Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты что. Это же типа наотипись, а мы креативные! Вот я тоже не знаю что не так с обычным сертификатом.Сертификатов сейчас полно) в салоны, магазины) ток выбирай)))
Вообще там уснули все на предложении сделать фотоплед.
Не спрашивайте.
У нас намечается вручение аттестатов.Ты что. Это же типа наотипись, а мы креативные! Вот я тоже не знаю что не так с обычным сертификатом.
Щас я скопирую все что после двоеточия и отправлю им туда)))У нас намечается вручение аттестатов.
Классуха сказала купить 3 букета: депутату)) завучу и директорше. + Что-то к чаю администрации.
В чате начались прения: что хватит уже, на последний звонок дарили-дарили, а это праздник для детей, пусть детям дарят![]()
Начни в чате выяснять, кто кровно заинтересован в портрете)Щас я скопирую все что после двоеточия и отправлю им туда)))
А то Фанты нет, скучно)
Это кто-то из Ашек)Начни в чате выяснять, кто кровно заинтересован в портрете)
Возможно, кто-то признается, что это его небольшой бизнес)
Скорее всего, либо она там работаетВозможно, кто-то признается, что это его небольшой бизнес)
Можно передарить директору школы!Портрет, это чья то мстя можетНу вот ненужный подарок можно передарить/продать. А с портретом все, засада) Может сертификат в какое то тур агенство, была бы хорошая скидка человеку
и направление сам бы выбрал.
Нуууу!Это кто-то из Ашек)
Как в Гарри Поттере.Можно передарить директору школы!
Я правильно поняла, что там 3 портрета?Можно передарить директору школы!
У нее своего барахла полноМожно передарить директору школы!
Угу. Каждый следующий, кто захочет к уже имеющимся попасть, приводит ещё двоих за деньги)Можно доску почета в школе оформить![]()
Сейчас нет. Было бы три, но мы отказались в начале от третьего в подарок, простигосподи. И Ашки с Бэшками без нас свои два заказали. Наши матери увидели портреты на последнем звонке и грят, было классно, давайте и мы такие сделаем.Я правильно поняла, что там 3 портрета?
Ну не откажется же)У нее своего барахла полно![]()