (какую-то новую штуку вчера попробовала, по вкусу напоминает конфеты «батончики» рот фронт)
Ужин: крабовые палочки + рисовые хлебцы + майонез
пмс подлетает ко мне, хочется сладкого и хочется соленого и всякого короче...
Идём дальше
Отчёт за 16.12 @ален-ка @Монголочка
По плану ещё тренажёрный зал, но настроения нет, дите младшее по кругу болеет, прям жесть
Сообщение в теме 'Похудение: вперед к стройности -5 кг! моя система -60 (ИГ)' https://notdrink.ru/threads/poxuden...i-5-kg-moja-sistema-60-ig.49997/post-16932774
Отчёт за 15.12 @ален-ка @Монголочка
Вчера на расслабоне и чуток на обжорстве.
Рыку с яичницей, в KFC кофе с картошкой фри (мини порцией), соков и чаёв погонял
Хотя и побегал и поплавал.
Вообщем с утра вес на полкило больше, но это ДО пробежки.
@ален-ка @Монголочка
Отчет за 15.12.2022:
Был кальмарный день.
Завтрак: 288 Cal 16/16/17:
Творожная запеканка 100 грамм, творожный сыр - 10 грамм, пекан - 10 грамм, сушеное манго - 10 грамм.
Обед: 623 Cal, 7/47/47
Кальмары жареные - 90 грамм, кальмары запечённые с грибами, яйцом и сметаной - 270 грамм.
Ужин: 330 Cal, 7/26/22
Салат с кальмарами, черри, яйцом и зеленью. Заливка сметана - 220 грамм. Шоколад Lindt 85% - 20 грамм
Итого: 1241 Cal, 14000 шагов.
надо кушать тогда!@ален-ка @Монголочка
Отчет за 16.12.2022:
День накрылся пи...децом.
Завтрак: 1292 Cal 122/48/67:
Хлебец - 10 грамм, творожный сыр - 38 грамм, сушеное манго - 10 грамм, вареное яйцо.
А потом ребенок не пошел в сад, закашлял, я начала себя жалеть, что ничего не получается и я неудачница.
И тут:
Ребенок попросил пельмени...
И я подумала, а почему я всегда их варю, дай пожарю.
Короче сожрала я как не в себе 270 грамм ( в сухом виде) жаренных пельменей
Заела молочным шоколадом Мерси - 52 грамма
И это было 9.30 утра.
Все, калории, рассчитанные на день кончились. Что сегодня еще наем, допишу позже. Пока вот так, планрую на этом остановиться, но это неточно.... День многоточий сегодня...
Итого: 1291 Cal, 0 шагов, лежу как тюлень, смотрю мультики
18 дней не пью, может стресс накатывает и уже организм хитрит и просит алкашки.
Держусь пока, но тяжко
дабля, мне 56, а я на курсах учиться вздумалаТы права однозначно, Соня. Просто я немного потерялась сегодня. такое ощущение, что не смогу добиться чего напланировала в жизни. Хотя я замечаю, как классно мне без алкашки и память стала лучше, а сейчас много времени разным курсам профессиональным уделяю и вижу, что мне стало легче их осваивать, чем когда пила даже пару бокалов в неделю, вру минимум три и два раза в неделю.... Такое ощущение, что я не осилю выполнить планы по профессинальному росту, что отупела и надо было учиться по молодости, а это все на англ языке еще и это все не для меня, я уже стара, 39 будет в феврале((( . Дикий спад мотивации и я не понимаю. как эту пустоту заполнить.
даблин, записываюПрошу исключить меня с Похудайки, и зачислить в Обжирайку.
Не справилась.
не брала такой, почему то думала, что выглядит подозрительно может, кто другой брал
@ален-ка @Монголочка Это мой полуотчет за 16 декабря. Что съедено на сейчас, ибо ухожу в гости, а что там - понятия не имею))
должна быть рыба. Буду держать себя в руках, а там как получится :) Если будет "и тут Остапа понесло" приду каяться завтра
1124.1ккал
Белки 62.4г
Жиры 54.2г
Углеводы 103.4г
ничего страшного, выдохни, не корову проигрываем
@ален-ка @Монголочка
Отчет 16.12
Завтрак отсутствовал
Обед гречневый суп
Перекус груша+помела
Ужин рыба +много зелени, огурец, помидор
Вода+ , на весах -
ужас,да?@ален-ка @Монголочка
Отчёт за 16.12
Завтрак: овсянка на молоке
Яблоко
Обед: макароны + 2 свиные колбаски
Банан, чай с варёной сгущёнкой
Банан
Тренировка
Кола 0.5
Ужин: тарелка щей с говядиной, майонез, колбаска, хлеб 2шт, желатин
Без шоколада ((
@ален-ка @Монголочка
Отчет за 16.12.2022
Воды мало, но много морса и чая
Шагов 10 тысяч
Интервальное Питание 15:9
Сладкое горький шоколад.
Зашла голодная в магазин, не смогла пройти мимо, купила эклеры. Но я молодец, поужинала и уже их не хочу. Лежат в холодильнике, завтра гостям отдам (если сама ночью не съем).
Отчет 16.12.2022
Завтрак: яичница с овощами, цикорий +СЗ+миндал.молоко и яблочный пирог ПП 2 куска.
Перекус: чай с СЗ+ 2 бутерброда ЦЗ хлебом и печенью минтая
Обед: 100 г семечек (мой читмил)!!!
Перекус: ВСАА
Ужин: шоколадный протеиновый пудинг без сахара + 2 хлебца fitstar (после тренировки)
Казеин пить не хочу!
Хочу сладости, фастфуд и справку, что можно есть все!
Физическая нагрузка - силовая 1 час, растяжка 1 час
Шаги 23000
Вода 2,5 литра.
@ален-ка @Монголочка
зожник растет@ален-ка @Монголочка
Отчет за 16.12.2022
Питание уложилось в лимит 1200 ккал, даже с недобором.
8300 шагов, что неплохо.
Купила свиной язык, цветную капусту и филе окуня, чтобы всегда что-то "разрешённое" было из еды.
Неожиданно в моё отсутствие днём дочь съела всю брокколи на пару, что я себе приготовила. Не думала, что на это блюдо кто-то позарится тем более в 12 лет)!
И баночка морепродуктов в рассоле испарилась. Чуть без ужина не осталась)))
@ален-ка @Монголочка
Отчет за 15. и 16.12.
По питанию нарушений не было. Калорийность соблюдена.
Активности не было, самочувствие не позволяет.
Доброго вечера
Отчёт N13 за 16 декабря 22
@ален-ка @Монголочка
Придерживалась выбранного рациона питания
На самом деле не вполне так, но я проанализировала съеденное, по сути никакой запрещенки моей нет, просто дурацкое сегодня питание, некачественное.
А случилось это по причине ужасного самочувствия. Лежу весь день разбитая с головной болью, наверное заболеваю (надеюсь, что нет) и ем то, что есть в наличие и не нужно готовить, а выбор не велик:
Завтрак/обед/ужин (сегодня всё смешалось) : кукуруза консервированная без сахара, хлебцы рисовые со сливочным маслом, курица немножко, чет с ней не то..., арахис, несладкое какао на овсяном молоке(3) и сушёные яблочные кольца с горьким шоколадом (вот с ними перебор...) Это всё. Сладкого очень хочется Или какой-нибудь фастфуд Когда болею мне всегда почти хочется такого Надо подумать что можно с этим сделать.
Огорчена внезапно мерзким самочувствием и тем, что планы классные пришлось отменить и тем, что еда сегодня дурацкая и «неправильная».
Всем здоровьях и успехов в достижении поставленных целей!
@ален-ка @Монголочка
Отчет за 16.12.22
2. Подсчет +
Посмотреть вложение 995568
3. Без фастфуда +
Так. 15.12.2022 - не вместилось в картинку - грильяж и мармелад
16.12.2022 - творог и йогурт, мармелад, 2 ярлыка, хурма 2 шт, яйца, грильяж в шоколаде)
@ален-ка @Монголочка
Доброе утро. Отчёт за вчера, 16. 12, запуталась, какой день марафона.
Вчера был хороший день, но разрешила себе устроить срыв. Захотелось хурмы, не было её в магазине, ну и пошла за сладостями, набрала палочек со сгущёнкой, и заварных с творогом, и все это съела. Радует то что не на ночь, и после этого была активность в виде йоги. Скоро буду делать замеры, есть шанс расстроится .
@ален-ка @Монголочка
Отчет за 16.12.2022
@ален-ка @Монголочка
Питание. Пыталась устроить однодневное еженедельное воздержание от пищи. Почти получилось) Вечером наелась-таки. Попытаюсь повторить, может быть в вс...
Двигательная активность. Нормально в этом плане.
Но в общем я не молодец. Тяжело мне зимой даются такие начинания. Весной-летом легче гораздо.
16.12.2022
Цель ИГ 16/8 (окно 13-21)
Обед - 13.00 Куриное филе из духовки, брокколи и цветная капуста со сметаной, желейные конфеты на стевии.
Ужин - 19.00 Ужинали с мамой в БургерКинге. Без пива оказывается много не съешь. Не фотографировала и не считала - брали порции на двоих (Чикенбургер, жареный сыр, фри)
@ален-ка @Монголочка
@ален-ка , @Монголочка