Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не просто "спасиба", а "спасиба"EricCartman написал(а):ты зубки-то для "спасиба" разжал
До 8 месяцев не жди, ренегат на форде.Mikle1961 написал(а):Эрик !
Эдгар !
С заборами вас !!!
( :cry: а чо, с одним лебедем не поздравляют ? )
Зашитых логично поздравлять с окончанием зашивки и неначатием пития. вот.Mikle1961 написал(а):( :cry: а чо, с одним лебедем не поздравляют ? )
Я тебя, Майкл, поздравляю с одним лебедем,Mikle1961 написал(а):( :cry: а чо, с одним лебедем не поздравляют ? )
Типичные буржуазные предрассудки !!! :DOlegZav написал(а):Зашитых логично поздравлять с окончанием зашивки и неначатием пития. вот.
Ну, и ещё с отказом расшивки..
Ну просто нечего добавить ! :DGrey написал(а):....Я тебя, Майкл, поздравляю.....! Здорово, что ты вернулся, без тебя скушно!!!
Я сегодня осознанно не расшился. :DOlegZav написал(а):Зашитых логично поздравлять с окончанием зашивки и неначатием пития. вот.
Ну, и ещё с отказом расшивки..
Tapoli написал(а):Прикольная разрядность) Тоько мне кажется, что кому год -не срок, а кому и месяц-подвиг...
Ну да -алкогофизическая, я бы сказала :DМихаил Н написал(а):Ну правильно... Физическая подготовка у всех разная...