Пожилой пьющий отец.

И вот прихожу я такая сейчас домой, открываю родительский чятик, а там стопицот сообщений. И главное они ж там спят уже! А мне то надо высказаться)))

Мне не нравится эта идея потому что фотки, которые нашли для портрета, ппц неудачные. Я чот представила, что мне бы подарили мой неудачный портрет и чего бы я с ним делала.
Я не Дейл, но своим поделюсь. Из всех подарков мне запомнился билет в театр, это был Балтийский Дом, Лев зимой с Татьяной Пилецкой. Сцена малая, я не особо люблю драмтеатр, но пьеса была прекрасная, ну и 90летняя Пилецкая просто фантастическая. Я там и порыдала, и руки отбила))
Ещё раза три дарили большую банку икры. Хороший подарок, ящетаю)
Портрет меня бы не порадовал, он улетел бы на антресоль пыль веков собирать.

И вот прихожу я такая сейчас домой, открываю родительский чятик, а там стопицот сообщений. И главное они ж там спят уже! А мне то надо высказаться)))
Покажи им! Ответь на все 150 по отдельности

Пля, у нас в родительском чате на повестке дня подарок учителю. Часть женщин, на мой взгляд, согла с ума и хочет подарить учителю ее же собственный какой-то огромный портрет.
@Дейл, ты бы хотела портрет?
Мне не нравится эта идея потому что фотки, которые нашли для портрета, ппц неудачные. Я чот представила, что мне бы подарили мой неудачный портрет и чего бы я с ним делала.
У меня подруге художнице, дочь заказывала портрет своей мамы, ей на юбилей. А мама у нее была заместителем директора большой организации. Потом среди руководства многие заказали свои портреты. Есть люди , которым нравятся такие подарки и оказывается, их не мало .

Ни за что. Не хотела бы и не могу даже представить кому бы пришла в голову эта идея.
Я и фоткаться не люблю. Кмк идея плохая.
Тебе бы на другой стороне написали бы пожелания))) Видимо ты бы периодически снимала портрет со стены и читала бы пожелания эти)

Я не Дейл, но своим поделюсь. Из всех подарков мне запомнился билет в театр, это был Балтийский Дом, Лев зимой с Татьяной Пилецкой. Сцена малая, я не особо люблю драмтеатр, но пьеса была прекрасная, ну и 90летняя Пилецкая просто фантастическая. Я там и порыдала, и руки отбила))
Ещё раза три дарили большую банку икры. Хороший подарок, ящетаю)
Портрет меня бы не порадовал, он улетел бы на антресоль пыль веков собирать.
У нас, кстати, в драме есть постановка этой пьесы.

Тебе бы на другой стороне написали бы пожелания))) Видимо ты бы периодически снимала портрет со стены и читала бы пожелания эти)
Наш классный руководитель уходит в другую школу.

Так дети сами решили - баночку из стекла сделать. А в неё на бумаге пожелания о. Каждого из детей. Смешные фотки, что там с учтителем мастерили итп

А так как учитель очень любит бабочек. То для пожеланий бумагу вырезали в форме бабочек

У меня подруге художнице, дочь заказывала портрет своей мамы, ей на юбилей. А мама у нее была заместителем директора большой организации. Потом среди руководства многие заказали свои портреты. Есть люди , которым нравятся такие подарки и оказывается, их не мало .
Меня пугают такие люди, которые вешают дома свои портреты.Не могу сформулировать- чем, но пугают))

Мне кажется, что для этого нужно точно знать, что человеку понравится и найти удачное фото как минимум.

Про подарки. Мне разное дарили. Из необычных.
Сертификат в спа зону , с массажами и прочей лабудой. Очень гут. Это мои выпускники.
Календарь. С рисунками , фотографиями , добрыми словами детей . Очень профи сделано. Храню , хоть уже прошел год.
Билеты в театр на двоих. Клево. Билеты дорогие.

Мне кажется, что для этого нужно точно знать, что человеку понравится и найти удачное фото как минимум.
Кстати...
А какой норм художник будет писать портрет по фото?
Кагбэ, фото далеко не всегда передают индивидуальность, харизму, мимику, особенности лица.

У нас, кстати, в драме есть постановка этой пьесы.
У вас и прекрасные актеры есть, наверняка. Или гастролеры приедут- драма ли, музыка, не обязательно классика. Можно на кассире.ру или билетере.ру заранее купить билет на какойнить концерт/спектакль с хорошим составом/исполнителем, на след сезон.
Как вариант.
Если она, конечно, любит такие походы. Мож, ей портрет понравится, а театыр- нет)
Тогда тока икра)))) шучу.

Про подарки. Мне разное дарили. Из необычных.
Сертификат в спа зону , с массажами и прочей лабудой. Очень гут. Это мои выпускники.
Календарь. С рисунками , фотографиями , добрыми словами детей . Очень профи сделано. Храню , хоть уже прошел год.
Билеты в театр на двоих. Клево. Билеты дорогие.
У нас тоже было предложение в спа сертфикат. Но мама одного мальчика наложила вето тремя голосовыми (она одна у нас почему-то общается голосовыми). У нас есть еще хорошая ручка типа паркер с гравировкой или набор письменных принадлежностей на повестке там есть) Кмк это всё лучше, чем портрет)

Он вообще видел какие страшные у бабочек лица?)
Она))

Она детей регулярно даже туда водит где бабочек выводят. Сейчас в классе типа аквариум опять стоит - бабочек выращивали. Наблюдали. Рисовали. Изучали метаморфозу итп

Назад
Сверху Снизу