Спасибо, братва и сестры.
Песать ниччо не хотел, но обязан. Поэтому:
Трезвый год прожит. При чом достойно.
Сижу перед выбором - чо песать? что все хорошо или что все плохо оттого что я бросил пить год назад? Понимаю, что братва ждет каких-то слов по поводу того, что как все-таки это пес...ато - не пить, радоваццо жизни, упиваццо ею и все такое насухую....не знаю. Это не плохо и не хорошо. Это нормально.
Сдвиги и изменения за прошедший год? Они есть, от них никуда не деццо. Многа очень многа можно приписнуть, но не буду. Чтобы осознать, какие именно изменения произошли, нужен сравнительный анализ двух состояний, двух личностей - того, кто бухал в 2006 и того, кто не бухает уже год...честно, того торчка вспоминать неохота, поэтому никакого сравнительного анализа производиццо не будет.
Все хорошо. Не пью только сегодня. При чом именно только сейчас. Это порожденное
АА утверждение реально работает. Из маленьких моментиков не пью сейчас сложился довольно немалый отрезок времени. Год - и он легко пройден. Б/а пиво и квас смазывали скрипучий механизм трезвления.
А вообще, плюсов от непития СЛИШКОМ много, чтобы имело смысл их озвучивать. Во первых самому надоест, во вторых пьющая братва обзавидуецца, а это не есть гуд - хвастаццо тем, чего у других нет. А в третьих - это реально классно и можно любому посоветовать - нужно попробовать:) Это шикарно:)
На фоне пройденных дней стало ясно:
1) самый лучший способ борьбы с алкоголизмом - это постараться не употреблять
алкоголь:)
2) Ньошула Кхенпо со своей Автобиографией в пяти главах мегачел и тоже работает
3) Синькунах...уже НЕинтересно...😉 (хотя опять же - пока только сегодня, но и это радует)
Да ладно, распесалсо тут, понемаешь.... Год трезвым прожил, подумаешь....по моему, это только начало:) хочеца верить!
ЗЫ. Братва и сестры! С Вами = классно! Именно Вы помогли быть человеком все это время. Спасибо Форуму! Респект всем и уважуха каждому!