Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
<blockquote><font face="Century Gothic">STP, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕГО САМОГО ЧУДЕСНОГО ТЕБЕ!</font></blockquote>
97b504767f6d.gif

STP, знаю, как Тебе трудно далось. Очень очень за Тебя рад. Целую в Твою нежную щёчку. 😳 Если бы Ты знала, какя Ты молодец.

Спасибо товарисчи.. Ну что тут можно сказать?
Одно! Я - яркий пример того что форум действительно помогает. Даже в таких случаях как мой...

СТП, я очень рад за тебя!
Это сказка просто, молодец, УРА!

УРА!

<

STP, Трёшка!! - чем не повод признаться в скрытой,... больше чем, симпатии 😳

Я когда пришёл на форум, тыкался в разные разделы и довольно скоро добрался до дневничков... и твой, по "вычурности" ника (в хорошем смысле))) был первым с которого я начал знакомство с "профессиональными" Нотдринковцами))... Я так туда на пару дней погрузился, что забыл по какой нужде, собственно, и пришёл))

Сочный, образный язык, ясный стиль, очевидная искренность... не говоря уже о масштабах и количестве поднятых проблем заставили меня даже вспомнить классика - Жизнь нужно прожить так и т.д.... )) На первых порах Твой пример был для меня убедительным доказательством, что "всё в руках человека и всё то он мимо носа проносит... единственно из-за одной только трусости" (с) 😄

Поэтому хочу задним числом ( об уме уж и не говорю))) поблагодарить за "незримое" участие... ну и поздравления, конечно же! Почему то мне кажется, что не смотря на твоё нынешние "смутное время", у тебя совсем скоро должен случиться "прорыв"))... причём в "правильном" направлении.

"Я Твой кумир" (с) Майкл 😄

Дорогая, приприятнейшая Сова! От всей, моей полинской, души----ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Посылаю незатейливые , турецкие цветочки, но они такие...
2b2af4d8849241e40b.jpg

Owl - 11 и Lina - 1,5! Поздравляю!!! 😄

...Lina - 1,5! Поздравляю!!! 😄
Ух ты! Перестарался. an 😁 Тогда просто - привет, Лина! Завтра будет неделя и год. С чем и поздравляю.😍

Всё же время летит очень быстро, глядишь и НГ уже... :cry:

Назад
Сверху Снизу