Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это основное.А если бы тебя не было? Все равно бы разгреблось как- нибудь.
Орхи, ты чего злая такая? Как можно сравнивать Ари и допившегося до потери ног и мозга алка?Я понимаю, ты всегда все сама. Никогда никого не тянула не зачто...
Рассказывая нам, как те БМ алименты не платит. Хорошо что девочки тут не Жадные,
Что некрасиво?А это уже просто не красиво.
Не слова не понравились, а твоя агрессия в сторону Ари поразила. И тыканье в то, что ей тут помогли. Значит она теперь не имеет права рассуждать, что допившемуся алку можно не помогать.Злая, потому что тебе слова не понравились?
Как видишь - можно.
Не слова не понравились, а твоя агрессия в сторону Ари поразила. И тыканье в то, что ей тут помогли. Значит она теперь не имеет права рассуждать, что допившемуся алку можно не помогать.
Я бы не стала.Не слова не понравились, а твоя агрессия в сторону Ари поразила. И тыканье в то, что ей тут помогли. Значит она теперь не имеет права рассуждать, что допившемуся алку можно не помогать.
Прохожая этих тараканов уже прекрасно разобрала и рассадила по полочкам.А зачем это надо - это разбор личных тараканов.
Я то нет конечно.Прохожая этих тараканов уже прекрасно разобрала и рассадила по полочкам.
Сказала же, что для сына. Чтоб сын был спокоен.
Я ее понимаю.
Конечно. У тя ж дочьЯ то нет конечно.
И охотно подсаживаем свои неврозы по этому поводу.Конечно. У тя ж дочь
Ну так то мы для детей готовим корм, теплый уютный спокойный дом, так что не сказать, что ничо не можем)
Креативно, мдя.Пля, у нас в родительском чате на повестке дня подарок учителю. Часть женщин, на мой взгляд, согла с ума и хочет подарить учителю ее же собственный какой-то огромный портрет.
@Дейл, ты бы хотела портрет?
Мне не нравится эта идея потому что фотки, которые нашли для портрета, ппц неудачные. Я чот представила, что мне бы подарили мой неудачный портрет и чего бы я с ним делала.
Креативно, мдя.
Короче, про портрет)))Креативно, мдя.
Понятно)Короче, про портрет)))
Ашки и Бэшки чот там замутили эти портреты уже давно и нам предлагали с ними участвовать в этом деле. Там типа заказываешь два, а третий тебе бесплатно делают. Мол, давайте скидывайтесь с нами на два и вашей учительнице будет бесплатно. Потом кто-то покудахтал, что хорошая идея и притащил, на мой взгляд, страшные фотки учительницы. Она в жизни намного лучше, чем на них.
Тогда идея была похоронена, а сегодня почему-то воскресла.
Ни за что. Не хотела бы и не могу даже представить кому бы пришла в голову эта идея.Пля, у нас в родительском чате на повестке дня подарок учителю. Часть женщин, на мой взгляд, согла с ума и хочет подарить учителю ее же собственный какой-то огромный портрет.
@Дейл, ты бы хотела портрет?
Мне не нравится эта идея потому что фотки, которые нашли для портрета, ппц неудачные. Я чот представила, что мне бы подарили мой неудачный портрет и чего бы я с ним делала.