Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
И еще два. Полет пока нормальный, благодаря, в том числе, и вам, милые коллеги! 😄 Удивительно, но даже забыл поначалу, что два года исполнилось. Всем желаю трезвой, интересной, наполненной всякими событиями, здоровой, счастливой и долгой жизни!

10 месяцев у меня сегодня............ Сама себя не похвалишь как гриться.....
Первый раз не связано с детьми просто потому что так хочу очень

Ох-Ох, второй пошёл!
<

Все клумбы в снегу, забегался цветов искать, поэтому вот... 😳
fig_heartglad.jpg

так хочется побыстрее написать - ура !!! У меня 3 года трезвости (почти 3 года без одной недели , но уж очень хотелось об этом написать ...).Почти забыл что такое было со мной . На работе интересные вещи стали проявляться . Как только вижу выпившего , или выпивающего - всего аж трясти начинает . Руки дрожат , башка становится стеклянной , голос срывается . И по ходу человек ,как личность ,для меня превращается в полный ноль .Раньше такого за собой не замечал - ни в период пития ни после него ...

Полгода!
С одной стороны мало, с другой - вполне солидно! Нет повода не порадоваться. 😁

Сегодня вспомнила за форум и сегодня же посчитала жизнь без алко.У меня 1год и 2 месяца 😄 .Не много,но радует.

Уже больше двух лет прошло 😳 И сам не заметил как пролетели 😄 Точно знаю что все только начинается 😉 Самое хорошее еще впереди 😉

Поздравляю всех с годовщинами, месяцивщинами!!! Читаешь вас и душа радуется, что с пользой всё это делается. :)

Ой, ё-моё! Только что увидел!

Phobia, Экс, Сонни и остальные уважаемые форумчане, кто, я уверен, поздравил меня мысленно)) - огромное спасибо за внимательность и чуткость, коими славен наш замысловатый форум 😄

Всем нам равновесия на тоненьком брёвнышке трезвысти через реку пианства!))

Спа-си-бо ❗️

Ой! Сизиф! Ё! Т.е., дык ёлы-палы! Т.е. - мои самые-самые-самые поздравления!
<

<font face="Times New Roman">З.Ы. И никаких тортов!</font>

Сизифу - моё годовое почтение! 😄

Ravenna - к чему бы такие десяточки стройные? Ну просто заглядение. 😵

Назад
Сверху Снизу