2 года.
Спасибо, НотДринк!
Спасибо, НотДринк!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Несси, поздравляю!2 года.
Спасибо, НотДринк!
С 2 годами трезвости!!Иногда замечаешь, что на одометре в машине скоро красивое число, и хочется непременно воочию зафиксировать этот момент, и вот помнил-помнил и зевнул, а там уже просто набор цифр.
Так и я, ждал ждал и пропустил момент наступления своих 2-вух годиков трезвости. УРА! Думал не дотяну.
Дочка младшая недавно спросила, а пьяный человек это какой? Понимаете, она не знает что значит пьяный... круто.. успел я соскочить.. даже слезу вышибло.
Будем жить, дорогие алкашики, дальше :)
Почти аналогичный срок и такие же ощущения. Думал об этом, типа, что со мной не так.Вы такие все тут жизнерадостные, такие "тёплые", что же со мной не так...не пью 1 год 2 месяца и что-то особо нет счастья. Нет, ну да, но нет...оно как бы да, но пусто... Но я чрезмерно счастлив, что у кого-то всё хорошо ) А то кругом лишь злоба и агрессия, а вы тут такие "интересные" ^_^
А я нет...
супер, молодец!!vera6
Не пьёт 1 год 6 месяцев
Поздравляю! Всего самого лучшего желаю!
Класс.Я догоняю!Год и 7
С красивой датой!!4x4 !
Спасибо! )))С красивой датой!!
Поздравляю с красивой датой!Вот и пролетели 2 года моей трезвой жизни! Кто бы сказал тогда, раньше, что вот так будет... Не поверила бы и завидовала бы самой себе трезвой, а вот теперь трезвость-это норма жизни!!!!