Пожилой пьющий отец.

Я картой виза расплатилась - тоже все порядке. Это блок на валютные трансакции - и то пока вроде долларовые зарубеж.

Да, сберовской визой я расплачивалась.
Внутри РФ карты виза будут работать, уже писали об этом.

А я вообще не знаю где мои карты и их пины, расплачиваюсь Apple Pay, а его отключают🙈

А я вообще не знаю где мои карты и их пины, расплачиваюсь Apple Pay, а его отключают🙈

Перевыпустишь новые да и всё
Я однажды потеряла карту, пришлось перевыпустить.

У знакомой райффайзен банк-мобильное приложение недоступно уже

Надо в настройках в строке " удалить приложение" поставить "нет"
Мне так объяснили, я не очень поняла.
Типа могут с айфонов исчезнуть мобильные приложения банков 😳

Я не поверила, но кто его знает.

Последнее редактирование:
Надо в настройках в строке " удалить приложение" поставить "нет"
Мне так объяснили, я не очень поняла.
Типа могут с айфонов исчезнуть мобильные приложения банков 😳

Я не поверила, но кто его знает.
В Сбере предупредили (не знаю, почему только и именно там), что айфоны могут перестать работать и надо отключить автообновление в настройках

В Сбере предупредили (не знаю, почему только и именно там), что айфоны могут перестать работать и надо отключить автообновление в настройках
Да айфоны слишком зависимы от ПО, их правда могут отключить.
Опять про отключение РФ от Свифта и интернета везде обсуждения пошли. (

Я ничего не снимала и не переводила. Сижу ровно. Муж, грит, успокойся. Люди вытрясли весь нал похоже из банкоматов.
Я "разложила яйца" в разные корзины: что-то сняла со счета, что-то оставила, что-то в долларах.

В принципе люди правильно делают, что снимают деньги - сейчас их выдают, а потом и правда запись и лимиты появятся
Ну рубли то всегда подпечатать можно. Откуда лимиты именно на рубли?

С рублями проблем не будет и свифт повлияет только на переводы за рубежом, как я понимаю. А нам и так туда нельзя.
Забанят айфоны, купим эти, как их, хуавеи.

С рублями проблем не будет и свифт повлияет только на переводы за рубежом, как я понимаю. А нам и так туда нельзя.
Забанят айфоны, купим эти, как их, хуавеи.
Ну а Самсунги то зачем обижать?))

Блин, чем вы отвлекаетесь от новостей? Я чот расстраиваюсь всё больше и больше.
Трудотерапией, сегодня целый день дела переделала, много дел и новости в ограничение себе поставила в 19-00 и 30 минут чтения. Все и никаких ресурсов кроме НД в течении дня.

Трудотерапией, сегодня целый день дела переделала, много дел и новости в ограничение себе поставила в 19-00 и 30 минут чтения. Все и никаких ресурсов кроме НД в течении дня.
Я наоборот сегодня слежу и меня как-то начало накрывать. И не следить не могу, контролер же.

Назад
Сверху Снизу