Марафон ЗОЖ Предновогодняя Похудайка! Редизайн(запись закончена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал Похудайки - цели и выполнение
Ежедневные отчеты

Форма отчета:
@ален-ка
Отчет за ....(указываем дату обязательно)
и краткий отчет или цитата с дневника
Спасибо за подробный ответ! Интересная штука конечно... как попробуешь - отпишись.
Отпишусь, хоть я не любитель всех этих суррогатов. Вот батончики мне совершенно не зашли "протеиновые"
Хорошо суррогат селедки не придумали, придется натуральную есть:vilka::-D

Отпишусь, хоть я не любитель всех этих суррогатов. Вот батончики мне совершенно не зашли "протеиновые"
Я тут обнаружила что каллорийность скумбрии меньше, чем у селёдки) Планирую её похомячить

Да, расстраивает и вода тоже. Она за день набирается, а скидываешь её гораздо дольше. У меня сейчас банка домашних помидоров в собственном соку в холодильнике стоит открытая. Манит))) думаю как её безопасно сожрадь и не за один раз. Никак. Только мужу скормить
🤣🤣🤣🤣🤣 ну,прям я вчера)))) за два подхода без зазрения совести расквиталась с банкой в одно лицо

Батончики приторные. Я брала пару раз, голодная сильно была. На картинке они вкуснее)))
За инфу про сгуху спасибо. Хоть самой вари её)

Я такие пробовала, мне оч понравились, особенно с миндалем
1670485558940.png

Еще вот такой зефир, тож не плох, но там в кокосовой стружке , кто любит

1670485636390.png

Вот зефирку я бы прикупила:WRITE:
Мне белевская пастила заходит, та, что без сахара. Но на работе, когда не хочется работать, зайдет все:-D К сожалению, тут все хомяки и запасают в офис сладостей 2 больших ящика:isterika:

Посмотреть вложение 985879
Вот такую взяла, еще не пробовала. У меня и сироп без сахара этой фирмы стоит. Правда я не любитель ни того, ни другого. Но пусть греет душу наличием :-D Вдруг накроет тяга к сладостям, а я такая опппа! И сгущ есть начну)))

Состав​

вода питьевая, инулин, волокна пшеничные пищевые, масло сливочное, сыворотка молочная сухая, молоко сухое обезжиренное, стабилизаторы (Е1422, ксантановая камедь), краситель диоксид титана, соль, консервант сорбиновая кислота, ароматизатор натуральный. Содержит сахара природного (естественного) происхождения.

Без сахара и фруктозы: сгущёнка приготовлена без добавления сахара, фруктозы и других ингредиентов с высоким гликемическим индексом, а значит подходит для контроля гликемии.

Пониженная калорийность: вдвое меньше, чем у сгущёнки с сахаром, что важно для нормализации веса.

Высокое количество пищевых волокон: в состав сгущёнки входит полидекстроза, которая положительно влияет на микрофлору кишечника, снижает холестеринемию, восполняет дефицит пищевых волокон, минимально влияет на уровень сахара в крови.

Натуральный ароматизатор: для более изысканного вкуса мы используем натуральный экстракт ванили.

Сорбиновая кислота: природный консервант, содержащийся в соке рябины, брусники и клюквы. Подавляет рост грибков и плесени в продукте, не влияя на полезную микрофлору.

А вот по вкусу не скажу - еще не пробовала. отзывы неоднозначные - кому зашла, кому нет.
Спасибо за информацию) любопытно, попробуем))

Вложения

• Screenshot_2022-12-08-11-09-27-657_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-12-08-11-09-27-657_com.android.chrome.jpg
    81.6 KB · Просмотры: 4
@ален-ка @Монголочка
Отчёт за 07.12

На обед вчера пельмени были, останкинские, 20 штук. Тоже из разряда наркотических.
И конфетки, мать их!:WALL:

Были конечно и заплыв(неплохой кстати) и подтягивания и растяжка, НО!!!

Сегодня вес 81.5кг, то есть на 350грамм больше начального и вчерашнего:angry:

Да уж, похоже конфетки пора попросту, как водку в унитаз, выбрасывать.
Ибо никак не получается с ними, как и с сигаретами, по одной-две в день.

Всем привет! Вчера не успела написать отчет. Надеюсь еще не поздно.

@ален-ка @Монголочка
Отчет за 07.12.2022:

Завтрак
404 Cal 22/28/24:
Лаваш 36 грамм, творожный козий сыр Rondele - 40 грамм, лосось слабосоленый - 100 грамм
Обед: 534 Cal, 54/25/24
Говяжий бифштекс - 91 грамм говядины ( в сыром виде) , цз макароны (в сыром виде) - 75 грамм, дижонская горчица- 5 грамм, масло оливковое - 5 мл.
Ужин (был вторым обедом:girl_in_dreams:, поле 15.00 не ела) : кусочничала у детей в багетерии, но хожу везде с весами))) 357 Cal, 38/22/11

Итого: 1295 Cal, 18000 шагов.

Последнее редактирование:
@Indian Summer @Лесная Соня @МаргошаЯ

Рецепт ролл из цветной капусты:
Измельчаем в блендере цветную капусту или можно натереть на крупной терке. Затем в микроволновку на 4 минуты. Даем остыть, лишнюю воду сливаем, после этого смешиваем капусту с творожным сыром, чтобы лепилось и держало форму. После этого готовим, как обычные роллы. Все по граммам распишу, когда буду на днях делать рецепт. Не могу найти свои майские записи((

Вложения

• signal-2022-12-07-100915_002.jpeg
    signal-2022-12-07-100915_002.jpeg
    113.8 KB · Просмотры: 0
Доброе утро всем!

@ален-ка @Монголочка

Отчёт за 7.12

По рациону 100% соблюдение. Но вот с 3-х разовым питанием я погорячилась. Сразу с обжорства тяжело такое соблюдать. Да и желудок у меня небольшой, дробное питание мне заходит лучше. Так что, перехожу на него. Наслушалась доктора Берга и хотела попробовать питаться по его системе, но, нет, не мое.
Вот и у меня похожая проблема. С одной стороны 3-разовое удобнее - меньше времени на еду тратится, меньше приемов пищи продумывать, готовить, а с другой - к следующему приему успеваю проголодаться сильно, соответственно тянет на всякие калорийные вредности, сложно удержаться. С 5-разовым питанием, конечно, проще не съесть лишнего, потому что знаю, что через 2-3 часа новая еда будет, потому легко остановиться и не есть больше, и, соответственно, к следующему приему пищи еще не голодна и легче не соблазниться на вредности. Но есть и минусы: нужно тратить время на эти дополнительные перекусы, что на работе не всегда возможно, особенно когда я в дороге или на совещании, это все порядком усложняет жизнь. Ну и, постоянно приходится думать о еде, строить свой график, ритм жизни вокруг графика еды, получается, ставить во главу угла еду, а это неправильно. Но, блин, худеется на дробном быстрее и легче. Поэтому для меня дилемма, что делать? Как лучше питаться? 3 раза или 5?

Запеченные роллы (упрощенный вариант, без кручения):
790 Cal, 114/39/19
Ингредиенты;
Рис сырой 125 грамм
Лосось слабосоленый 100 грамм
Филадельфия легкая 50 грамм
Рисовый уксус 10 мл
Терияки соус 20 грамм
Нори - 6 грамм
Соевый соус - 30 грамм
Выкладываем в формочку для кексов нарезанные квадратиком листья нори. Можно использовать бумажные формочки для маленьких тарталеток. Затем формируем намоченными руками приплющенные шарики из риса и кладем сверху на нори. В миске смешиваем порезанный лосось, сыр филадельфия и соус терияки и ложкой в каждую роллу добавляем нашу смесь. Ставим запекаться в духовку (190 градусов) на 15 минут. Готово. Я при употреблении еще соевый соус добавляю.

Вложения

• signal-2022-12-08-101807_002.jpeg
    signal-2022-12-08-101807_002.jpeg
    97.5 KB · Просмотры: 5
Вот и у меня похожая проблема. С одной стороны 3-разовое удобнее - меньше времени на еду тратится, меньше приемов пищи продумывать, готовить, а с другой - к следующему приему успеваю проголодаться сильно, соответственно тянет на всякие калорийные вредности, сложно удержаться. С 5-разовым питанием, конечно, проще не съесть лишнего, потому что знаю, что через 2-3 часа новая еда будет, потому легко остановиться и не есть больше, и, соответственно, к следующему приему пищи еще не голодна и легче не соблазниться на вредности. Но есть и минусы: нужно тратить время на эти дополнительные перекусы, что на работе не всегда возможно, особенно когда я в дороге или на совещании, это все порядком усложняет жизнь. Ну и, постоянно приходится думать о еде, строить свой график, ритм жизни вокруг графика еды, получается, ставить во главу угла еду, а это неправильно. Но, блин, худеется на дробном быстрее и легче. Поэтому для меня дилемма, что делать? Как лучше питаться? 3 раза или 5?
Худеется на дефиците калорий.) 3х разовое или 5 разовое - разницы нет.

@Монголочка @ален-ка
Оххх, у меня жуткая загрузка по работе, но пп соблюдаю.
06.12 и 07.12
Пресс не успеваю качать( прихожу очень поздно с работы

Да?! =-O Пойду проверю! Я думала, скумбрия гораздо калорийнее, избегала ее на похудении.
Надо прямо при покупке смотреть - что на упаковке. Они разные есть.
Видимо когда сельдь в масле - оно добавляет калорий, а скумбрия без масла просто холодного копчения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу