Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
Mikle1961 написал(а):
Эрик !
Эдгар !
С заборами вас !!!

( :cry: а чо, с одним лебедем не поздравляют ? )
До 8 месяцев не жди, ренегат на форде.

Mikle1961 написал(а):
( :cry: а чо, с одним лебедем не поздравляют ? )
Я тебя, Майкл, поздравляю с одним лебедем,
с одним крылышком! Здорово, что ты вернулся,
без тебя скушно!!!

[/quote]....До 8 месяцев не жди, ренегат на форде. :wink:[/QUOTE]

Действительно, в августе 2008 действующий и застывший счетчики сравняются...Даже интересно.

OlegZav написал(а):
Зашитых логично поздравлять с окончанием зашивки и неначатием пития. вот.
Ну, и ещё с отказом расшивки..
Типичные буржуазные предрассудки !!! :D

OlegZav написал(а):
Зашитых логично поздравлять с окончанием зашивки и неначатием пития. вот.
Ну, и ещё с отказом расшивки..
Я сегодня осознанно не расшился. :D

Чапай, с очередным этапом кавалеристской атаки.

ICHAN, поздравляю с семью месяцами непоколебимой стойкости и бдительности! Что там "коня на скаку остановит"... Я представляю себе, как скачет по дороге жизни черный всадник алкоголизма. И тут ICHAN хрупкой женской рукой - хвать мерзавцева коня за узду.... Конь - стоп машина! А черный гад перелетает через голову и мордою о земь. Вот так, знай наших! :D

Но враг не дремлет, даже лежа рожею в земле. Так что не расслабляйся, будь по-прежнему начеку. Удачи тебе и хорошего настроения!

Чапаевец, дорогой, с девятью месяцами! Уверенный второй разряд по бросанию пить. Пользуясь случаем, привожу разрядные нормативы:

3 разряд - полгода
2 разряд - 9 месяцев
1 разряд - год
КМС - 3 года
МС - 5 лет
МСМК - 5 лет + 1 год в загранкомандировке
ЗМС - 10 лет и больше...

Так что еще чуть-чуть и первый разряд у тебя в кармане. :D

Поздравляю от всей души, пусть все у тебя будет в шоколаде!

Прикольная разрядность) Тоько мне кажется, что кому год -не срок, а кому и месяц-подвиг... Ой, стихи получились))

Tapoli написал(а):
Прикольная разрядность) Тоько мне кажется, что кому год -не срок, а кому и месяц-подвиг...

Ну правильно... Физическая подготовка у всех разная...

Я тож присоединяюсь! Завтра, как бы у мене 3 месяца. На удивление легко и непринуждённо прошли, тяги нет совершенно! Воздержание даётся просто на удивление легко-вот чего и опасаюсь. Чего то мне на моём Пути готовят? Даж интересно! Сегодня сон был... Иду по полю, снег кругом, всё белое и в снегу. Чисто так... А потом стая собак погналась, я развернулся, в полной уверенности, что счас поубиваю их. Они, видимо , почуствовав это убежали. А потом чей то голос сказал мне чтоб осторожнее шёл, так как не поле это, а змерзшее озеро, а подо льдом (снегом) могут быть проруби (полыньи). ЧуднО! Чтоб значило?

SMEXa ! с одним разрядом + 6 мес. Мидмедья с квартальным ! и Ичанку с чем-то ! великим ! и Всех с Новым Старым Годом !

Назад
Сверху Снизу