Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таким макаром дети начнут шантажировать учителей и вымогать у них хорошие оценки в обмен на то, что не подарят портрет)Угу. Каждый следующий, кто захочет к уже имеющимся попасть, приводит ещё двоих за деньги)
В тебе много криминальной энергииТаким макаром дети начнут шантажировать учителей и вымогать у них хорошие оценки в обмен на то, что не подарят портрет)
Или, наоборот - подарят)))Таким макаром дети начнут шантажировать учителей и вымогать у них хорошие оценки в обмен на то, что не подарят портрет)
Страшнее идеи с портретом я видела только торт , подаренный моей коллеге на юбилей.Ты что. Это же типа наотипись, а мы креативные! Вот я тоже не знаю что не так с обычным сертификатом.
У нас выпускникам для этого не нужно ничего выделять)У нас тут у выпускников традиция.
Выпускникам отделяется одна стена в школе и они её разрисовывают. С учётом учителя
Вся пришкольная территория, как правило)У нас выпускникам для этого не нужно ничего выделять)
Неее, ну а вот фотоплед!Страшнее идеи с портретом я видела только торт
Это в здании. Так школа всегда и без ремонта красивая.У нас выпускникам для этого не нужно ничего выделять)
Оспаде...Неее, ну а вот фотоплед!
Это ж укрываться фото детей. Или там, сидеть на
Нам такие торты дарит каждый год на день строителя одна проектная организация. То с собой, то торт с поздравлением в виде одного нашего документа общего, то там фотки их проектов.Страшнее идеи с портретом я видела только торт , подаренный моей коллеге на юбилей.
Такой тоже с фотографиями детей и ее самой в центре вместо розочки . Блин как памятник. Ужос.
Сели мы чай пить , ну чо поржали над " креативностью " ободрали верхний слой , не жрать же детей ))))
Страшный сон учителя и ночью с ними )))Неее, ну а вот фотоплед!
Это ж укрываться фото детей. Или там, сидеть на
Привыкли? Нормально поедаете?)Нам такие торты дарит каждый год на день строителя одна проектная организация. То с собой, то торт с поздравлением в виде одного нашего документа общего, то там фотки их проектов.
Ладно фото, а вот мастичные фигурки?Нам такие торты дарит каждый год на день строителя одна проектная организация. То с собой, то торт с поздравлением в виде одного нашего документа общего, то там фотки их проектов.
У мя коллега докторскую защитилНам такие торты дарит каждый год на день строителя одна проектная организация. То с собой, то торт с поздравлением в виде одного нашего документа общего, то там фотки их проектов.
Боксёрскую грушу с фотками тогда уж?Страшный сон учителя и ночью с ними )))
Ага. Отрезаем и жрем) но предварительно фоткаем)Привыкли? Нормально поедаете?)
Не хватает его портрета, я считаю.У мя коллега докторскую защитил
Его сестра ему подарила))Посмотреть вложение 825587
Посмеялись от души. Но родителям я позже написала в чат, что подарки на День учителя мне не нужны. Если уж совсем без них не обойтись, то лучше преподнести мне «традиционные для учителей презенты». Они меня поняли. По крайней мере, очень на это надеюсь.Конечно, я просто опешила от такого подарка и особенно этого декольте... Пару секунд молчала, осмысляла: оскорбиться? Накричать? Родителей в школу? А потом махнула рукой и запела Аллегрову: «Гуляй, шальная императрица!»