Пожалуйста, помогите разобраться

Обед начался:)

Вложения

• IMG_2681.JPG
    IMG_2681.JPG
    61.6 KB · Просмотры: 3
  • IMG_2682.JPG
    IMG_2682.JPG
    64.7 KB · Просмотры: 3
  • IMG_2683.JPG
    IMG_2683.JPG
    69.7 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
О божечки, какие симпатичные блюда. Вот он гламур, во всей красе 😂
И все же, когда писала про гламурных алкашек, я не совсем это имела ввиду.

Под «гламурным алкоголизмом» я понимаю не стоимость алко или атрибутов к нему. Не бухание в Ницце или на яхте. Вообще не в этом дело.

Скорее так обозначаю более ранние сроки что ли.
Т.е зависимость уже есть, но последствий социальных, по здоровью (просто недообследовано или не связывается с алкоголем).
Ну когда совсем сложно признать себе, что есть проблема. Поэтому я и шутки такие придумываю, что пробежка - бокал - йога - бокал - массаж - бокал- бокал - бокал :fainting:
И это никак не связано с уровнем жизни. Сколько таких, которые утром йога, работа, дети уроки, вечером несколько бокалов вина или шампанского. Миллионы. Гораздо больше, чем запойных, похмельных и т.д., мне кажется.
И в этой нормальной жизни без потерь, запоев, похмелья, и прочих «радостей», достаточно сложно вообще нащупать проблему.
И все эти утренние пробежки, фитнес, йоги и прочее, только сильнее тебя убеждают в этом, даже если и мысль вдруг проскакивает.
А тем временем, зависимость растёт с каждым бокальчиком.
Нейроны выстроили связи и каждый бокальчик укрепляет и цементирует их.
Вот что я имела ввиду. ЗОЖ, хорошая нормальная жизнь - как дополнительное алиби и отодвигание понимания зависимости.

Ох и смех и грех...
дружественная Вселенная реагирует видимо на мои потуги осмысления алко темы.
Лежу, загораю, читаю и пишу на НД, никого не трогаю)
Мне в Вотсапе пишет один мужик кучу сообщений.
Мужика в жизни не знаю. Он как то мне что-то с номера неопределенного написал, но как бы не мне, и писал так на какие-то рабочие темы несколько дней. Я потом написала ему, что он ошибся и т.д.
Он извинился, назвал мнея по имени отчеству правильно. Я подумала, что наверное как то по работе пересекались, просто я не помню кто это и не стала удалять.
По фотке в Вотсапе я его не узнала (но у меня плохая память на лица, если раз видела).
Потом иногда на праздники какие нибудь картинки присылал. Я вежливо благодарила.

И вот... пишет мне пьяный сообщения...
блин, хоть выкладывай, может кому на пользу пойдёт. Кто сидит читает НД, но ещё раздумывает, бросать или нет)

На тебя там странно не смотрят.что ты еду фотографируешь?=-O
А если бы знали что для сайта алкашей, я под столом))):-D
Дулечка, ну ты же знаешь меня, на меня где посмотришь странно, там сам и усомнишься в себе, что с тобой что-то не так :girl_dance:
Я же это с такой уверенностью делаю... эх)

Дулечка, ну ты же знаешь меня, на меня где посмотришь странно, там сам и усомнишься в себе, что с тобой что-то не так :girl_dance:
Я же это с такой уверенностью делаю... эх)
Вся в меня ))))) :-D
Я фотографирую с выражением "ресторанный критик". :malevolent:

Сколько таких, которые утром йога, работа, дети уроки, вечером несколько бокалов вина или шампанского. Миллионы. Гораздо больше, чем запойных, похмельных и т.д., мне кажется.
И в этой нормальной жизни без потерь, запоев, похмелья, и прочих «радостей», достаточно сложно вообще нащупать проблему.

очень очень преочень согласна

мало того!

например мой муж тоже любит пиво
он может пить чаще меня и больше меня

при этом я кожей чую, что он не алкоголик, а я имею проблемы алко

у него душа здоровая
а у меня нет

Я не понимаю почему слово "гламурный" несет какой-то негативный иногда, подтекст.
Все что не принято, все что не так как у всех, уже гламурно.
Когда-то в одном сообществе меня обвинили, что я "гламурно" интересуюсь, как правильно резать привезенную из Испании "ногу иберико".
Интересовалась как правильно использоваться хамоньерой.
В таком случае, да я "гламурная", я интересуюсь чайной церемонией, а не просто пью чай.
И я делаю "Современные Европейские десерты", а не любимый и вкусный Наполеон!!!
:girl_in_dreams:
имха

очень очень преочень согласна

мало того!

например мой муж тоже любит пиво
он может пить чаще меня и больше меня

при этом я кожей чую, что он не алкоголик, а я имею проблемы алко

у него душа здоровая
а у меня нет
Ёж, а чего не алкоголик то?!
По-моему, любой человек, который пьёт часто и много-алкоголик.

Назад
Сверху Снизу