Марафон ЗОЖ Предновогодняя Похудайка! Редизайн(запись закончена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал Похудайки - цели и выполнение
Ежедневные отчеты

Форма отчета:
@ален-ка
Отчет за ....(указываем дату обязательно)
и краткий отчет или цитата с дневника
я недавно себе купила пачку эритрита, пока не понимаю как им пользоваться)) Может тут есть знатоки десертиков с сахзамом и может не совсем это вредно, просветят. Не изучала эту тему еще, только пока купила)
Эритрит мне не зашёл никакой и ни с чем) а вот вчера попробовала мороженое из банана+какао - вещь :kofe: даже формочки заказала, буду делать красиво и экспериментировать с другими вкусами.

Делается легко: взбить банан в блендере и добавить какао (натуральный). Еще раз взбить. И в морозилку) от обычного шоколадного почти не отличить)

Мне кажется, если не глядя точить сидеть за компом, тут не важно, вредные или пп сладости, перебор по ккал будет однозначно. Может, все-таки, от этой привычки потихоньку отказываться? Пить чай без сахара, пусть литрами. Или, может, семечки? Хоть на первое время. И чистить руками, так меньше съешь. :THUMBS UP:
Чай и так без сахара пью всегда, как и кофе.
Точить за компом - ну я же не весь день точу. 20 минут обеденного перерыва, много не впихнешь в себя. тем более, это не голод, а психологическая точка в завершении обеда, еще немного потупить.
Ну а за семечки в офисе я бы, например, убила:-D

Ладно, проехали. Моя цель ИГ и отказ от покупных сладостей. И не пить. Остальное все вторично.

Вообще не вариант. Правило HALT у меня в приоритете. И думать, не сорвусь ли я на зажор сладостями к мыслям не сорваться на бухло я не потяну. Кукушечка у меня одна :-D
Ну есть ещё один вариантик:-X - прибавить физухи и есть всё, что хочется :YAHOO:

я недавно себе купила пачку эритрита, пока не понимаю как им пользоваться)) Может тут есть знатоки десертиков с сахзамом и может не совсем это вредно, просветят. Не изучала эту тему еще, только пока купила)
У меня ФитПарад. Я в сырники/запеканки его добавляю. Морсы с ним варю тоже.

Мне очень нравится вот такой рецепт Маковый кекс | ЗДОРОВЫЕ УДОВОЛЬСТВИЯ на самом деле их очень много, не все достойные, но можно найти свое

Мне очень нравится вот такой рецепт Маковый кекс | ЗДОРОВЫЕ УДОВОЛЬСТВИЯ на самом деле их очень много, не все достойные, но можно найти свое
Сукрин, никогда не знала о таком. Хороший сахзам? Рецептик испробую, как раз миндальную муку купила. Спасибо!

Следующую работу буду искать с удаленкой:SORRY:
Я ушла с офиса, но мне дети не давали покоя, забери одного. потом второго со школы, я не успевала за ними, как гончая была. , ну и да, жрачки там было немеренно. Теперь только ремоут предпочитаю.

Я ушла с офиса, но мне дети не давали покоя, забери одного. потом второго со школы, я не успевала за ними, как гончая была. , ну и да, жрачки там было немеренно. Теперь только ремоут предпочитаю.
Мне проще, я сама себе хозяйка)) В первую волну ковидлы как прекрасно было 2 месяца из дома работать) И высыпалась, и не нажрала лишнего, и вечером силы были на активность под ютуб. По пешим прогулкам только скучала по лесопарку до офиса и обратно :-D

Следующую работу буду искать с удаленкой:SORRY:
К теме о сладостях без сахара, вспомнила, попробуй Белёвскую пастилу без сахара. Там только яблоко и яичный белок в составе. Очень сладкая и вкусная. В Пятёрочке точно продается. Я иногда еще сиропом топинамбура или кленовым поливала - тогда вообще пальчики оближешь)
9A9CB14E-BDAB-4C50-9980-F3EAF65309E5.jpeg

К теме о сладостях без сахара, вспомнила, попробуй Белёвскую пастилу без сахара. Там только яблоко и яичный белок в составе. Очень сладкая и вкусная. В Пятёрочке точно продается. Я иногда еще сиропом топинамбура или кленовым поливала - тогда вообще пальчики оближешь)
Вот я ее тоже сегодня вспомнила, что вместе с зефиром всколыхнуло меня на эту тему. Еще с орешками есть кедровыми, тоже без сахара :vilka: Надо купить сегодня. Пока оставлю сухофрукты (без орехов) и ее.

Мне проще, я сама себе хозяйка)) В первую волну ковидлы как прекрасно было 2 месяца из дома работать) И высыпалась, и не нажрала лишнего, и вечером силы были на активность под ютуб. По пешим прогулкам только скучала по лесопарку до офиса и обратно :-D
Да. прогулки тоже важны согласна, поэтому я за младшим в сад пешком хожу, туда и обратно 13000 шагов выходит и done! осталось мне пить бросить (уже бросила)))) и 10 кг скинуть для счастья:bounce:

Да. прогулки тоже важны согласна, поэтому я за младшим в сад пешком хожу, туда и обратно 13000 шагов выходит и done! осталось мне пить бросить (уже бросила)))) и 10 кг скинуть для счастья:bounce:
Я не уверена, что шаги очень влияют на процесс похудения. Я уже 5 лет хожу 5 дней в неделю в любую погоду свои 10к шагов до работы и обратно :LOL:

Я не уверена, что шаги очень влияют на процесс похудения. Я уже 5 лет хожу 5 дней в неделю в любую погоду свои 10к шагов до работы и обратно :LOL:
на мой процесс похудания явно влияло пиво:-D. Но шаги нужны, лично для меня. Я стала лучше спать. Хотя возможно отказ от кофе повлиял и на ночь горная мята.

С какой скоростью?
На работу? С большой :-D
Честно, не задавалась вопросом. Я всегда очень быстро хожу, даже ставила цель не нестись как конь, убивая кроссы, а ходить более степенно и хоть раз надеть приличную обувь на работу:-D

Сукрин, никогда не знала о таком. Хороший сахзам? Рецептик испробую, как раз миндальную муку купила. Спасибо!
его не было в продаже давно, может появился, я эритрит добавляю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу