Арианна
Гуру
А если бы тебя не было? Все равно бы разгреблось как- нибудь.Да он ипанулся. Ничего уже разгрести не в состоянии.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если бы тебя не было? Все равно бы разгреблось как- нибудь.Да он ипанулся. Ничего уже разгрести не в состоянии.
Все сложные ситуации в последнее время я разгребаю сама. У меня нет другого выбора.Вспомни, когда в следующий раз сама попадешь в сложную ситуацию
Я понимаю, ты всегда все сама. Никогда никого не тянула не зачто...А если бы тебя не было? Как бы разгреблось как- нибудь.
Ну так БМ тож тут вроде не на постоянной основе.Все сложные ситуации в последнее время я разгребаю сама. У меня нет другого выбора.
Я написала- в последнее время.Я понимаю, ты всегда все сама. Никогда никого не тянула не зачто...
Разгреблось бы, конечно.А если бы тебя не было? Все равно бы разгреблось как- нибудь.
Арианна, если у тебя что-то подобное случится, не ввязывайся. У тебя заболевание и трое детей.Я написала- в последнее время.
Типа зря помогали? Надо было ждать как у тя как-то само и разгреблось?Я написала- в последнее время.
Думаю, да, разгреблось бы. Я ничего ни у кого не просила, кто захотел- помог. Я тоже помогала, когда могла.Типа зря помогали? Надо было ждать как у тя как-то само и разгреблось?
Для тебя важно чтоб ты себя берегла.Арианна, если у тебя что-то подобное случится, не ввязывайся. У тебя заболевание и трое детей.
А это уже просто не красиво.Думаю, да, разгреблось бы. Я ничего ни у кого не просила, кто захотел- помог. Я тоже помогала, когда могла.
Конечно разгреблось бы , у него есть недвига , это и помогло бы заинтересованным лицам , такие нашлись бы.Разгреблось бы, конечно.
Нет, пока сидит. Наше общение свелось практически к нулю т.к. он к психологу идти не хочет, а терпеть его тыканье меня в какашки мне надоело.Арианна, а как с сыном дела у тебя? Не переехал он в РФ?
Да, я решила для себя на чем остановлюсь. Вчера вот гоняла мысли про хорошие протезы ему, но остановила себя.Для тебя важно чтоб ты себя берегла.
Если считаешь нужным - делай что тебе по силе.
Умирать одному - это страшно. По этому он за тебя держится. Ты главное для себя границы проведи
Это лишнее.Да, я решила для себя на чем остановлюсь. Вчера вот гоняла мысли про хорошие протезы ему, но остановила себя.
Можно услышать- почему?А это уже просто не красиво.
Нет.Можно услышать- почему?