Пожилой пьющий отец.

У мя сосед 4(!)года ремонт с перепланировкой делал. Надо мной живёт. Обожаю до сих пор его.
Настойчивый, нестабильный - перепланировал, потом не понравилось еще раз перепланировал и так 4 года, маньяк- перфекционист какойты :facepalm:

Настойчивый, нестабильный - перепланировал, потом не понравилось еще раз перепланировал и так 4 года, маньяк- перфекционист какойты :facepalm:
Ммммууу...жчина, угу.

Я питаю надежду, что завтра так сверлить не будут уже. Я не хочу в другой номер, блин.
Так и скажи им:" Гондурасы, я убываю через неделю. Выбирайте - или 7 дней хождения по мукам, или вы сверлите через неделю".

Мне как-то в Сочи дали номер - с клопами, я клопов до этого не видела, сразу не разобралась, только спустя неск часов после прогулки, когда вещи разбирать начала - меня укусилО.
Ага, а нас в Сочи в номер с тараканами.
Повышенной комфортности.
Номер.

В стандартах, говорят, не было тараканов, но мне туда было нельзя, потому как все стандарты в другом крыле))

Ага, а нас в Сочи в номер с тараканами.
Повышенной комфортности.
Номер.

В стандартах, говорят, не было тараканов, но мне туда было нельзя, потому как все стандарты в другом крыле))
Знаешь, чо...
Тараканы тоже не дураки же, знали, где жить...

Так и скажи им:" Гондурасы, я убываю через неделю. Выбирайте - или 7 дней хождения по мукам, или вы сверлите через неделю".
Мож мэру города этого пожаловаться? Включить административный ресурс, так сказать) Я знакома с ним. Пусть запретит им на хер сверлить пока я тут. Это ж не коррупция, не?)

Мож мэру города этого пожаловаться? Включить административный ресурс, так сказать) Я знакома с ним. Пусть запретит им на хер сверлить пока я тут. Это ж не коррупция, не?)
Нед.
Это - забота о гражданах.
Ну и маленько про налоги в бюджет.

Назад
Сверху Снизу