Ты практичная, эмпатия тебе не чужда, но оч привередливая)В улучшенном можно стырить только чайник. И холодильник для Хэми
И впечатления от поддона домой увезти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты практичная, эмпатия тебе не чужда, но оч привередливая)В улучшенном можно стырить только чайник. И холодильник для Хэми
И впечатления от поддона домой увезти.
Та не очень)Ты практичная, эмпатия тебе не чужда, но оч привередливая)
В смысле, уже пакуешь трофеи?)Та не очень)
Настойчивый, нестабильный - перепланировал, потом не понравилось еще раз перепланировал и так 4 года, маньяк- перфекционист какойтыУ мя сосед 4(!)года ремонт с перепланировкой делал. Надо мной живёт. Обожаю до сих пор его.
Ммммууу...жчина, угу.Настойчивый, нестабильный - перепланировал, потом не понравилось еще раз перепланировал и так 4 года, маньяк- перфекционист какойты
Да ваще там все номера, того, протестить и така - нихачууу, следующий....и улучшенный - тоже!
Я питаю надежду, что завтра так сверлить не будут уже. Я не хочу в другой номер, блин.В смысле, уже пакуешь трофеи?)
Так и скажи им:" Гондурасы, я убываю через неделю. Выбирайте - или 7 дней хождения по мукам, или вы сверлите через неделю".Я питаю надежду, что завтра так сверлить не будут уже. Я не хочу в другой номер, блин.
Ага, а нас в Сочи в номер с тараканами.Мне как-то в Сочи дали номер - с клопами, я клопов до этого не видела, сразу не разобралась, только спустя неск часов после прогулки, когда вещи разбирать начала - меня укусилО.
На-деж-да наш компас земнооойЯ питаю надежду, что завтра так сверлить не будут уже. Я не хочу в другой номер, блин.
Знаешь, чо...Ага, а нас в Сочи в номер с тараканами.
Повышенной комфортности.
Номер.
В стандартах, говорят, не было тараканов, но мне туда было нельзя, потому как все стандарты в другом крыле))
Мож мэру города этого пожаловаться? Включить административный ресурс, так сказать) Я знакома с ним. Пусть запретит им на хер сверлить пока я тут. Это ж не коррупция, не?)Так и скажи им:" Гондурасы, я убываю через неделю. Выбирайте - или 7 дней хождения по мукам, или вы сверлите через неделю".
Главнодело, на столе стоит Бутылка шампанского, шоколадка, мандарины и тараканЗнаешь, чо...
Тараканы тоже не дураки же, знали, где жить...
Коррупция - это когда за деньги, а ты бесплатно же пожалуешься.ж не коррупция, не
Ещё и зависимые тараканы, надо же...Главнодело, на столе стоит Бутылка шампанского, шоколадка, мандарины и таракан
В Сочи надо оч внимательно. Отзывы читать, именно где про тараканов пишут.Я боюсь теперь из-за вас ехать в Сочи.
Вот я прям правда готова пожаловаться)Коррупция - это когда за деньги, а ты бесплатно же пожалуешься.
Нед.Мож мэру города этого пожаловаться? Включить административный ресурс, так сказать) Я знакома с ним. Пусть запретит им на хер сверлить пока я тут. Это ж не коррупция, не?)
в этом году мой Пансионат этот - снесли))) новый комплекс строятЯ боюсь теперь из-за вас ехать в Сочи.