Пожилой пьющий отец.

Тяжелее всего новости по тв подаются.
В такой манере, что я от одного звука устаю.
Поэтому предпочитаю новости в печатном виде.

Ну а так, я многое на нд почерпнула, в т.ч. об отношении к различным ситуациям в жизни. В принципе подход везде очень похожий.

Меня поддерживают простые вещи.
Полы надо мыть.
Еду нужно готовить.
На растяжку обязательно ходить.
Работу надо работать.
Скоро сажать семена петуний.
Новости не смотрю, смотрю фильмы.
Вот да!
Конкретные действия с видимым результатом.
Делать то, на что ты реально можешь повлиять - навести чистоту, приготовить еду, посадить семена.

Блин, чем вы отвлекаетесь от новостей? Я чот расстраиваюсь всё больше и больше.
Есть способ всем здесь известный - признать бессилие.
Изменить ситуацию невозможно.
Дерьмо уже случилось и будет литься на наши головы долгое время.
Остаётся наблюдать и адаптироваться к новым реалиям.
Без эмоций, тревог и паники.
Решать текущие задачи

Вооот. Мой в августе 1998 года шестимесячный был.
И ведь счастливыми всё-таки мы тогда были, молодые) я крестила сына как раз в августе)
А я в июле 1998
Они ровесники штоль?
Ну почти

Вооот. Мой в августе 1998 года шестимесячный был.
И ведь счастливыми всё-таки мы тогда были, молодые) я крестила сына как раз в августе)
А моя 1999,а в 1998 я замуж выходила.
И была счастлива.

Я раньше считала себя довольно крепким орешком, но теперь я замечаю, что манера подачи новостей - она прям вышибает из психоравновесия. Какие то технологии используются. и если ТВ "пересмотреть" - прям получаешь дозу токсического вещества. Это к любому ТВ относится.

Я раньше считала себя довольно крепким орешком, но теперь я замечаю, что манера подачи новостей - она прям вышибает из психоравновесия. Какие то технологии используются. и если ТВ "пересмотреть" - прям получаешь дозу токсического вещества. Это к любому ТВ относится.
У меня тоже такие мысли
Орут как сумасшедшие

У меня тоже такие мысли
Орут как сумасшедшие
Такой странный напор. повторение "особо важных" моментов. нагнетания..

На европейском ТВ тоже самое. Там еще и гендерные штуки на втором месте после политических новостей по всем каналам.

Я ТВ не смотрю, например. И специально игнорирую часть контента. Но всё равно информацию, которая уже есть не получается игнорировать. Сейчас я уже останавливаю себя, а вчера провалилась.
Просто события происходят, которые не укладываются в голове. Нужно привыкнуть к новой реальности.

Я новости не смотрю, но у меня подруга наполовину украинка, родня у нее там близкая. Она очень за них переживает.

И у нее коллега в одном кабинете - сын в прошлом году военное училище закончил, туда отправили, связи нет. Все на нервах. Вот так - на разных сторонах баррикад их близкие оказались.

Всем сейчас неспокойно, но у кого родные во всё это втянуты, тем вообще хреново сейчас.

У нас мамин двоюродный брат в Херсоне и он не хочет с ней разговаривать и ни с кем с России.
Мы еще в 2014 году договорились не обсуждать политику и нормально общаемся.

Такой странный напор. повторение "особо важных" моментов. нагнетания..

На европейском ТВ тоже самое. Там еще и гендерные штуки на втором месте после политических новостей по всем каналам.
Да, все как под копирку.

И вот эти ведущие голоса, кстати, тоже явно копируют чью-то манеру.
Идет нарезка прям наигранных моментов. Как на американском тв )
В общем, везде одно и то же ))

У золовки жених там живет.

Вчера мы были в тц. Показалось, что люди как-то внимательнее друг к другу, добрее что ли. Или это потому, что мы были с мелким ребенком... Все улыбались, пропускали. Все в акуе и растерянности. Или это мое внутреннее ощущение.

Назад
Сверху Снизу