Марафон ЗОЖ Предновогодняя Похудайка! Редизайн(запись закончена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал Похудайки - цели и выполнение
Ежедневные отчеты

Форма отчета:
@ален-ка
Отчет за ....(указываем дату обязательно)
и краткий отчет или цитата с дневника
Отчёт за 18.12.22.
КБЖУ считала- да;
ИГ соблюдала - да;
Молочку не ела- да;
Фотоотчёт
Посмотреть вложение 997706
Приготовила оладьи из куриной печени
Посмотреть вложение 997700
Добавила тыквенной муки. Я не в восторге, нужно подумать, что можно добавить вместо муки и сыра. В кето рецептах добавляют сыр маскарпоне или подобный. В целом съедобно, с майонезом.
Кетоны после вчерашнего блинаПосмотреть вложение 997701
@ален-ка

Я по ремню на джинсах вчера заметила, что на 1 дырку дальше застегнула. А разница между дырками примерно 3 см.
О, да, это божественное ощущение, когда надо переходить на следующую дырочку на ремне 🤪☺️ я пока без ремня хожу, и так все на жиру держится. :-D Надеюсь, скоро придется опять его надевать 😜
Хочу такой же каток около дома :isterika: Как я люблю открытые катки)

О, да, это божественное ощущение, когда надо переходить на следующую дырочку на ремне 🤪☺️ я пока без ремня хожу, и так все на жиру держится. :-D Надеюсь, скоро придется опять его надевать 😜

Хочу такой же каток около дома :isterika: Как я люблю открытые катки)
Очень интересный каток, через весь парк, в виде дорожек сделан, где поуже, где пошире, в виде большого лабиринта. Есть где разогнаться, и кто неуверенно стоит, можно за поручни держаться)

Очень интересный каток, через весь парк, в виде дорожек сделан, где поуже, где пошире, в виде большого лабиринта. Есть где разогнаться, и кто неуверенно стоит, можно за поручни держаться)
И где сия красота находится?) в каком городе?

Недельный отчет 12.12-18.12

ИГ 16/8 соблюдала без нарушений
Покупной выпечки не было, покупные сладости только без сахара и фруктозы.
Вес за неделю -0,8кг, с начала марафона -1,9. До цели осталось 100гр. Но теперь в приоритете сохранить то, чего достигла. Думаю вода еще погуляет и настроение подпортит.

@ален-ка

@ален-ка
Отчет за неделю и сегодня.

Вчера ночью пришла бессонница и жуткое состояние "все бесит".
Негатив накрывал волна за волной и вместо сна расплакалась. Выпила тёплого молока с акациевым мёдом, накрылась теплым пледом с головой и наконец-то уснула. Прям нервный срыв по сути.
Неужели от диеты? Не знаю....
Физически за эти две недели наоборот легче стало, больше энергии появилось.

Вес на старте был 73.6 кг
Вчера 70.8 кг
То есть минус 800 гр за неделю. И - 2.8 кг за марафон.
Поставленная цель в -2кг пройдена, даже с превышением, осталось закрепить результат.
Сегодня калории не считала. Ела один раз, но дофига - застольное обжорство из-за гостей.

@ален-ка
Про результат недели я сегодня уже сообщила (отвес ноль).
Отчёт за 18 декабря.
Немного превысила установленные рамки (1068 калорий вместо 1000).

@ален-ка

18.12 Все соблюдено. Зашли с дочкой в пекарню, взяла себе какой-то суше-ролл с крабом и капучино без сахара. Обычно были пироги или тортики)) правда, сутра пришлось пару раз укусить шоколадку дочки, так как была очень мутная голова и слабость, а надо было садиться за руль. Низкоуглеводка сразу после обжорства так переносится, я так полагаю.

Читаю тут все ваши посты с подсчётом калорий и тоже решила тряхнуть стариной)) на долго меня обычно не хватает - надоедает все вбивать. Особенно, если всякие соусы, поджарки и прочее такое. На следующей неделе все же попробую опять. Я в принципе сейчас стараюсь готовить более простые блюда. Впервые попробую соблюдать пресловутые 1200 ккал. Активность физическая сейчас все равно никакая. Эксперименты продолжаются ;-)

Доброго :BYE:

С едой на сегодня покончено👌
Отчёт N15 за 18 декабря 22

@ален-ка

Придерживалась выбранного рациона питания✅ усё гуд.

Завтрак: омлет на овсяном молоке с овощами (морковка + цв капуста + брокколи + фасоль зелёная)

Три кофе с овсяным молоком.

Обед/ужин: драники с кукурузной мукой и фаршем из говядины.

Много чая якобы с имбирём, фигня...лучше самой заваривать.

👣👣👣👣

Взвешиваюсь я по средам. Так что сегодня сказать ничего не смогу.

Отчет 18.12
@ален-ка

Завтрак -

Обед салат свекла, авокадо, орехи, зелень. По 1 шт курага и чернослив

Ужин нагетсы не мясо , салат помидор, огурец+ много зелени

Перекус яблоко + миндаль

Вода +

Сегодня ночью Святой Николай принесет деткам подарочки, конфетки и вкусняшки. Напоминаю марафонцам, подарочки детям!!! :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу