Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну сезон как раз не горячий, просто они жадные - денег поиметь хотят с корпуса, не закрывать его и ремонт при этом сделать.Ну тут вообще позиция администрации дома отдыха оставляет желать лучшего.
Ремонт нужно затевать не в горячий сезон и уж точно норма - отреагировать должным образом на жалобу.
Я считаю, что имею полное право стырить не только тапки, но и оба два халата и все полотенца!Думаю вот....
Если Прохожая стырит их тапки, как грозилась, будет ли это:
- актом высшей справедливости
- можно считать началом коллекции, наравне с поездными и самолетными
- просто выходкой дамы, которой скучно на фоне ремонта за стеной?
...и вырвать фен из стены. Ибо!Я считаю, что имею полное право стырить не только тапки, но и оба два халата и все полотенца!
Сейф можно еще выдрать. Надо тебе? Фанта говорила, что надо драгоценности прятать в него и денежные знаки, когда сантехники приходят....и вырвать фен из стены. Ибо!
Спасибо!Сейф можно еще выдрать. Надо тебе? Фанта говорила, что надо драгоценности прятать в него и денежные знаки, когда сантехники приходят.
Пусть хорошенько присверлит, да!Спасибо!
Позову соседа, пускай установит, он опытный жы)
Да!Пусть хорошенько присверлит, да!
Да ваще обнести весь номер.Я считаю, что имею полное право стырить не только тапки, но и оба два халата и все полотенца!
Просто нет недостатка в клиентах. Санаторий заполнен полностью и вместо меня придет другой. Вот и всё.Ну сезон как раз не горячий, просто они жадные - денег поиметь хотят с корпуса, не закрывать его и ремонт при этом сделать.
Просто клиенты для них - это тупо кошельки на ножках, не боятся реакции
Низя.Да!
Заодно и кухню в спальню перенесёт, он увлекающийся)
...и улучшенный - тоже!Да ваще обнести весь номер.
Ты плохо знаешь моего соседа)))Низя.
А.Ты плохо знаешь моего соседа)))
Именно)А.
Ключевое - увлекающийся.
В улучшенном можно стырить только чайник. И холодильник для Хэми...и улучшенный - тоже!