Пожилой пьющий отец.

"но мы щас придем и обработаем"
Вот интересно, тараканы у них "впервые", а средства имеются))
Ну и чё, возвращаемся из бассейна - в прихожей очерчено мелком Машенька - квадрат)) от двери аккурат до комнатного ковролина :sarcastic:
Типа мы в прихожке должны были жить, в этом квадрате?

Я на тараканов пожаловалась, они сказали- ой вэй, что ж это делается, никогда у нас такого не было.
Может, это вы сами привезли?
Ой, это ещё что...
Прохожая, видишь, ремонтников завезла людям!

Аж колбасы сожрать захотелось. Пойдемте спать.
Таки колбаса за неудобства - нууу так себе, пущай несут икры чтоль с шампанским, или че там у тя по локации - сыровяленной лосятины с МадамКлико хранцузского разлива под люкс местный.

Таки колбаса за неудобства - нууу так себе, пущай несут икры чтоль с шампанским, или че там у тя по локации - сыровяленной лосятины с МадамКлико хранцузского разлива под люкс местный.
Я жы в санатории, а не в нумерах на морюшке)
Пусть меня лучше массажируют и ингалируют!

Балык.
Брусника.
Брют.
Вопщем, всё на "б".
И их потом назвать на "б", после брюта.

Я жы в санатории, а не в нумерах на морюшке)
Пусть меня лучше массажируют и ингалируют!
Тады дабл должОн быть, пущай эт фсё двойной порциейтс прибытием спеца и оборудования в твой люкс, плюс веселящий газ - а то массаж под перфоратор надо как то нивелировать. Не, ну а че они.:CRAZY:8-)

Тады дабл должОн быть, пущай эт фсё двойной порциейтс прибытием спеца и оборудования в твой люкс, плюс веселящий газ - а то массаж под перфоратор надо как то нивелировать. Не, ну а че они.:CRAZY:8-)
Да!
За каждый день сверлежки + 2 сеанса!

Хотя, чот задумалась, почему в сочинском санатории шаманское подавали к таракану.
Наооборот жи, сначала шампанское, а дальше, о вот и зверушка, цыпа-цыпа, фсё для клиентов ткскзать.

Назад
Сверху Снизу