Катюша Катюша
Активный участник
Обхват животикаЧто значит Ож.?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обхват животикаЧто значит Ож.?
Да, я понимаю это. В зеркале вижу эффект, однозначно.Умница, много тренировок, вес мало уходит, напряжение в мышцах, растут, может небольшой отёк с непривычки от много спорта. Зато тело упругое.
Мой щенок сгрыз ее и я никак не могу дойти и купить такую мелочь.Надо объёмы замерить лентой, наверняка результаты впечатляющие
@ален-ка (дублирую, забыла отметить тебя)Доброе воскресное утро всем худеющим!
Отчет за 12.12-17.12
Результаты: - минус 1,7 кг всего, за неделю - 500.
Нарушение по питанию в виде читмила на фоне стоящего веса (и просто очень их хотелось) - пачка семечек на обед. Но потом была тренировка.
Сладости, выпечка, жирное - не грешила.
По шагам - было заявлено 10000 ежедневно, все дни было больше 20000
По спорту - было заявлено 2 силовые, 2 кардио, 2 растяжки, всего 6 часов за неделю.
По итогу: 2 силовые, 4 кардио, 2 растяжки, всего 8 часов.
Вода - 2 литра ежедневно выпивала.
Ну я примерно так и подумалОбхват животика
такая же фигня. Я хоть и старалась за рамки не выходить, но напозволяла себе разного за пятницу-субботу и сейчас сижу - есть хочу... нет... жрать хочу!))Вот что со мной не так? Я не могу остановиться. Вот стоит один раз чуть-чуть нарушить - все: пиши пропало.
Маша, какая ты умница!Отчет за 12.12-17.12 @ален-ка
Сообщение в теме 'Похудение: вперед к стройности -5 кг! моя система -60 (ИГ)' https://notdrink.ru/threads/poxuden...i-5-kg-moja-sistema-60-ig.49997/post-16945466
Держусь, хотя дети болеют очень и стресс сильный
Отчёт за 17.12.2022 - полувыполнено
1. Завтрак в 11.00
Ужин в 20.00 ,
Итого 9/15
2. Молочку не употребляла.
3. Нашагала 9500 и то благодаря конкурсу с хранителями
4. Массаж пропустила.
сил тебе!!Отчет за 12.12-17.12 @ален-ка
Сообщение в теме 'Похудение: вперед к стройности -5 кг! моя система -60 (ИГ)' https://notdrink.ru/threads/poxuden...i-5-kg-moja-sistema-60-ig.49997/post-16945466
Держусь, хотя дети болеют очень и стресс сильный
Ой не ходи туда, не ходитакая же фигня. Я хоть и старалась за рамки не выходить, но напозволяла себе разного за пятницу-субботу и сейчас сижу - есть хочу... нет... жрать хочу!))
Но надо хоть немного перетерпеть.
еще пока бродила по форуму, забрела на марафон трезвости, открыла темку, а там и борщи и блины. Сижу, отхожу от шока
Очень аппетитноЯ так хорошо в ИГ влилась, не знаю как дальше худется на нем будет, но пока мне очень прям зашло. Я в принципе завтракать не очень люблю, ем на работе потому что все что-то топчут . Поэтому до обеда в принципе только в первый день было тяжко, с непривычки видимо. Сегодня вообще не заметила как время пролетело и салатик со свёклой и авокадо залетел на ура , очень вкусно , мне понравился )))
Посмотреть вложение 997306