Пожилой пьющий отец.

У нас учителя в 9 классе попросили сделать им куколок-себя. Вот очень клёво получилось и узнаваемо. Но это они сами захотели, тут да, надо знать предпочтения.

Сертификатов сейчас полно) в салоны, магазины) ток выбирай)))
Ты что. Это же типа наотипись, а мы креативные! Вот я тоже не знаю что не так с обычным сертификатом.

Вообще там уснули все на предложении сделать фотоплед.
Не спрашивайте.
🤣🤣🤣
Моей коллеге подарили авторскую куклу.
Сделанную на нее похожей. Кукла милая довольно. Коллеге понравилось .
Но все знают , что она собирает кукол.

Ты что. Это же типа наотипись, а мы креативные! Вот я тоже не знаю что не так с обычным сертификатом.
У нас намечается вручение аттестатов.
Классуха сказала купить 3 букета: депутату)) завучу и директорше. + Что-то к чаю администрации.
В чате начались прения: что хватит уже, на последний звонок дарили-дарили, а это праздник для детей, пусть детям дарят :-D

У нас намечается вручение аттестатов.
Классуха сказала купить 3 букета: депутату)) завучу и директорше. + Что-то к чаю администрации.
В чате начались прения: что хватит уже, на последний звонок дарили-дарили, а это праздник для детей, пусть детям дарят :-D
Щас я скопирую все что после двоеточия и отправлю им туда)))
А то Фанты нет, скучно)

Щас я скопирую все что после двоеточия и отправлю им туда)))
А то Фанты нет, скучно)
Начни в чате выяснять, кто кровно заинтересован в портрете)
Возможно, кто-то признается, что это его небольшой бизнес)

Портрет, это чья то мстя может 🤔 Ну вот ненужный подарок можно передарить/продать. А с портретом все, засада) Может сертификат в какое то тур агенство, была бы хорошая скидка человеку 🤔 и направление сам бы выбрал.

Портрет, это чья то мстя может 🤔 Ну вот ненужный подарок можно передарить/продать. А с портретом все, засада) Может сертификат в какое то тур агенство, была бы хорошая скидка человеку 🤔 и направление сам бы выбрал.
Можно передарить директору школы!

Я правильно поняла, что там 3 портрета?
Сейчас нет. Было бы три, но мы отказались в начале от третьего в подарок, простигосподи. И Ашки с Бэшками без нас свои два заказали. Наши матери увидели портреты на последнем звонке и грят, было классно, давайте и мы такие сделаем.

Назад
Сверху Снизу