В Москве их как будто просто меньше. Кафе, тц, транспорт - полупустое всеЕсть ощущение что люди подавлены. Как-то все тише себя ведут что ли. Или кажется мне тоже, не знаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Москве их как будто просто меньше. Кафе, тц, транспорт - полупустое всеЕсть ощущение что люди подавлены. Как-то все тише себя ведут что ли. Или кажется мне тоже, не знаю.
Это у мя в среду былоСтепень моего охреневания по десятибалльной шкале достигло 10,5. А вашего?
Девочки - о какой позиции речь? Мы же НИЧЕГО не знаем на самом деле. Что и как. Как можно тогда занимать позицию?Да тоже. Лежу с больной башкой, и давно так поздно спать не ложилась...
Почему-то меня саму плющит на тему , как будто я должна занимать какую-то четкую позицию. А не выходит прям чёткой. В принципе, может это и есть позиция «за себя и тех, кто для меня дорог», а интересы могут быть разные.
Я хз может ли играть роль какая-то генетическая память в данной ситуации или нет?
На 3/4 - почти что чисто я и есть укр. Моя бабушка по папе - она и русского-то языка не знала, мне и приходилось ее понимать.
+ потом идут все эти побочные эффекты, которые меня пугают. То, что обсуждается валюты, цены, качество жизни.
А о безопасности - воообще, страшно думать.
Ее и не может быть у людей, которые не знают поднаготоной. А остальное все истерические всплески, которыми сейчас переполнен интернет. ИМХО - не надо на это все реагировать. Я не буду по крайней мере.ну вот поэтому у меня и нет позиции.
У мя одна Позиция. Война это всегда ужас и простых людей жалко и страшно за них.ну вот поэтому у меня и нет позиции.
Например у Алисон.Арви - это продолжалось с 2014 года. Только у других людей.
Почему то все резко об этом забыли. А у меня одна из ближайших подруг из Луганска.Например у Алисон.
ИГ в последние дни вообще помойкой стал.Благодаря нотдринку, научилась видеть посты в иг, фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) и т.д., играющие на чувстве вины и стыда. Как только вижу "как вам спится", "вам нет прощенья" и прочее, в голове сразу сигнал: "манипуляция".
У меня чувство, что я сижу в первом ряду на шоу-катастрофе.Это у мя в среду было
Щас наверное 15