Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох уж эти соседи...знакомая история...тут только настроишься ,так начинается,то в двери ,то в окна..
Слава Богу этот сосед непьющий) Пьющие днем завлекали))) Держусь.Так что держись если решила завязать с этим грязным делом.
У меня обычно когда завязываю,так телефон красный и в двери по 3 раза ломятся.Слава Богу этот сосед непьющий) Пьющие днем завлекали))) Держусь.
Ну прикинь..только сейчас звонили..выходи на пивоможет это испытание?
Ага, проверка на вшивость .может это испытание?
точно*WALL*Ага, проверка на вшивость .
И не очень. Мне с одной стороны помогает, что у меня друзей в этом городе нет, т.к. почти все они любители выпить. Каждое воскресенье начиналось с водки - приезжал в гости товарищ с ночной смены. На недели другие заходили, все ж знали что я не откажусь. Хрен отвертишься, меня без бутылки редко кто видел.И в правду смешно
Ну да,просто и так на волосине висишь ,а тут тычут...давай..давай..И не очень. Мне с одной стороны помогает, что у меня друзей в этом городе нет, т.к. почти все они любители выпить. Каждое воскресенье начиналось с водки - приезжал в гости товарищ с ночной смены. На недели другие заходили, все ж знали что я не откажусь. Хрен отвертишься, меня без бутылки редко кто видел.
Постараюсь))С сайта не уходи. Найди занятие для головы... влюбись в конце концов.
Мне всё равно,я если захотела пошла купила и вперёд..Знаешь как есть люди принципиально не пьют одни,не могут найти знакомых пьют с незнакомыми..лишь бы не один А в чём причина? Типа не алкаш...так что ли*PARDON*Я в основном один любил пить и водку и пиво и мой любимый джин. Виноваты только мы сами. Алкашу противопоказано пить. Это аксиома, если он хочет жить.
может боятся чего? Измельчал алкаш...не пьют одни
Ну у меня тут ситуация сложнее...просто не моя тема не хочу тут ничего писать.Не бросай пить, пока не перестанешь чувствовать вкус бухла, - пиво как вода, но со вкусом помоев. Привет! - а это я, твоя печень, и я скоро откинусь и тебя за собой утащу. Поверь, действует молниеносно, - жить-то хочется.
В том-то и загвоздка, что происходит ограничение питья, если придерживаться правила "с кем-то". Легко сказать "с незнакомыми", на самом деле потом с ними не охота пить.Мне всё равно,я если захотела пошла купила и вперёд..Знаешь как есть люди принципиально не пьют одни,не могут найти знакомых пьют с незнакомыми..лишь бы не один А в чём причина? Типа не алкаш...так что ли*PARDON*