Марафон ЗОЖ Предновогодняя Похудайка! Редизайн(запись закончена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал Похудайки - цели и выполнение
Ежедневные отчеты

Форма отчета:
@ален-ка
Отчет за ....(указываем дату обязательно)
и краткий отчет или цитата с дневника
@ален-ка с 12 по 16 все под контролем, без нарушений, сладкого минимум.

@ален-ка , @Монголочка
13,14,15,16 декабря - низкоуглеводка выдержана 👌 вчера (16 декабря) неотчет, как следствие ночного дожора😪
:WRITE:
@ален-ка с 12 по 16 все под контролем, без нарушений, сладкого минимум.
:WRITE:
Конечно продолжу) Вечером отчёт будет
да, давай
но потихонечку, без голоданий и срывов

вощим, что хочу сказать. Я вчера, скорее всего перебрала калорий, но не думаю, что много. Сказать точнее не могу, когда сидишь за столом то сыр утащищь, то рыбы кусок. Крче понатаскала скорее всего калорий на 300 :-D Зато я много смеялась и все их сожгла. И пресс накачала :-D

не, ну так-то я еще ничего :-D
вау :fainting: шоб я так жил

Всем привет!
@ален-ка
Отчет за 16.12.22
Все по плану. Обычный день марфона. 30 минут зарядка. Из еды все без нарущений. Но калорий ем больше чем в начале марафона.

@ален-ка @Монголочка
17.12.2022
ИГ: сформировался устойчивый график питания: 15.00 первый основной, 20.00 второй прием пищи, скорее перекус. Я полагаю, что можно уже говорить о формировании системы ИГ 19/5. Нарушений существенных не было.
Отвес за трое суток 100 гр. Это существенно ниже запланированных, но для меня важнее увеличение мышечной массы, содержания воды в организме, метаболизм и снижение общего и висцерального (внутреннего) жира.
Все хорошо, спасибо создателю темы, помощникам и форуму НД в целом!

Я вот чо думаю🤔. Если устроить себе сегодня день читмила, то вроде как ничего и не нарушаешь :YAHOO::YAHOO::YAHOO:

Я вот чо думаю🤔. Если устроить себе сегодня день читмила, то вроде как ничего и не нарушаешь :YAHOO::YAHOO::YAHOO:
Диетологи рекомендуют начинать читмил только после того, как снижение веса начнет замедляться. То есть не в первую и не вторую неделю после начала диеты, а через месяц-полтора, так что пока рано :-D :skov:

Диетологи рекомендуют начинать читмил только после того, как снижение веса начнет замедляться. То есть не в первую и не вторую неделю после начала диеты, а через месяц-полтора, так что пока рано :-D :skov:
Мне можно уже на первой O:-) та и акция "худеющий синяк" у меня как курить бросил началась :WASSUP::WASSUP::WASSUP:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу