Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я и не катился. Шел с гордо поднятой головой. Грань настолько тонкая, что не заметишь ту сторону.смотря для кого. Не все же алкаши кто употребляет. И даже не все ими становятся употребляя иногда. И это возможно для тех кто не докатился до запоев.
Вано ты чего не спишь ?да я и не катился. Шел с гордо поднятой головой. Грань настолько тонкая, что не заметишь ту сторону.
Конечно. Иначе меня бы здесь не былоВозможно все, надо просто хотеть
Меня бы тоже.Конечно. Иначе меня бы здесь не было
Доброе утро!!! Да мы у тебя в гостях были ,а ты по ходу спалаПриятно видеть в своей теме за ночь +3 страницы))))
Доброго утра, коллеги.
Всем трезвого и удачного дня!
И да, кстати, я даже наоборот замечал такую странность- после пива я как дурак просыпался на след день часов в 6 утра и не мог уснуть, какая то депрессия и нервозность, самокопание, грусть и тп негатив моральный..А в нормальном состоянии спокойно сплю до будильника.
Я обычно часа в 4 просыпалась и чтобы уснуть выпивала стакан пива.Сон алкоголика чуток и краток
ну а как же синяки которые спят целый день, всегда думал алкаши спят как сурки :)Сон алкоголика чуток и краток
ну благо у меня такого не было, наоборот с утра не охота и не лезет ничего. Какое там пиво с утра, наоборот.Я обычно часа в 4 просыпалась и чтобы уснуть выпивала стакан пива.
Вот раньше в юности эта поговорка была про меня. Сейчас конечно я утром хрен проснусь.ну а как же синяки которые спят целый день, всегда думал алкаши спят как сурки :)
Я у себя виделНемного позитива :
Ну вот как так можно пить, типичный алко на последней стадии, жесткий тремор рук, такого не видел даже у деда когда тот с похмелья был)
сочувствую, но это надо ведрами пить годами или десятками лет чтобы дойти до такого?Я у себя видел
Когда бутылкой в стакан попасть не можешь
Жесть