Марафон ЗОЖ Предновогодняя Похудайка! Редизайн(запись закончена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал Похудайки - цели и выполнение
Ежедневные отчеты

Форма отчета:
@ален-ка
Отчет за ....(указываем дату обязательно)
и краткий отчет или цитата с дневника
@ален-ка
16, 17 декабря

На расслабоне, слегонца отъедался, но без сладостей.
Правда вчера купил и съел пачку чипсов =-O

Последнее редактирование:
Умница, много тренировок, вес мало уходит, напряжение в мышцах, растут, может небольшой отёк с непривычки от много спорта. Зато тело упругое.
Да, я понимаю это. В зеркале вижу эффект, однозначно.
Надо объёмы замерить лентой, наверняка результаты впечатляющие
Мой щенок сгрыз ее и я никак не могу дойти и купить такую мелочь.
Я по ремню на джинсах вчера заметила, что на 1 дырку дальше застегнула. А разница между дырками примерно 3 см.

Доброе воскресное утро всем худеющим! :IN LOVE:
Отчет за 12.12-17.12
Результаты: - минус 1,7 кг всего, за неделю - 500.
Нарушение по питанию в виде читмила на фоне стоящего веса (и просто очень их хотелось) - пачка семечек на обед. Но потом была тренировка.
Сладости, выпечка, жирное - не грешила.
По шагам - было заявлено 10000 ежедневно, все дни было больше 20000
По спорту - было заявлено 2 силовые, 2 кардио, 2 растяжки, всего 6 часов за неделю.
По итогу: 2 силовые, 4 кардио, 2 растяжки, всего 8 часов.
Вода - 2 литра ежедневно выпивала.
@ален-ка (дублирую, забыла отметить тебя😘)

@ален-ка
Результат недели 11-17го декабря:
минус 3кг (относительно начала марафона)
ПЛАН ЗАБЕГА ВЫПОЛНЕН, осталось сохранить его и сильно не откатиться обратно )

Вот что со мной не так? Я не могу остановиться. Вот стоит один раз чуть-чуть нарушить - все: пиши пропало.
такая же фигня. Я хоть и старалась за рамки не выходить, но напозволяла себе разного за пятницу-субботу и сейчас сижу - есть хочу... нет... жрать хочу!))
Но надо хоть немного перетерпеть.

еще пока бродила по форуму, забрела на марафон трезвости, открыла темку, а там и борщи и блины. :scare3: Сижу, отхожу от шока :-D

@ален-ка
отчет за 12.12-18.12
Результаты: - 0,8 кг
Нарушения: незначительные. . .
После великолепных приключений ожидался отрицательный рост, но всё нормально, когда ведёшь себя нормально)

Я так хорошо в ИГ влилась, не знаю как дальше худется на нем будет, но пока мне очень прям зашло. Я в принципе завтракать не очень люблю, ем на работе потому что все что-то топчут . Поэтому до обеда в принципе только в первый день было тяжко, с непривычки видимо. Сегодня вообще не заметила как время пролетело и салатик со свёклой и авокадо залетел на ура ;-) , очень вкусно , мне понравился )))

4B7268CA-7018-4675-B637-F20A93DCE4D7.jpeg

@ален-ка
Недельный отчет за 12-18.12.22
После отвеса в 1.9 кг на первой неделе. На этой неделе изменений в весе 0. Вес стоит. Но я рад этому. Так как я был не на такой строгой диете как в начале. Главное привеса нет. Организм привыкнет к этому весу и дальше вниз пойдет вес. Постоянно соблюдать интервал 5\19 оказалось трудно мне. Хоть и результат был отличный. Буду худеть понемногу но верно.
Всем удачи!

Отчет за 12.12-17.12 @ален-ка
Сообщение в теме 'Похудение: вперед к стройности -5 кг! моя система -60 (ИГ)' https://notdrink.ru/threads/poxuden...i-5-kg-moja-sistema-60-ig.49997/post-16945466

Держусь, хотя дети болеют очень и стресс сильный
Маша, какая ты умница!
Пусть детки скорее выздоравливают!
2022-12-18-14-59-15.jpg

@ален-ка
Еженедельный отчет: 12-17.12.2022.
ИГ соблюдала. Цель достигнута

но, с кето небольшие проблемки вышли... :-[
В Перекрестке продаются божественные ромовые бабы. Как из детства. Сто лет таких не ела.
Не могу мимо пройти который раз.
На следующей недели пройду, не оглянусь.
Честно-честно

Отчет за 12.12-17.12 @ален-ка
Сообщение в теме 'Похудение: вперед к стройности -5 кг! моя система -60 (ИГ)' https://notdrink.ru/threads/poxuden...i-5-kg-moja-sistema-60-ig.49997/post-16945466

Держусь, хотя дети болеют очень и стресс сильный
💪🏻💪🏻💪🏻 сил тебе!!
Уважуха!✊🏻
Знаю как это сложно бывает.
такая же фигня. Я хоть и старалась за рамки не выходить, но напозволяла себе разного за пятницу-субботу и сейчас сижу - есть хочу... нет... жрать хочу!))
Но надо хоть немного перетерпеть.

еще пока бродила по форуму, забрела на марафон трезвости, открыла темку, а там и борщи и блины. :scare3: Сижу, отхожу от шока :-D
Ой не ходи туда, не ходи :nah_disagree:
Тема еды всегда в топе в трезвых марафонах :-D
Я так хорошо в ИГ влилась, не знаю как дальше худется на нем будет, но пока мне очень прям зашло. Я в принципе завтракать не очень люблю, ем на работе потому что все что-то топчут . Поэтому до обеда в принципе только в первый день было тяжко, с непривычки видимо. Сегодня вообще не заметила как время пролетело и салатик со свёклой и авокадо залетел на ура ;-) , очень вкусно , мне понравился )))

Посмотреть вложение 997306
Очень аппетитно 😍

Друзья, соратники))
У кого цифра на весах не двигается не смотря на...
Попробуйте неделю хотя бы без молочки совсем, лучше две конечно. Вот совсем без неё и без кисломолочки тоже.

@ален-ка
Отчет за 11.12 - 17.12.2022.
Все идет по плану, вес вчера был 59.7 и это минус целых 1,1 килограмма за неделю.

✅ Воду пью,
✅ В тренажерный зал хожу.
✅ Шагов вот маловато бывает, не зря в план свой написала, что от погоды зависеть будет.
✅ Калорий от1600 РСК почти всегда меньше употребляю. Пробовала в программе на более активный режим пересчитать, так она мне вообще 1900 выдала для похудения, ну вот куда это годится?😅
✅ Интервальное Питание 14:10 получается, иногда завтрак даже позже, а бывает и к обеду вспоминаю про него если дел много.
✅ Сахар и мучное почти без срывов и это очень радует. Как вспомню, сколько могла съесть сладкого за день, ужас просто. Алкоголиком запойным стать не успела, так чуть в запойные сладкожруны не загремела :-D

Отчёт за 18.12 @ален-ка
Всё хорошо, ужин был рыба с огурцом, шагов маловато, но самочувствие не айс, не разболеться бы в конец

@ален-ка
Еженедельный отчет за 11.12.22-17.12.22
Результаты: -2,4 кг цель достигнута :bounce:
Нарушения: не было
Калорийность соблюдалась все дни
Результат очень нравится, нужно сохранить и закрепить на следующей неделе:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу