Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
<font face="Century Gothic">Гудвин! Поздравляю категорически! Супер</font> ❗️
<
<

Помоему что то два с половиной года капли во рту небыло, спасибо всем за помощь и моральную поддержку 😄

Ирокез ! мои поздравления ! и просьба - потомкам расскажи о нашей борьбе . 😁

Доброго времени суток всем кого я незнаю но надеюсь узнать:) Начал читать этот пост но всю ветку так и непрочитал большое желание написать о своем рождение трезвости о недавном казусе. Ну так вот в мае у мой Трезвости день рождение, прошло 9 месяцев как я ее бережно хранил 😄 У меня много вопросов немогу наити ответы, например порой мне снятся сны что я пьян это очень страшно пережить все занова хоть во сне, и думаю этот сон был предупреждением( На днях купил пиво приятелю ну а он протянул ее мне, незнаю как получилось но в руке моей была это бутылка я даже попробовал на вкус неглотнул отдал обратно но в душе черти пробежали :cry: После подумал зачем я это сделал. Может быть хотел показать приятелю что я некодирован что сам бросил или же подсознание меня подтолкнуло взять в руку бутылку! Вообщем придя домой я был рад что пришол трезвым но уверенность в себя немного пропала. Сейчас все как обычно недумаю о выпивке и также радуюсь жизни. Но все таки решил для уверенности в себе еще и по форумах поюзать почитать как говорится одна голова хорошо две лучше 😄

Спасибо за поздравления.
PS Кто не поздравил, пеняйте на себя. 😐

ВСЕ ЭТО ПОХОЖЕ НА КАКУ-ТО "РАЗВОДКУ"
НАРКОТИКИ НЕЛЬЗЯ, НО МОЖНО ВОДКУ.....

Поздравляю всех, кто не "разводится" на эту "разводку".
Всем - долгой трезвости.....

ВСЕ ЭТО ПОХОЖЕ НА КАКУ-ТО "РАЗВОДКУ"
НАРКОТИКИ НЕЛЬЗЯ, НО МОЖНО ВОДКУ.....

Поздравляю всех, кто не "разводится" на эту "разводку".
Всем - долгой трезвости.....
<
спасибо!
Поздравляю с тремя годами. Молодец

Назад
Сверху Снизу