Пожилой пьющий отец.

А администратор не пришла, как договорились за мной. Сверлить перестали и я решала оставить вопрос до завтра и ночевать в своем пока. Если завтра продолжится всё это дело, то наверное перееду, если номер норм будет. Просто муж когда смотрел на сайте номера, сказал, что не вариант другие. Тут и люкс то знатно пошарпан.

Более менее)
Я просто таки сходила посмотрела номер.
Там крошечный санузел с поддоном и сам номер ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше моего. У меня две комнаты, большой санузел с биде, феном и всем что положено в нормальном номере. А там кровать, стол, два маленьких кресла и всё на этом.
Пля, я заплатила 72 тыс за это проживание. Какого хрена я должна уезжать в какую-то жопу? И у меня еще обратные билеты уже куплены на 15 число. Вообще хочется уехать совсем, а не переезжать в клетушку с поддоном.

Я говорю, а что больше никто не жалуется? Ну какбэ есть еще люди снизу. Нет, грит, ну вот завтра в соседний с вами люкс заедут и посмотрим будут жаловаться или нет)
Видимо их тоже будут в улучшенный потом переселять)

Как варик, требовать вернуть разницу в дензнаках, если ты соглашаешься на проживание в этом улучш.номере. И фен забрать в свой номер.

Как варик, требовать вернуть разницу в дензнаках, если ты соглашаешься на проживание в этом улучш.номере. И фен забрать в свой номер.
Разницу, конечно, вернут. Фен прихреначен к стене)
И телек утащить и тапки с халатами)))
Жаль биде с ванной и душевой кабиной там тупо негде поставить, можно было бы выдрать)))
Что происходит))) У меня не укладывается в голове.

Я говорю, а что больше никто не жалуется? Ну какбэ есть еще люди снизу. Нет, грит, ну вот завтра в соседний с вами люкс заедут и посмотрим будут жаловаться или нет)
Видимо их тоже будут в улучшенный потом переселять)
То есть они планируют и дальше долбить)
Красавцы.
Я бы заявила на пересчет с учётом ухудшения условий.

То есть они планируют и дальше долбить)
Красавцы.
Я бы заявила на пересчет с учётом ухудшения условий.
Они собираются долбить до 30 декабря и при этом продают в этом крыле именно люксы) завтра вот новые люди в соседний номер заедут.

Они собираются долбить до 30 декабря и при этом продают в этом крыле именно люксы) завтра вот новые люди в соседний номер заедут.
Подружись с ними. Расскажи о чудесном пребывании за немалые денежки.

Назад
Сверху Снизу