Пожилой пьющий отец.

У меня чувство, что я сижу в первом ряду на шоу-катастрофе.
Ну вот как в дельфинарии, сидишь близко и брызги летят, только тут не дельфины, а акулы людей жрут ...

И вот тихо наблюдаю как все рушится не по дням, а по часам .... Как цивилизация валится обратно в каменный век, изоляцию, агрессию ...
А где это можно наблюдать?

У меня чувство, что я сижу в первом ряду на шоу-катастрофе.
Ну вот как в дельфинарии, сидишь близко и брызги летят, только тут не дельфины, а акулы людей жрут ...

И вот тихо наблюдаю как все рушится не по дням, а по часам .... Как цивилизация валится обратно в каменный век, изоляцию, агрессию ...
У мя родственники со отца там. В Харькове, Львове, Житомире. Я в детсве там часто была.

А где это можно наблюдать?
У меня много пройдено кризисов за плечами и что такое инфляция, рост цен, дефицит товаров и закрывшийся бизнес как результат происходящих событий я могу спрогнозировать без посторонней помощи.

У меня много пройдено кризисов за плечами и что такое инфляция, рост цен, дефицит товаров и закрывшийся бизнес как результат происходящих событий я могу спрогнозировать без посторонней помощи.
Только ты одна?

А у мну очень много знакомых из Луганска и Горловки.
И что? Я никого не знаю на Украине, нет там близких и друзей, и что это меняет ?
А вот экономический кризис и обвал повлияет на меня очень сильно.
И это грустно.
Только жизнь вошла в спокойную, позитивную колею, без боли, потерь, нервов, появилось много планов по работе, по поездкам. И все накрывается опять медным тазом .

На моём производстве ВСЕ материалы импортные, Европа и США. Китайские аналоги были и раньше - полное Г по качеству, не сравнить. Других материалов нет. Мы сами не делаем
Потребители продукции - юрлица на этапе развития и расширения. А не в период упадка и сокращения.

И вот честно я не психую, не бегаю в панике.
Но мне реально грустно,что опять все вокруг меня возвращается к нулевой отметке. На колу мочало, начинай сначала.

И вот честно я не психую, не бегаю в панике.
Но мне реально грустно,что опять все вокруг меня возвращается к нулевой отметке. На колу мочало, начинай сначала.
Я не помню такой отметки на протяжении своей жизни. Это другая отметка.

Я, например, плохо помню кризис 98.
Как тогда было?
Я хорошо запомнила события 1990 года -крушение империи, пустые полки в магазине, у меня родилась дочка, жрать было нечего, мы с МЛЕй были студентами - вобщем жестяная жесть. Но это была другая история.

Я не помню такой отметки на протяжении своей жизни. Это другая отметка.
Потому что ты - наемный работник.
Тебе дают работу, зарплату и голова не болит.
Свой бизнес - совсем другая история.

Первый обвал был в 2010 году, когда все юрлица стали банкротами в одночасье. Тогда деньги только у физлиц были. Но это юруслуг касалось. Полностью пришлось новую клиентскую базу создавать. Психовать чем и кому зарплаты платить.

И так волна за волной ... 2017, 2020

Да вполне и таких, как Амариш может коснуться. Платников студентов станет меньше - вот и сокращения преподов. И не до репетиторов будет скоро многим

Потому что ты - наемный работник.
Тебе дают работу, зарплату и голова не болит.
Свой бизнес - совсем другая история.

Первый обвал был в 2010 году, когда все юрлица стали банкротами в одночасье. Тогда деньги только у физлиц были. Но это юруслуг касалось. Полностью пришлось новую клиентскую базу создавать. Психовать чем и кому зарплаты платить.

И так волна за волной ... 2017, 2020
с ЮЛ щас вообще все плохо станет
ужмутся все
ну по крайней мере сред и мал бизнес точно
еще на производствах опа начнется
а там, простите, коллективы не по 10-15 чел

За мою жизнь я не помню, чтоб расчехляли ядерное оружие. Хотя нет, в детстве я жила в городе у ядерного полигона и помню подземные взрывы, но я тогда нифига не понимала еще. Жаль, конечно, что обсуждать тут это нельзя. Потому молчу-молчу.

За мою жизнь я не помню, чтоб расчехляли ядерное оружие. Хотя нет, в детстве я жила в городе у ядерного полигона и помню подземные взрывы, но я тогда нифига не понимала еще. Жаль, конечно, что обсуждать тут это нельзя. Потому молчу-молчу.
У меня вся экономическая паника уже дня два как потеряла особую актуальность и ценность.

Назад
Сверху Снизу