Амариш
Рецидивист)))
ПОтому что в первую очередь туда идут сливать свои нездоровые эмоции всяки психе..ИГ в последние дни вообще помойкой стал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПОтому что в первую очередь туда идут сливать свои нездоровые эмоции всяки психе..ИГ в последние дни вообще помойкой стал.
А где это можно наблюдать?У меня чувство, что я сижу в первом ряду на шоу-катастрофе.
Ну вот как в дельфинарии, сидишь близко и брызги летят, только тут не дельфины, а акулы людей жрут ...
И вот тихо наблюдаю как все рушится не по дням, а по часам .... Как цивилизация валится обратно в каменный век, изоляцию, агрессию ...
У мя родственники со отца там. В Харькове, Львове, Житомире. Я в детсве там часто была.У меня чувство, что я сижу в первом ряду на шоу-катастрофе.
Ну вот как в дельфинарии, сидишь близко и брызги летят, только тут не дельфины, а акулы людей жрут ...
И вот тихо наблюдаю как все рушится не по дням, а по часам .... Как цивилизация валится обратно в каменный век, изоляцию, агрессию ...
У меня много пройдено кризисов за плечами и что такое инфляция, рост цен, дефицит товаров и закрывшийся бизнес как результат происходящих событий я могу спрогнозировать без посторонней помощи.А где это можно наблюдать?
Только ты одна?У меня много пройдено кризисов за плечами и что такое инфляция, рост цен, дефицит товаров и закрывшийся бизнес как результат происходящих событий я могу спрогнозировать без посторонней помощи.
И что? Я никого не знаю на Украине, нет там близких и друзей, и что это меняет ?А у мну очень много знакомых из Луганска и Горловки.
Без понятия про других.Только ты одна?
Я не помню такой отметки на протяжении своей жизни. Это другая отметка.И вот честно я не психую, не бегаю в панике.
Но мне реально грустно,что опять все вокруг меня возвращается к нулевой отметке. На колу мочало, начинай сначала.
Я хорошо запомнила события 1990 года -крушение империи, пустые полки в магазине, у меня родилась дочка, жрать было нечего, мы с МЛЕй были студентами - вобщем жестяная жесть. Но это была другая история.Я, например, плохо помню кризис 98.
Как тогда было?
Потому что ты - наемный работник.Я не помню такой отметки на протяжении своей жизни. Это другая отметка.
с ЮЛ щас вообще все плохо станетПотому что ты - наемный работник.
Тебе дают работу, зарплату и голова не болит.
Свой бизнес - совсем другая история.
Первый обвал был в 2010 году, когда все юрлица стали банкротами в одночасье. Тогда деньги только у физлиц были. Но это юруслуг касалось. Полностью пришлось новую клиентскую базу создавать. Психовать чем и кому зарплаты платить.
И так волна за волной ... 2017, 2020
Где-то читала, что лекарства обычно (?) не трогают.И без лекарств импортных многим реально хуже станет
У меня вся экономическая паника уже дня два как потеряла особую актуальность и ценность.За мою жизнь я не помню, чтоб расчехляли ядерное оружие. Хотя нет, в детстве я жила в городе у ядерного полигона и помню подземные взрывы, но я тогда нифига не понимала еще. Жаль, конечно, что обсуждать тут это нельзя. Потому молчу-молчу.