Пожилой пьющий отец.

У нас тут у выпускников традиция.
Выпускникам отделяется одна стена в школе и они её разрисовывают. С учётом учителя

Угу. Каждый следующий, кто захочет к уже имеющимся попасть, приводит ещё двоих за деньги)
Таким макаром дети начнут шантажировать учителей и вымогать у них хорошие оценки в обмен на то, что не подарят портрет)

Ты что. Это же типа наотипись, а мы креативные! Вот я тоже не знаю что не так с обычным сертификатом.
Страшнее идеи с портретом я видела только торт , подаренный моей коллеге на юбилей.
Такой тоже с фотографиями детей и ее самой в центре вместо розочки . Блин как памятник. Ужос.
Сели мы чай пить , ну чо поржали над " креативностью " ободрали верхний слой , не жрать же детей ))))

У нас тут у выпускников традиция.
Выпускникам отделяется одна стена в школе и они её разрисовывают. С учётом учителя
У нас выпускникам для этого не нужно ничего выделять)

Страшнее идеи с портретом я видела только торт , подаренный моей коллеге на юбилей.
Такой тоже с фотографиями детей и ее самой в центре вместо розочки . Блин как памятник. Ужос.
Сели мы чай пить , ну чо поржали над " креативностью " ободрали верхний слой , не жрать же детей ))))
Нам такие торты дарит каждый год на день строителя одна проектная организация. То с собой, то торт с поздравлением в виде одного нашего документа общего, то там фотки их проектов.

Нам такие торты дарит каждый год на день строителя одна проектная организация. То с собой, то торт с поздравлением в виде одного нашего документа общего, то там фотки их проектов.
Привыкли? Нормально поедаете?)

Ладно фото, а вот мастичные фигурки?
Маме дарили, где она и спортсмены ее.
Вот как им бошки то отгрызать)

У мя коллега докторскую защитил
Его сестра ему подарила))

Последнее редактирование:
Наталья, учитель русского языка и литературы, руководитель 10 класса:
-gallery!10ot.JPG

© РИАМО в Люберцах, Елизавета Крылова

Мои ученики всегда славились креативом. Например, на праздничном концерте другим учителям поют трогательные песни и стихи рассказывают, а мои дети переодеваются в великих писателей и исполняют рэп.
В прошлом году ребята особенно удивили меня. Принесли огромную плоскую коробку, на которой написали разные пожелания. Первая мысль – зеркало что ли? Сама удивилась – слишком уж странно. Поздравили, вместе вскрыли коробку. А там – мой портрет! Причем я была изображена в образе императрицы – парик на голове, пышное платье, чинно восседаю на кресле, как Екатерина Великая.
Но меня прямо убил откровенный вырез на платье! Я прекрасно знаю, что старшеклассники за глаза постоянно шутят над моим размером груди. Мне есть, чем гордиться. Но в школе я всегда, без исключений, ношу сдержанные и закрытые наряды. Ни единого раза не позволила себе появиться в классе с большим вырезом. А на портрете грудь буквально «вываливается» из корсета!
Конечно, я просто опешила от такого подарка и особенно этого декольте... Пару секунд молчала, осмысляла: оскорбиться? Накричать? Родителей в школу? А потом махнула рукой и запела Аллегрову: «Гуляй, шальная императрица!»
Посмеялись от души. Но родителям я позже написала в чат, что подарки на День учителя мне не нужны. Если уж совсем без них не обойтись, то лучше преподнести мне «традиционные для учителей презенты». Они меня поняли. По крайней мере, очень на это надеюсь.

Назад
Сверху Снизу