@ален-ка с 12 по 16 все под контролем, без нарушений, сладкого минимум.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно продолжу) Вечером отчёт будетможет, продолжишь? в горячках написал ведь
@ален-ка , @Монголочка
13,14,15,16 декабря - низкоуглеводка выдержана вчера (16 декабря) неотчет, как следствие ночного дожора
@ален-ка с 12 по 16 все под контролем, без нарушений, сладкого минимум.
да, давайКонечно продолжу) Вечером отчёт будет
дабля, мне 56, а я на курсах учиться вздумала
а ей 39 - все, пипец, жизнь закончена
не, ну так-то я еще ничегоНи в жизнь бы по аватарке не сказала
Вводите людей в заблуждение )))
Офигетьне, ну так-то я еще ничего
Очень даже классноне, ну так-то я еще ничего
вауне, ну так-то я еще ничего
Красота мояне, ну так-то я еще ничего
Тебе справку?Я вот чо думаю. Если устроить себе сегодня день читмила, то вроде как ничего и не нарушаешь
При читмиле справка не требуетсяТебе справку?
Диетологи рекомендуют начинать читмил только после того, как снижение веса начнет замедляться. То есть не в первую и не вторую неделю после начала диеты, а через месяц-полтора, так что пока раноЯ вот чо думаю. Если устроить себе сегодня день читмила, то вроде как ничего и не нарушаешь
Мне можно уже на первой та и акция "худеющий синяк" у меня как курить бросил началасьДиетологи рекомендуют начинать читмил только после того, как снижение веса начнет замедляться. То есть не в первую и не вторую неделю после начала диеты, а через месяц-полтора, так что пока рано
ну нормально ж общались чо ты начинаешьДиетологи рекомендуют начинать читмил только после того, как снижение веса начнет замедляться.