Рео
Гуру
На то и расчётНу ты вот возмутилась , а кому то пофиг , прокатит.)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На то и расчётНу ты вот возмутилась , а кому то пофиг , прокатит.)))
Эт перфоратор, скорее всего, мать его так.Никому не прокатит. Это реально ОЧЕНЬ громко. Я наушники надела с музыкой и мне было всё равно громко. Как будто у меня прям в номере сверлят и стучат.
Он хоть деньги за проживание с тебя не брал)))У мя сосед 4(!)года ремонт с перепланировкой делал. Надо мной живёт. Обожаю до сих пор его.
Ага) только кусок потолка в ванной йопнулся)Он хоть деньги за проживание с тебя не брал)))
Просто был плохой потолок, а теперь хороший)Ага) только кусок потолка в ванной йопнулся)
Ага) только кусок потолка в ванной йопнулся)
Ты меня понимаешь)Просто был плохой потолок, а теперь хороший)
Когда у меня в ночь начинаются марш-броски, стук и дискотэки, я кажный раз задаюсь этим вопросом.А другим соседям тоже не мешало?)
Над ним технический этаж, под ним я.А другим соседям тоже не мешало?)
Какая бабуля сердечнаяМне еще бабулька за столом в столовой, грит, если у тебя в номере сверлят, переезжай в мой, я ж одна, а он двухместный)))
Я ей говорю, спасибо, но вы не сможете со мной, я поздно ложусь)
Да. Со мной за столом три бабульки и дед. Я им не стала признаваться, что в люксе живу, чтоб не вызывать классовую неприязнь)Какая бабуля сердечная
Мне кажется, ещё некоторые не решаются возмутиться.Вообще, конечно, слышимость офигенная. Но людям часто пофиг. Либо они сами шумные.
Ну тут вообще позиция администрации дома отдыха оставляет желать лучшего.Только вот со специальным местом для отдыха это никак не вяжется.
Может быть, у них девиз:" Почувствуйте себя дома"?)))Ну тут вообще позиция администрации дома отдыха оставляет желать лучшего.
Ремонт нужно затевать не в горячий сезон и уж точно норма - отреагировать должным образом на жалобу.