Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
измаялсо, ждучи поздравлений!

С празднегом, Друг Детей! 😄

Какое-то странное ощущение, что Ильич ниже пояса обнаженный... 😲 Хотя при этом вроде в ботинках...

С празднегом, Друг Детей! 😄
Спасибо. Я решил вернуться на службу в связи с приближающейся катастрофой.
2742cc1b813e.jpg

Какое-то странное ощущение, что Ильич ниже пояса обнаженный... 😲 Хотя при этом вроде в ботинках...
В ботинках удобнее 😁

SA, прям расстроилась фчера ☹️ Када не успела поздравить!
Тебе самых классных головокружений, опьянений... от обалденного вкуса жизни и самых приятных отходняков... от улетных удовольствий от еды, секса и любимого дела (бухать - исключаецо)! 👩

SA, прости из-за глюков форума не смог поздравить тебя во-время!

8 лет, наверное, можно отметить по типу комсомольской свадьбы времён борьбы с пианством. Никогда, кстати, не присутствовал, любопытно что же там кричали вместо "горько-горько"? "Сладко-сладко", что ли?

Т.е ты на форум пришёл, имея уже почти пять лет за плечами? Т.е. если мерить обычной школой, то ты - вундеркинд!)) И, варясь в алкогольном соку НД, не подкачал! И, говорят, "физик ты секретный", стало быть знаниями обладаешь выше усреднённого алкаша! И семья - хорошая! Как говорится в одной известной книге - "с таким счастьем и на свободе!"(с))) Неведомая для нес ТЁЩА только выныривает иногда тут и там над бушующей гладью НД)), ну так ... ВС даёт нам по силам испытания! Поэтому новую тёщу тещу не желаю (чёрт его знает , как там всё обернётся, - может случиться и похлеще нынешнего)). А раздельная семья - это прекрасно (на мой взгляд) - пукать не надо под одним одеялом, в очереди в тулик по утрам стоять.... Я вот, перебираю, и не могу обнаружить ни одного "минуса"!, так что:

Многие (трезвые) лета тебе, покоя на душЕ и взаимопонимания с ближним кругом ❗️

Ирокеза целую, обнимаю!!!... как там за перевалом Ирокез? много наслышана про 5 лет, поставила себе некий маячок на эту отметку...

Два года не пью... спасибо НД... 😄

Нелли_, уже 2 года и 8 месяцев! Потрясающе!!!! М О Л О Д Е Ц!!!!!!!

Полтора года... Всё пучком 😄 Частенько бывает одиноко, даже среди людей...Впрочем, таким я был всегда.

Vitamin, одиночество - не самое страшное из того, что может с нами случится:)
С полуторагодием!

Витамин, немного опоздал, рад тебя видеть-поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так держать!!!!!!!
<

2193.jpg

Дарю, Николаич!!! Педали - на годовщину 👅

Danqira! С годовщиной первой тебя, дорогая! Верю, что не с последней! 😍

Спасибо, muha! Спасибо, дорогая!
Надеюсь, что не последний, ибо очень мне понравилось:)

Dangira!
Поздравляю !Год-это здорово!

http://s.😄/9a996e2af00cf7d6db43b05c95011fa6.gif

Muha....

http://gs102.😄/e2f4ef3ca408fb462c551f8333bc37ef.png

Dangira, мои поздравления! 😄 Пусть всё будет хорошо.

Назад
Сверху Снизу