Прохожая
Гуру
Да. Я очень умилилась кабинкам в женской раздевалке в бассейне и лейке душевой там же)С совецкими спецэффектами![]()
Как в детстве побывала)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Я очень умилилась кабинкам в женской раздевалке в бассейне и лейке душевой там же)С совецкими спецэффектами![]()
Не, это уже какие-то исторически значимые вещи, через народные волнения...Так мы ж люкс обратно отобьем!
Вот оно что!В совецком санатории самое главное - атмосфера, дух!
Вот они и создают. Вотэтовсе.
Надо было таки взять вилы!Не, это уже какие-то исторически значимые вещи, через народные волнения...
Высылаю газет зпт на шапочки ремонтников тчкВот оно что!
Высылай на таджикском)Высылаю газет зпт на шапочки ремонтников тчк
Ты ж расслабилась, видать...Чай, не в Московию ехала...Надо было таки взять вилы!
*кивает головой молчаВысылай на таджикском)
Да в еще более умирающую деревню ехала, ну. Кто ж знал.Ты ж расслабилась, видать...Чай, не в Московию ехала...
Разжигаешь? Вчера московские туалеты, сейчас сибирские люксы, меня терзают смутные сомненияНе, это уже какие-то исторически значимые вещи, через народные волнения...
Ну перфоратор попроси у этих, за стеной...сама протестуй, я не знаю...ну, раз такое дело...Да в еще более умирающую деревню ехала, ну. Кто ж знал.
Мы и шалашик в Шушенском обновим, пока Орхи Ленина растит)Разжигаешь? Вчера московские туалеты, сейчас сибирские люксы, меня терзают смутные сомнения![]()
Так а с чем бороться тогда я буду?Ну перфоратор попроси у этих, за стеной...сама протестуй, я не знаю...ну, раз такое дело...
Нам нужен шалашик-люкс, да)Мы и шалашик в Шушенское обновим, пока Орхи Ленина растит)
Оспаде...Орясина...Начинай долбить в своем, целом номере. В знак протеста. Угрожай, что им же это потом и восстанавливать. В параллель - звонок мэру, по видеосвязи. И всё)Так а с чем бороться тогда я буду?
Перфоратор-это ж символ вражеский, считай.
В смысле стыритьНадо стырить тапки у них)
Ну, мы теперь точно знаем обстановку в санатории)Нам нужен шалашик-люкс, да)
Да сожги уж сразуОтзыв оставлю и на сайтах всех возможных и в книге отзывов их и в ящик брошу (у них тут есть такой, типа напишите что можно улучшить, ха-ха, плять), и в спортлото напишу.
А на ресепшене не буду скандалить)
Запишу завтра как сверлят на всякий случай на телефон, мало ли.
Весь санаторий?Да сожги уж сразу)
Я не юзаю тапки, которые выдают, они запакованные лежат)В смысле стырить
Предполагается их дальнейшая эксплуатация в санатории после тебя что ли?))