Тотошка
Будьте бдительны.
Я на тараканов пожаловалась, они сказали- ой вэй, что ж это делается, никогда у нас такого не было.Вот я прям правда готова пожаловаться)
Может, это вы сами привезли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на тараканов пожаловалась, они сказали- ой вэй, что ж это делается, никогда у нас такого не было.Вот я прям правда готова пожаловаться)
Оне ждуд...глазками просверкивают...в этом году мой Пансионат этот - снесли))) новый комплекс строят
бедные клопики... куда они побежали в итоге
Ой, это ещё что...Я на тараканов пожаловалась, они сказали- ой вэй, что ж это делается, никогда у нас такого не было.
Может, это вы сами привезли?
Таки колбаса за неудобства - нууу так себе, пущай несут икры чтоль с шампанским, или че там у тя по локации - сыровяленной лосятины с МадамКлико хранцузского разлива под люкс местный.Аж колбасы сожрать захотелось. Пойдемте спать.
Я жы в санатории, а не в нумерах на морюшке)Таки колбаса за неудобства - нууу так себе, пущай несут икры чтоль с шампанским, или че там у тя по локации - сыровяленной лосятины с МадамКлико хранцузского разлива под люкс местный.
Балык.Таки колбаса за неудобства - нууу так себе, пущай несут икры чтоль с шампанским, или че там у тя по локации - сыровяленной лосятины с МадамКлико хранцузского разлива под люкс местный.
Это - не ЗОЖно
А в Сочи - зожно было, а?)Это - не ЗОЖно
С ингалируют, конечно, масса вопросов...Я жы в санатории, а не в нумерах на морюшке)
Пусть меня лучше массажируют и ингалируют!
Тады дабл должОн быть, пущай эт фсё двойной порциейтс прибытием спеца и оборудования в твой люкс, плюс веселящий газ - а то массаж под перфоратор надо как то нивелировать. Не, ну а че они.Я жы в санатории, а не в нумерах на морюшке)
Пусть меня лучше массажируют и ингалируют!
Да!Тады дабл должОн быть, пущай эт фсё двойной порциейтс прибытием спеца и оборудования в твой люкс, плюс веселящий газ - а то массаж под перфоратор надо как то нивелировать. Не, ну а че они.
Наооборот жи, сначала шампанское, а дальше, о вот и зверушка, цыпа-цыпа, фсё для клиентов ткскзать.Хотя, чот задумалась, почему в сочинском санатории шаманское подавали к таракану.
Эээ... Кому? Им?)))Вы какиита не сочувствующие.
Переживаю, сочувствую, могу приехать сломать перфоратор - кудой выезжать?Вы какиита не сочувствующие.
Всем)Эээ... Кому? Им?)))