Катюша Катюша
Активный участник
@ален-ка
Результат недели 11-17го декабря:
минус 3кг (относительно начала марафона)
ПЛАН ЗАБЕГА ВЫПОЛНЕН, осталось сохранить его и сильно не откатиться обратно )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@ален-ка
Результат недели 11-17го декабря:
минус 3кг (относительно начала марафона)
ПЛАН ЗАБЕГА ВЫПОЛНЕН, осталось сохранить его и сильно не откатиться обратно )
@ален-каОтчёт за 18.12.22.
КБЖУ считала- да;
ИГ соблюдала - да;
Молочку не ела- да;
Фотоотчёт
Посмотреть вложение 997706
Приготовила оладьи из куриной печени
Посмотреть вложение 997700
Добавила тыквенной муки. Я не в восторге, нужно подумать, что можно добавить вместо муки и сыра. В кето рецептах добавляют сыр маскарпоне или подобный. В целом съедобно, с майонезом.
Кетоны после вчерашнего блинаПосмотреть вложение 997701
О, да, это божественное ощущение, когда надо переходить на следующую дырочку на ремне я пока без ремня хожу, и так все на жиру держится. Надеюсь, скоро придется опять его надеватьЯ по ремню на джинсах вчера заметила, что на 1 дырку дальше застегнула. А разница между дырками примерно 3 см.
Хочу такой же каток около дома Как я люблю открытые катки)
Очень интересный каток, через весь парк, в виде дорожек сделан, где поуже, где пошире, в виде большого лабиринта. Есть где разогнаться, и кто неуверенно стоит, можно за поручни держаться)О, да, это божественное ощущение, когда надо переходить на следующую дырочку на ремне я пока без ремня хожу, и так все на жиру держится. Надеюсь, скоро придется опять его надевать
Хочу такой же каток около дома Как я люблю открытые катки)
И где сия красота находится?) в каком городе?Очень интересный каток, через весь парк, в виде дорожек сделан, где поуже, где пошире, в виде большого лабиринта. Есть где разогнаться, и кто неуверенно стоит, можно за поручни держаться)
В городе, где летающих метеоритов))И где сия красота находится?) в каком городе?
Я ж тебе уже говорила: welcome to ChicaginskИ где сия красота находится?) в каком городе?
Ааа, это все тот же старый добрый ЧикагинскЯ ж тебе уже говорила: welcome to Chicaginsk
Я еще в начале декабря купила и спрятала) дочь правда теперь другой просит, а я сказала, что Дед Мороз ей уже выслал, что просилаНапоминаю марафонцам, подарочки детям!!!