Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всегда боялась, что БМа хватит инсульт и парализует. Когда видела как выходит из запоя. Но произошло всё еще хуже. Мне кажется, что тебе надо дочке говорить, что батя может допиться до ручки, но это его выбор. Он уже профукал квартиру вон, мог бы детям оставить.Ты знаешь, он поддерживает связь со старшей. Младшие ему до лампочки. Прям не покидает ощущение, что именно для этих целей. Старшая - соз, и он знает, на какие точки давить.
Вот да, я почему-то так и подумала, что у тебя от мужа хорошая поддержка. Он поддерживает тебя, а ты БМа.Хорошо еще, что у меня муж с понимаем к этой ситуации относится. Я как то сказала, что наверное, правильнее было бы забить, он грит я же знаю что ты не забьешь, что об этом говорить.
У меня от мужа и сына поддержка железная во всем, это да. Мне повезло в этом.Вот да, я почему-то так и подумала, что у тебя от мужа хорошая поддержка. Он поддерживает тебя, а ты БМа.
Настоящие человеки познаются в трудной жизненной ситуации.У меня от мужа и сына поддержка железная во всем, это да. Мне повезло в этом.
Да блин я б предпочла в эту ситуацию не попадать) Я не чувствую, что делаю что-то хорошее. Это какое-то чувство долга. И я и копаться в своих мотивах не хочу, потому что всё равно это на результат не повлияет.Настоящие человеки познаются в трудной жизненной ситуации.
Ты себя как человек показала. Прекрасный пример.
И сыну. И дочке.
С одной поправкой- эту трудную жизненную ситуацию человек себе создал сам, своими руками. Это был его выбор.Настоящие человеки познаются в трудной жизненной ситуации.
И что? Что из этого следует? Или это тоже про гробит?С одной поправкой- эту трудную жизненную ситуацию человек себе создал сам, своими руками. Это был его выбор.
Создал сам- пусть и разгребает сам.И что? Что из этого следует?
У тебя какаята странная аватарка. Что там справа у чебургена лежит?И что? Что из этого следует? Или это тоже про гробит?
Вспомни, когда в следующий раз сама попадешь в сложную ситуациюСоздал сам- пусть и разгребает сам.
Да он ипанулся. Ничего уже разгрести не в состоянии.Создал сам- пусть и разгребает сам.
Это обожравшийся апельсинами чебурашка.У тебя какаята странная аватарка. Что там справа у чебургена лежит?
Ааа!Это обожравшийся апельсинами чебурашка.
Как я вчера крыжовником
Просто - есть ситуации котрые сам не по силу разгрести.Да он ипанулся. Ничего уже разгрести не в состоянии.
Когда сожрешь весь кустАаа!
Как можно обожраться крыжовником?