Марафон ЗОЖ Предновогодняя Похудайка! Редизайн(запись закончена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал Похудайки - цели и выполнение
Ежедневные отчеты

Форма отчета:
@ален-ка
Отчет за ....(указываем дату обязательно)
и краткий отчет или цитата с дневника
@ален-ка @Монголочка
Отчет за 15.12.22
Сегодня снова ничего не вышло. Успелось только 2 приема пищи, но второй был со сладостями и вредностями
Даже подумала о выходе из марафона, стыдно такие отчеты писать.
но потом подумала, что без отчетов вообще пущусь во все тяжкие.
Так что остаюсь пока.
Не надо выходить из марафона, и ругать себя не надо. Всё это из головы, значит позволила себе, в следующий раз не позволяй себе, скажи твёрдое нет.
А из марафона не уходи

@ален-ка @Монголочка
Отчёт за 14.12
Рацион: греч.йогурт и яйцо на завтрак, на обед салаты и пельмени.
На десерты финики. Уже надоели и заканчиваются.
Разумеется БАДы

Бегал на элиптике с пульсом 120, в обед плавал 1 км, турник и брусья.

Сегодня с утра вес 75.5кг

Пора тормозить! План
УЖЕ ПЕРЕВЫПОЛНЕН: сброшено 5кг вместо 3х намеченных.
Молодец, остаётся только порадоваться за тебя и по доброму позавидовать 😜🙂

Если верить весам, мне до цели 200 грамм осталось :-D А такую цифру я не видела уже много лет. А можно как-то зафиксировать, есть такая кнопка, чтоб больше вверх ни-ни?:-D

Ну вот. Такое ощущение, что сглазила :scare3:
Я когда в институте ещё училась взяла за привычку съедать одну шоколадную конфету в день. Больше не могла - аллергия на шоколад.
Возьму одну из коробочки, посмакую и съем с абсолютным удовольствием. И так день, второй, третий...
Через месяц я поняла, что не могу без этой одной конфеты. Начинаю думать о ней, мучиться, чувствовать себя не в своей тарелке, ничем не могу заниматься пока не съем эту одну конфету.
Самая настоящая ломка просто начиналась!
Так я узнала, что шоколад вызывает зависимость.
Заставила себя бросить.

Потом тяга прошла и по жизни не беспокоила.
Теперь спокойно к шоколаду как к любому десерту отношусь.

И курить я не начинала никогда, так как поняла про себя, что человек я азартный, увлекающийся и могу потом не бросить это дело...

Так что 🍫 коварная штука, не хуже алко.

Доброе :BYE:

Отчёт N12 за 15 декабря 22

@ален-ка @Монголочка

Придерживалась своего плана питания✅

Завтрак: курица тушёная с картошкой/морковкой

Обед: куриные котлеты + драники картофельные.
Малюсенькая шоколадка на сахарозаменителе.

Перекус: миндаль + капучино на кокосовом молоке + низкоуглеводный батончик без сахара (какую-то новую штуку вчера попробовала, по вкусу напоминает конфеты «батончики» рот фронт)

Ужин: крабовые палочки + рисовые хлебцы + майонез :CRAZY:

пмс подлетает ко мне, хочется сладкого и хочется соленого и всякого короче...

Идём дальше👣👣👣

Доброе утро! На удивление после вчерашней рыбы даже сбросила целых писят грамм ( где тут моя систра по отвесу :-D )

Все равно сегодня на ИГ, не успеваю к марафону совсем. Желудок бунтует и требует завтрак :-D

Я когда в институте ещё училась взяла за привычку съедать одну шоколадную конфету в день. Больше не могла - аллергия на шоколад.
Возьму одну из коробочки, посмакую и съем с абсолютным удовольствием. И так день, второй, третий...
Через месяц я поняла, что не могу без этой одной конфеты. Начинаю думать о ней, мучиться, чувствовать себя не в своей тарелке, ничем не могу заниматься пока не съем эту одну конфету.
Самая настоящая ломка просто начиналась!
Так я узнала, что шоколад вызывает зависимость.
Заставила себя бросить.

Потом тяга прошла и по жизни не беспокоила.
Теперь спокойно к шоколаду как к любому десерту отношусь.

И курить я не начинала никогда, так как поняла про себя, что человек я азартный, увлекающийся и могу потом не бросить это дело...

Так что 🍫 коварная штука, не хуже алко.
За то после шоколадок голова на утро не болит. Ещё под шоколадом всякую куйню не творишь :sarcastic:

Доброе утро! На удивление после вчерашней рыбы даже сбросила целых писят грамм ( где тут моя систра по отвесу :-D )

Все равно сегодня на ИГ, не успеваю к марафону совсем. Желудок бунтует и требует завтрак :-D
Мне хорошо, я привыкла утром кофий лысый пить, а потом рабочая рутина поглощает важная-срочная :-D

низкоуглеводный батончик без сахара (какую-то новую штуку вчера попробовала, по вкусу напоминает конфеты «батончики» рот фронт)
есть фотка или название? Обожаю конфеты батончики, но не покупаю по понятным причинам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу