Чайкадома
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот да!Меня поддерживают простые вещи.
Полы надо мыть.
Еду нужно готовить.
На растяжку обязательно ходить.
Работу надо работать.
Скоро сажать семена петуний.
Новости не смотрю, смотрю фильмы.
Есть способ всем здесь известный - признать бессилие.Блин, чем вы отвлекаетесь от новостей? Я чот расстраиваюсь всё больше и больше.
все такРешать текущие задачи
А я в июле 1998Вооот. Мой в августе 1998 года шестимесячный был.
И ведь счастливыми всё-таки мы тогда были, молодые) я крестила сына как раз в августе)
19 февраля мой) ровесники - забыла?)А я в июле 1998
Они ровесники штоль?
Ну почти
Да!Я пересмотрела свое отношение к новостям после передоза 2014 и 2020го.
Ничего нет важнее моего психического спокойствия.
А моя 1999,а в 1998 я замуж выходила.Вооот. Мой в августе 1998 года шестимесячный был.
И ведь счастливыми всё-таки мы тогда были, молодые) я крестила сына как раз в августе)
У меня тоже такие мыслиЯ раньше считала себя довольно крепким орешком, но теперь я замечаю, что манера подачи новостей - она прям вышибает из психоравновесия. Какие то технологии используются. и если ТВ "пересмотреть" - прям получаешь дозу токсического вещества. Это к любому ТВ относится.
Такой странный напор. повторение "особо важных" моментов. нагнетания..У меня тоже такие мысли
Орут как сумасшедшие
Мы еще в 2014 году договорились не обсуждать политику и нормально общаемся.У нас мамин двоюродный брат в Херсоне и он не хочет с ней разговаривать и ни с кем с России.
Мама и политика полярныМы еще в 2014 году договорились не обсуждать политику и нормально общаемся.
Да, все как под копирку.Такой странный напор. повторение "особо важных" моментов. нагнетания..
На европейском ТВ тоже самое. Там еще и гендерные штуки на втором месте после политических новостей по всем каналам.