Марафон ЗОЖ Предновогодняя Похудайка! Редизайн(запись закончена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал Похудайки - цели и выполнение
Ежедневные отчеты

Форма отчета:
@ален-ка
Отчет за ....(указываем дату обязательно)
и краткий отчет или цитата с дневника
@ален-ка
Отчёт за 17.12
Завтрак: яичница с колбаской, чай с конфеткой - 2 шт.
Обед: утка, лаваш, салат пекинская капуста, огурец, болгарский перец.
Пол кусочка торта с чаем, памело, манго, чай с тортиком
Тренировка
Ужин: три пирожка с картошкой, чуть-чуть колбаски хурма, три конфеты с чаем, хурма

@ален-ка
Отчёт за 17.12
Тренировка
Ужин: три пирожка с картошкой, чуть-чуть колбаски хурма, три конфеты с чаем, хурма
Кто ты? :-D

@ален-ка
Отчет за 17.12.2022
Взвешивалась сегодня, чтобы завтра не напугаться весов, так как много соленого наела.
Вес 59,7кг. (В планах было 2кг за марафон, так что на следующую неделю осталось минус еще двести грамм и закрепить результат)
✅Вода - да
✅Тренажерный зал - да
✅Шагов 7500
✅Интервальное Питание 14:10 - да
✅Сладкое и мучное - нет. Сил правда тоже нет, весь день засыпаю на ходу.
Screenshot_2022-12-17-21-50-21-583_com.xiaomi.hm.health.jpg

Отчёт за 17.12 @ален-ка
Завтрак+
Обед протеин и яблоко
Ужин 18.20 хурма яблоко и протеин
Заболела, поэтому сейчас на ночь выпила сладкий терафлю, но что поделать, приходится. Аппетита нет из за болезни.
Шагов 10.000,стресса 10000000% злая, на всех ору, всё бесит, потому что дети не выздоравливают никак

Вот что со мной не так? Я не могу остановиться. Вот стоит один раз чуть-чуть нарушить - все: пиши пропало.
Пищевой алкоголизм какой-то :scare3:

@ален-ка

Отчет за 17.12.2022
После вчерашнего обжорства: роллы, шаурма, пельмени, сникерс, баунти, б/а пиво, кола, чипсы, попкорн.
Сегодня я разгружаюсь на молокочае. Максимум 300 калорий от молока.
Привет! Как прошёл день на молокочае? Я только полдня могу на нем просидеть, как оказалось, желательно вторую половину. На днях попробовала просидеть на нем целый день, к середине дня началась головная боль и жуткая слабость. Хотя есть не хотелось особо. Бросила и продолжила день на дробном.

17.12.22,субботаПосмотреть вложение 996919
По шагам 8000,нормальненько.Думаю чуть поднажать,чтоб максимально приблизиться к цели в -5кг.Если получится неделю заменить завтрак и ужин белковым коктейлем,это максимально улучшит результат по весу к 25.12
@ален-ка

Вот что со мной не так? Я не могу остановиться. Вот стоит один раз чуть-чуть нарушить - все: пиши пропало.
Пищевой алкоголизм какой-то :scare3:
Это точно. Потому я и стараюсь не нарушать сейчас. Слишком сложно дается именно начать. Каждый день с «завтрашнего дня», а завтра опять «сегодня». :-D Благодаря марафону как-то остепенилась, но, если сорвусь, особенно новогодние праздники на носу, то следующего захода в похудение можно опять ждать месяцы:JOKINGLY:

День 13
71.2 кг
Сил на бег сегодня не хватило.
Меню до 1000 ккал.
Индейка , помидор
Листья салата, яйцо, пунш
Мясо, салат, яблочный сок
Посмотреть вложение 996938
@ален-ка
Отчет за 17.12.22
Вес стоит. Не бегала, устала. Поела поменьше, завтра надеюсь на отвес.

@ален-ка , @Монголочка
Отчет за 16.12-18.12.22

Дни перед Новым годом летят стремительно Шаги 7000, ИГ 16/8, Но это не суть
Как же наше тело неразрывно связанно с нашим внутренним миром, нашим отношением к себе прежде всего
Эмоции деструктивные являются причиной переедания и тягой на совсем не полезные продукты
В детстве в качестве поощрения давали конфетку или шоколадку и мы став взрослыми продолжаем также себя баловать
Приговаривая, но это же вкусно
А подумать если? конфетка эта на пальмовом масле с Е-шками и химическими красителями разве приносит пользу нашему телу, почему сознательно продолжаем себя пичкать бякой?... Через любовь к себе происходит понимание, что вот этот пищевой мусор нам НЕ НУЖЕН)))
Я так настраиваю себя на полезные продукты:-D Всех обнимаю всем добра :kiss2:

Отчет 17.12.2022

Завтрак: полбяные хлопья 50 г + глазунья из 2х яиц, цикорий +СЗ+миндал.молоко и яблочный пирог ПП 2 куска.
Перекус 1: яблоко и мандарин
Перекус 2: чай с СЗ+ 2 бутерброда ЦЗ хлебом и печенью минтая
Обед: суп фасоль/кукуруза/мясо, стейк индейки 1 шт+ 2 свеклы
Ужин: 2 ПП маффина (творог/банан/ какао) + чай с сз
Физическая нагрузка - кардио 1 час,
Шаги 24778
Вода 2 литра.
@ален-ка

@ален-ка
Отчёт за 17.12
Тренировка
Знаю кто виноват в моих срывах... 🙊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу