Пожилой пьющий отец.

Я понимаю, ты всегда все сама. Никогда никого не тянула не зачто...
Рассказывая нам, как те БМ алименты не платит. Хорошо что девочки тут не Жадные,
Орхи, ты чего злая такая? Как можно сравнивать Ари и допившегося до потери ног и мозга алка?
Да, Прохожая поступает по-доброму. Но если бы она этого делать не стала, никто бы не сказал, что она поступает не по-человечески. Может и не быть ресурса или желания тянуть того, кто сам допился. Ничего плохого и нечеловеческого в этом нет.

Злая, потому что тебе слова не понравились?

Как видишь - можно.
Не слова не понравились, а твоя агрессия в сторону Ари поразила. И тыканье в то, что ей тут помогли. Значит она теперь не имеет права рассуждать, что допившемуся алку можно не помогать.

Не слова не понравились, а твоя агрессия в сторону Ари поразила. И тыканье в то, что ей тут помогли. Значит она теперь не имеет права рассуждать, что допившемуся алку можно не помогать.

Я точно это написала? Или сама придумала, сама увидела?

Я бы не стала.

Это не ему нужно - это нужно Прохожей. С этого и надо начинать... А алку все равно. Ему и так нормально совершенно. Была бы не Прохожая - еще бы кто нить нашелся. Это Прохожая делает для себя, а не для алка. А зачем это надо - это разбор личных тараканов.

А зачем это надо - это разбор личных тараканов.
Прохожая этих тараканов уже прекрасно разобрала и рассадила по полочкам.

Сказала же, что для сына. Чтоб сын был спокоен.
Я ее понимаю.

Прохожая этих тараканов уже прекрасно разобрала и рассадила по полочкам.

Сказала же, что для сына. Чтоб сын был спокоен.
Я ее понимаю.
Я то нет конечно.

Потому что - дети - это другие люди и делать что-то для них - это иллюзия. Это опять кормеж СВОИХ тараканов.

но кто может запретить это делать? - дело личное.

а уж тем более - делать что-то для алка ради сына - это -ну очень замудро. А главное - а сыну неспокойно?

Конечно. У тя ж дочь :-D

Ну так то мы для детей готовим корм, теплый уютный спокойный дом, так что не сказать, что ничо не можем)
И охотно подсаживаем свои неврозы по этому поводу.

Пля, у нас в родительском чате на повестке дня подарок учителю. Часть женщин, на мой взгляд, согла с ума и хочет подарить учителю ее же собственный какой-то огромный портрет.
@Дейл, ты бы хотела портрет?
Мне не нравится эта идея потому что фотки, которые нашли для портрета, ппц неудачные. Я чот представила, что мне бы подарили мой неудачный портрет и чего бы я с ним делала.

Пля, у нас в родительском чате на повестке дня подарок учителю. Часть женщин, на мой взгляд, согла с ума и хочет подарить учителю ее же собственный какой-то огромный портрет.
Мне не нравится эта идея потому что фотки, которые нашли для портрета, ппц неудачные. Я чот представила, что мне бы подарили мой неудачный портрет и чего бы я с ним делала.
Креативно, мдя.

Креативно, мдя.
Короче, про портрет)))
Ашки и Бэшки чот там замутили эти портреты уже давно и нам предлагали с ними участвовать в этом деле. Там типа заказываешь два, а третий тебе бесплатно делают. Мол, давайте скидывайтесь с нами на два и вашей учительнице будет бесплатно. Потом кто-то покудахтал, что хорошая идея и притащил, на мой взгляд, страшные фотки учительницы. Она в жизни намного лучше, чем на них.
Тогда идея была похоронена, а сегодня почему-то воскресла.

Короче, про портрет)))
Ашки и Бэшки чот там замутили эти портреты уже давно и нам предлагали с ними участвовать в этом деле. Там типа заказываешь два, а третий тебе бесплатно делают. Мол, давайте скидывайтесь с нами на два и вашей учительнице будет бесплатно. Потом кто-то покудахтал, что хорошая идея и притащил, на мой взгляд, страшные фотки учительницы. Она в жизни намного лучше, чем на них.
Тогда идея была похоронена, а сегодня почему-то воскресла.
Понятно)
... Интересно, чем руководствовались люди, которые решили, что это хорошая идея?
Интересны аргументы. В познавательных целях.

Ни за что. Не хотела бы и не могу даже представить кому бы пришла в голову эта идея.
Я и фоткаться не люблю. Кмк идея плохая.

Назад
Сверху Снизу