Спасибо за интересное сообщение!Слово есть-значение темно иль ничтожно. (цы)
И заранее извините за простынь с рассуждениями

Только вот как раз в процессе темы, думала о том, что не столько вообще важно событие, само по себе - сколько его эмоциональная окраска..
По такой логике, можно изменить отношение к разным событиям или изменить и вовсе окраску...
И правда... От вашего ответа много уверенности идёт..Разве не курить-это неполноценность?
Не употреблять героин?
Это преимущество перед окружающими тебя, а не твоя ущербность.
Преимущество - уметь жить без наркоты.
Надо как то это куда то перенести, чтобы запомнить и самой себе на это отвечать.
Походу идёт в разрез с какой то установкой личной, с неё у меня наверное и началось вообще употребление когда то.
Выбрала общество в котором это главный компонент веселья и захотелось быть влитой в него. Захотелось быть "в компании"
А это ведь выходит весьма относительно. Можно быть и в таком обществе, где это как раз не норма...
Эх... Много думать ещё придётся.
Похоже можно, но только в какой то классной именно компании.Встаёт вопрос сразу обычно: а можно ли веселиться без спирта? - Можно.
Я вот пока не могу только определиться с критериями. Почему то очень привлекло сообщение, веселые трезвые алкоголики.
Ну а что, эти люди же действительно отличаются многим чем... Правда я их ещё пока особо не видела. Я видела либо трезвенников либо алкоголиков. А вот трезвых алкоголиков - нет..
Я думаю что трезвый алкоголик - это кто то кто познал в жизни совершенно разное и умеет быть и собой и трезвым "дебоширом", такой человек наверное лёгок на подъем
Я вот такой бы была. Буду точнее.
И такой человек мне кажется действительно достоин уважения и крутой компании.