Ctrl+C
Гуру
Что с ним осталось решить именно тебе? С временного проживания в хосписе перевести в спец учреждение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну надо выяснить на какой там стадии вообще всё. С головой так и беда. По телефону говорила с ним.Тебе что-то улаживать с ним нужно?
Они вроде его сами переведут. Надо довести это дело, ну и со средствами ухода помочь.Что с ним осталось решить именно тебе? С временного проживания в хосписе перевести в спец учреждение?
Надо?Они вроде его сами переведут. Надо довести это дело, ну и со средствами ухода помочь.
Надо. Ну как бросить? Однозначно не хочу.Надо?
Или хочу?
Если ты всё-таки решила, как-то координировать его жизнь, хотя бы не вовлекайся эмоционально. Да, вот так с ним случилось, всё происходит так, как должно было быть.Ну надо выяснить на какой там стадии вообще всё. С головой так и беда. По телефону говорила с ним.
Понятно.Надо. Ну как бросить? Однозначно не хочу.
Нет. Я думаю на спецучреждкнии успокоиться. Будем посещать с сыном раз в пару недель и всё на этом.Если ты всё-таки решила, как-то координировать его жизнь, хотя бы не вовлекайся эмоционально. Да, вот так с ним случилось, всё происходит так, как должно было быть.
Ты добрая,я бы так не смоглаНет. Я думаю на спецучреждкнии успокоиться. Будем посещать с сыном раз в пару недель и всё на этом.
Да он сам по себе хороший человек. Добрый, отзывчивый, с хорошими мозгами был. По сути ничего плохого он мне не сделал. Алк только, со всеми вытекающими. Я сама вляпалась в отношения с ним по юности. Он же не виноват в этом.Ты добрая,я бы так не смогла
Как и ты,в том,что он получил последствия своего питияДа он сам по себе хороший человек. Добрый, отзывчивый, с хорошими мозгами был. По сути ничего плохого он мне не сделал. Алк только, со всеми вытекающими. Я сама вляпалась в отношения с ним по юности. Он же не виноват в этом.
Да я это больше из-за сына делаю. Ну как сказать сыну, что совсем бросим, если у алка никого не осталось. Ну х/з, не могу я. Пусть ребенок знает, что отец в тепле, сытый и под присмотром. Да, сам себя довел, но мы помогли чем могли. Как-то так.Как и ты,в том,что он получил последствия своего пития
И не должна ему ничего
Поэтому и говорю,что я бы так не смогла
Наверное,это человечноКак-то так.
Ты знаешь, Прохожая, все время прикладываю твою ситуацию к себе. А как бы я? У БМа тоже никого нет. Прям и не знаю, просто молюсь, чтоб если что, то сразу. Чтобы не легли ужасным бременем на детей, ни он, ни я.Да я это больше из-за сына делаю. Ну как сказать сыну, что совсем бросим, если у алка никого не осталось. Ну х/з, не могу я. Пусть ребенок знает, что отец в тепле, сытый и под присмотром. Да, сам себя довел, но мы помогли чем могли. Как-то так.
Да, я тоже. Меня бы на такое не хватило. Меня даже на детей не хватает, что уж про БМа говорить.Наверное,это человечно
Я жестче и категоричней
Мне кажется,даже немного завидую твоей доброте
Я очень жесткая и категоричная. Это не доброта мне кажется. Какое-то чувство отвечтвенности. Мне его жалко, но я четко понимаю что он сам. Более того, я четко понимаю, что если бы валандалась с ним, то с большой долей вероятности я бы прошлепала свою болезнь и не обнаружила бы ее на ранней стадии. Я с ним решила разводиться после смерти мамы. Мама свое онко обнаружила на второй стадии и ее не спасли, но кишечник и диагностируется сложнее. И я прям помню эту мысль, что я так не хочу, что у мамы было мало сил и времени на себя. И БМ тогда ушел в длительную ремиссию, понял что я серьезно. Потом сорвался и мы развелись.Наверное,это человечно
Я жестче и категоричней
Мне кажется,даже немного завидую твоей доброте
Мне кажется это из разряда того, что по силам. Я не буду из-за него прям выпрыгивать из штанов. Сделаю в рамках своих сил и возможностей. Мне хочется, чтоб сын спокойно уехал учиться и не запаривался вообще как там отец.Ты знаешь, Прохожая, все время прикладываю твою ситуацию к себе. А как бы я? У БМа тоже никого нет. Прям и не знаю, просто молюсь, чтоб если что, то сразу. Чтобы не легли ужасным бременем на детей, ни он, ни я.
У твоего БМа есть же Ира, или как там ее)Ты знаешь, Прохожая, все время прикладываю твою ситуацию к себе. А как бы я? У БМа тоже никого нет. Прям и не знаю, просто молюсь, чтоб если что, то сразу. Чтобы не легли ужасным бременем на детей, ни он, ни я.
Хорошо, если так. Очень на это надеюсь.У твоего БМа есть же Ира, или как там ее)
Кто последний, тот и голя)
Канеш сбежит. Сразу вспомнит кому алименты платил.Хорошо, если так. Очень на это надеюсь.
А может, и сбежит. Молодая ведь.