Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
Спасибо коллеги! 😄 Наконец-то я стал Настоящим Индейцем! 👏 Хотя и раньше был Другом Лакота...
Коллеги, вот здесь notdrink.ru/index.php?showtopic=9042&st=960 Эрик раскопал истоки празднования заборов на НД. Оказывается, эта добрая традиция идет от самого Толкиена:
"...Прошло еще двенадцать лет. Каждый год Бильбо устраивал в Торбе-на-Круче прием по случаю дня рождения, но на этот раз все поняли, что на осень намечается нечто исключительное. Бильбо исполнилось сто одиннадцать лет - любопытное число и весьма почтенный возраст для хоббита..."
Джон Рональд Руэл Толкиен, "Властелин Колец", книга первая.
Как насчет идеи награждать в дальнейшем "забористых" "Орденом Почетного Бэггинса"?
<

Ну и не могу конечно, будучи теперь Почетным Ирокезом, не сменить предложенную вами с Фоби аватару... хотя бы на несколько дней
<

Ну и не могу конечно, будучи теперь Почетным Ирокезом, не сменить предложенную вами с Фоби аватару... хотя бы на несколько дней
<
Нафсегда!!!

Ибо нефиг! © Николаич

Да и...

Совет старейшин решил считать тебя почетным ирокезом.

Вот.

Блин... я еще и Почетный Тормоз ☹️
Олег, Йожик - поздравляю вас коллеги, сорри что с запозданием! 😄

Алекс, поздравляю! 👏👩 Предлагаю назначить тебя почетным заборостроителем. С трепетом буду следить за дальнейшим развитием событий, помнится именно с этим сочетании цифр, в прошлый раз, твой счетчик ну ни как не хотел расставаться. 😁

Наваждение какое-то. У меня ощущение, что стОит мне зайти на форум, как тут же наталкиваюсь на Алексовский забор. И так много лет уже! 😁
Ничего не поделаешь, поздравляю 😄

ОлегЗав, М.ёжик и Алекс - поздравляю, восхищаюсь!!! 😍
Уррра, товарисчи ❗️
<
👏

Наваждение какое-то. У меня ощущение, что стОит мне зайти на форум, как тут же наталкиваюсь на Алексовский забор. И так много лет уже! 😁
😁 😁 ☺

<font face="Times New Roman">Придлагаю ввести термин "Алексовский забор"</font> 😉

Arishanya, SA, mikledukakise - спасибо коллеги! 😄
Arishanya, я помню, возможно именно поэтому у SA сложилось такое впечатление 😁 У меня самого кстати... тоже уже...
Сова, не нада! 😁 Я надеюсь, счетчег больше таких кренделей выписывать не будет 😄

Ничего не поделаешь, поздравляю 😄
😁 ой, я тоже. Так веселюсь каждый раз, Алеееекс, с забором!!!!!!!!!!!! 😁

Алекс, как порядочный человек, ты просто обязан обеспечить нам продолжение праздника, все примкнули к мониторам в ожидании часа Х. 😁

Назад
Сверху Снизу