Марафон ЗОЖ Предновогодняя Похудайка! Редизайн(запись закончена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал Похудайки - цели и выполнение
Ежедневные отчеты

Форма отчета:
@ален-ка
Отчет за ....(указываем дату обязательно)
и краткий отчет или цитата с дневника
Отчет за 17.12.2022

Цель ИГ 16/8 (окно 13-21)
Обед - 13.30 Яичница из 2х яиц, ветчина, помидоры, маринованый лук, хлеб и кола зеро. Вариант "я его слепила из того, что было".
Перекус - 17.00 2 мандарина
Ужин - 20.30 Самодельная пицца на слоеном тесте.
Без сладостей и покупной выпечки.

@ален-ка

@ален-ка
Отчёт за 17.12

Питание.
Нормально, придерживалась.
Двигательная активность. Тренировка плюс много ходьбы. 15 528 шагов.

Всем хорошего воскресного дня))):obnim2:

Доброе воскресное утро всем худеющим! :IN LOVE:
Отчет за 12.12-17.12
Результаты: - минус 1,7 кг всего, за неделю - 500.
Нарушение по питанию в виде читмила на фоне стоящего веса (и просто очень их хотелось) - пачка семечек на обед. Но потом была тренировка.
Сладости, выпечка, жирное - не грешила.
По шагам - было заявлено 10000 ежедневно, все дни было больше 20000
По спорту - было заявлено 2 силовые, 2 кардио, 2 растяжки, всего 6 часов за неделю.
По итогу: 2 силовые, 4 кардио, 2 растяжки, всего 8 часов.
Вода - 2 литра ежедневно выпивала.

@ален-ка отчет за 2 неделю 12-18
Отчет за 2 неделю - 12-18 декабря
В целом всё ровно и гладко. С учетом колебаний веса ушел где-то килограмм.
Пятничный перебор по калориям и соли сильно не отразился на весе, но завтра еще уточню, а то сегодня не получилось взвеситься натощак и на своих весах.
В целом за 2 недели ушло полтора кг. Очень хочу, чтобы за следующую ушел еще кг. Зачин на следующий год)

@ален-ка
Еженедельный отчет за 12-18 декабря.
На этой неделе вес такой же как и на прошлой. Чудом удержался, думала, будет плюс. :homka:

Доброе :BYE:

Отчёт N14 за 17 декабря 22

@ален-ка

Придерживалась выбранного плана питания✅ ну тоже вчера так по краю, компромиссно, не так, как это должно выглядеть в идеале.

Завтрак: кофе с овсяным молоком + рисовые хлебцы со сливочным маслом + огурец + помидор + колбаса (ну вот это уже компромисс)

Обед: огурец, помидор, хлебцы снова и кусок колбасы.

Полдник/ужин: долго шаталась по делам, съела два протеиновых батончика без сахара (ну это чисто баловство конечно, мне просто хотелось сладкого) и половину цельнозереового круассана)

Ещё вчера впервые за очень долгое время купила и пила сок. Написано конечно что без сахара) Очень мне захотелось. Было вкусно - тоже считаю баловство полное.

На этом баловство заканчиваю, самочувствие уже вполне нормальное, возвращаюсь в бескомпромиссные рамки, а то вряд ли увижу нужный результат.

Идём дальше👣👣👣
Всем стойкости и здоровья💪🏻

Доброго дня.
Отчет 11.12.-17.12 @ален-ка

За неделю минус 800 гр , если сразу на ИГ была бы, то могла почти сбросить запланированное ;-) , а так конечно не видать мне -3 кг:-D

Ползем дальше))

Если есть два выходных, то должно быть два дня читмила, чтоб всё по-честному было O:-)
А уж с понедельника...:malevolent:

@ален-ка
@Монголочка
Доброе воскресное утро всем худеющим! :IN LOVE:
Отчет за 12.12-17.12
Результаты: - минус 1,7 кг всего, за неделю - 500.
Нарушение по питанию в виде читмила на фоне стоящего веса (и просто очень их хотелось) - пачка семечек на обед. Но потом была тренировка.
Сладости, выпечка, жирное - не грешила.
По шагам - было заявлено 10000 ежедневно, все дни было больше 20000
По спорту - было заявлено 2 силовые, 2 кардио, 2 растяжки, всего 6 часов за неделю.
По итогу: 2 силовые, 4 кардио, 2 растяжки, всего 8 часов.
Вода - 2 литра ежедневно выпивала.
Умница, много тренировок, вес мало уходит, напряжение в мышцах, растут, может небольшой отёк с непривычки от много спорта. Зато тело упругое. Надо объёмы замерить лентой, наверняка результаты впечатляющие

18.12 воскресенье
Отчёт по замерам и взвешиванию
ОГ 92.5
ОпГ 80. 5
ОТ. 77
Ож. 95
ОБ. 99
ОЛ. 57
ОИ. 38
ОП 29
@ален-ка
@Монголочка
Умница, много тренировок, вес мало уходит, напряжение в мышцах, растут, может небольшой отёк с непривычки от много спорта. Зато тело упругое. Надо объёмы замерить лентой, наверняка результаты впечатляющие
Что значит Ож.? :-[

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу