Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
Спасибо !!
<

ребятки поздравляю с трезвостью всех,пусть она длится у вас долго , а самое главное чтобы она была в радость ! С ПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ ❗️

Лыч, - герой! Ты опрокидываешь мою "стройную")) теорию, что чел мужеского полу до 35-40 даже задумываться всерьёз о проблеме не будет... не то что пытаться проводить длительные воздержания))

Поздравляю! У меня знакомец был ( и сейчас есть), который именно в ключевые годы развития (карьера там, спецуха и проч.) с 24 до 30-34 лет вообще не бухал... не по причине болезней,... так ДЛЯ СЕБЯ 😲 тогда мне это было дико, а сейчас я понимаю, что не все такие уроды как я, например,.... кому то всенижний понималку)) включает значительно раньше. Может и ты из таких.... нетипичных мужиков?)))

Сейчас, кстати, этот знакомец умеренно попивает и вполне состоявшийся во всех общепринятых смыслах человек...
Чего и тебе искренне желаю ❗️
😄

OlegZav, доплыл и ты до символической цифры в Девять месяцев!

Вот ни чем не покривлю, если скажу ещё раз, что ты, Алекс и ещё несколько человек, на мой взгляд, абсолютно позитивные и неоценимо полезные люди на этом форуме... и по форме и по содержанию постов... готов подписываться почти под каждым сообщением!

С точки зрения нашей проблемы я в тебе сейчас уверен даже больше, чем в себе. Ты - морской человек, лучше меня знаешь, что спокойствие на море часто обманчиво, - если рифы какие или мели ещё на картах и прописаны, то с внезапным ураганом угадать.... иногда никакой синоптик не поможет)) И как ты справедливо заметил в одном из последних постов, если с борта смоет, - кранты... даже искать не будут... "Вперёд смотрящий смотрит лишь вперёд, - ему плевать, что человек за бортом..."

Отсюда пожелание... )) - держись за самые качающиеся перила, цепляйся за самый чахлый фал, но нам больше в это море не можно ))

Ещё раз поздравляю ❗️

😄

Олег ! с девяточкой ! ай-да молодец ! 💪

Лыч, OlegZav, bazilio, поздравляю, коллеги! 😄
дальнейших успехов!

Сизиф, полностью присоединяюсь к твоей оценке позитивности постов Олега, ну а меня ты опять заставил покраснеть... 😜
Спасибо конечно, но тебе я могу сказать тоже самое! И также готов поставить ППКС под большинством твоих постов! 😄

Я, конечно, как генерал Сизиф, тос... посты так красиво говорить не умею...
Но как смогу. Спасибо, друзья. Хотя, насчёт позитивности и тем более полезности имею смутные сомнения. Не кривляюсь, правда. Раньше думал, что хоть 1 процент помогает, снизил до 0,1... Остальное от самого человека. Даже если он сам искренне считает, что форум ему сильно помог, это говорит лишь о том, что он недооценивает себя. А ведь известно, что заниженная самооценка часто является толчком к алкоголизму.
Может, не прав. Буду рад, если ошибаюсь. Просто прослеживается тенденция в последнее время, что выходят из сумерка как раз те, кто уже пришёл на форум трезвым и со своей концепцией трезвости.
Короче, ничего нового. Не зря все методики излечения ставят во главу угла реальное, твёрдое решение человека покончить с проблемой. И форум не исключение. Это не призыв к тому, что не надо помогать новичкам, скорее наоборот, это обращение как раз к тем, кто приходит на форум в надежде, что ему помогут. Помогут безусловно, но без помощи самому себе, помощь со стороны просто не дойдёт по назначению.
И ещё новичкам: ВСЛУШИВАЙТЕСЬ советы. Зачастую человек советующий отдаёт вам частичку своей души и очень обидно бывает когда под воздействием второго алкогольного "Я" или душевной глухоты, отметается и не замечается то, что в корне может изменить жизнь.

Сизиф, Алекс, crez, ICHAN, bazilio, Iwont2, Лыч, Никуша, спасибо вам огромное. И за поздравление и за то, что вы есть.
Алекс, с забором!

Олежка, 9 месяцев прошло! 😄
Поздравляю!
Говорят , после девятки--как заново рождаешся! 😍

Алекса -с забором!
Как то у тебя быстро счетчик прыгает, только и успеваю тебя поздравлять! 😄
Давай дальше - здорово!!!
Поздравляю!!! 👩

Назад
Сверху Снизу