Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. Давно меня тут не было. Пишу по банальной причине, что у меня, как и у многих, тоже сегодня юбилей полной трезвости. По моим подсчётам 21 месяц подряд, с чем себя и поздравляю.

Молодец какой! Поздравляю!
8e6c0bc4fae0c2db61.gif

Да, поздравляю! И ник количеству сообщений соответствует! Всё гармонично!))

Всем привет ! Два года ! Трезвой , здоровой жизни ! Я сам от себя афигеваю . Честно товарищи ,два года назад был на нуле , потерял уважение всех друзей , на душе одно дерьмо и тёмная пелена будущего в которой не видно где обрыв ......
Привёл квартиру в порядок , сделал ремонт ( почти )))) . Купил жене машину в подарок ! RAV4 в старом кузове ( она просто прётся от этой машинки , В бизнесе ( тьфу , тьфу, тьфу , тук , тук ,тук ) в гору с нарастающей мощьностью . Читаю Вас иногда . Помниться здесь была когда то тема " Бойтесь своих желаний , они сбываются ..." Так вот нифига , бояться не надо , надо просто желать сжимая кулаки , формировать события и всё держать под контролем , растить детей , заниматься спортом , ходить в походы по стране ( как Ирокез ) Интересного вокруг просто тьма- тьмущая. И где мои мозги раньше были ?
Привет Крезу , надеюсь он тоже держится , начинали с разрывом в два дня .
Сова - ты молодец ! Неусыпный часовой форума , у меня он даже ассоциируется с тобой ))) ( надеюсь я ничего обидного не ляпнул )
Да , ещё за это время загорелся " кладоискательством " Часто бываю в интереснейших экспедициях . По Войне подняли много бойцов из болот Тверской обл. Нашли солдатские медальоны и уже некоторых родственников , которые просто в шоке .... Короче жизнь только начинается . ( хотя до пенсии далеко )

Просто молодец! Нечего сказать, сам всё высказал.
Жаль, редко появляешься, но видимо, жизнь больно интересная. Даже завидно.
Удачи во всём!

<font face="Century Gothic">SMEX, рада за тебя!
Спасибо тебе огромное за позитивный жизнеутверждающий пример!
</font>
067e3e408fd739b67d.gif

Смех здорово братан...Крез держиться..Хотя врятли это уже держанием можно назвать..))Поздравляю Молодец!!!!

Милый морской ежик!
Я счастлива поздравить тебя пусть с маленькой, но датой. Дело даже не в сроке, а в твоем отношении к трезвости.
Я хочу сказать, что безумно рада тому, что ты есть в моей жизни. Ты был всегда рядом со мной в трудную минуту, был в курсе моих метаний, сомнений и страданий. Твои звонки из далекого Владивостока были всегда вовремя и всегда дарили мне надежду!
Оставайся таким, каким я тебя знаю - добрым, слегка ироничным и заботливым!

f1a3515d1fdf76d4dd.jpg

Толян, поздравляю! Молодца, что смог вырваться из объятий змия!!! 👍

Назад
Сверху Снизу