Пожалуйста, помогите разобраться

Иду в октябре на МК к известному приезжему кондитеру, тема как раз,
1. создание своего десерта
2. как снизить каллорийность
3. чем заменять сахара

Новая страница!!!
Я поищу, у меня где-то было.
У нас в городе, есть кондитерская, там делают десерты по диете Дюкана.
Нереальные вкусные десерты.
И вот у них все приблуды. Даже наполеон делают почти безуглеводный. Очень вкусно!

Например:

Завтра в продаже будут пирожные "Чизкейк Банан-Карамель"
Состав: Яйца куриные, творог обезжиренный, йогурт обезжиренный, какао-порошок обезжиренный, кефир обезжиренный, банан,крахмал кукурузный, желатин пищевой, цикорий, корица, ароматизатор пищевой
КБЖУ/100г: 100,5/10,9/2,7/8

Фотка не сохраняется к сожалению

Ох, девочки!
Вы просто группа самый лёгкий способ бросить курить) С вами пока смеялась и переписывалась, за день, сегодня только две никоретте сжевала. Забываю потихоньку. Ттт)

Иду в октябре на МК к известному приезжему кондитеру, тема как раз,
1. создание своего десерта
2. как снизить каллорийность
3. чем заменять сахара

Новая страница!!!
Если нужен будет дегустатор, то я готова бесплатно поработать на Вас🤣

Ты что не было в моей творческой теме????????????? (голосом строгой учительницы)=-O
там и не такое есть.))):-D
Все видела!
И не раз)))
Дай чуть на диете посидеть. Мне не похудеть, мне бы не поправиться с бросанием курить)))
А твоя тема жиро тягу провоцирует :-D

делают десерты по диете Дюкана.
У Дюкана очень много годных рецептов. Пользовалась раньше постоянно. Особенно выручали блинчики на овсяных отрубях.
Мужу обычные делала, себе такие.
Еще есть на YouTube канал Лены Бреннер, BrennerTvCook. Там тоже куча белковых и безуглеводных рецептов и выпечка.

Последнее редактирование:
У Дюкана очень много годных рецептов. Пользуюсь постоянно. Особенно выручали блинчики на овсяных отрубях.
Мужу обычные делала, себе такие.
Еще есть на YouTube канал Лены Бреннер, BrennerTvCook. Там тоже куча белковых и безуглеводных рецептов и выпечка.
Да, его десерты спасают)

Так я сама об этом неоднократно написала. Что не разобралась ещё почему выпила? Не было тяги и прочее.
Разберусь.
Ты говорила, что для трезвости главное - волну поймать и что алкоголизм не болезнь, об этом речь.
Месседж в чем?
Или самобичеваний публичных толпа хочет?
Я считаю, что самобичевания бессмысленны и вредны. Именно потому что они не позволяют заняться тем, что действительно нужно: анализом ошибок.

Да, его десерты спасают)
Раньше частенько делала. А теперь почему-то не проходит. Стевией мозг не получается обмануть. Хочется именно настоящего сладкого. Ну, я не хочу пока заморачиваться. Мне б с одним разобраться. Сейчас пока слушаю организм и даю, все что просит.

Ты говорила, что для трезвости главное - волну поймать и что алкоголизм не болезнь, об этом речь.
Я считаю, что самобичевания бессмысленны и вредны. Именно потому что они не позволяют заняться тем, что действительно нужно: анализом ошибок.

Ты выдергиваешь из контекста. Я вообще такими простыми формулами не мыслю. Скорее даже перебарщиваю в объёме и размышлениях.
Размышлениях! У жизни нет прямых, точных формул.
Я уже за две недели в Чайке1 исписала море текста и здесь кучу всего написала с разных сторон разложила.
Ты же выбрал, что выбрал, понял - как понял.
Это не моя ответственность то, как понимаешь ты.
Хотя тоже для твоей рефлексии, ответь себе, почему ты видишь что видишь? И в чем твоя проблема в связи с этим?
Ну это так... Не мне ответь, а себе. Думаю, пригодится.

Я работаю с собой именно таким образом.
Абсолютно точно знаю чего хочу и как получу.
Даже флудя, преследую точно сформулированные задачи.

И вообще, не вижу тему для спора.
Если бы я пила, и философствовала здесь, ну тогда да, можно было что-либо сказать или делать прогнозы.
Но я не пью. Что тут дискутировать?
Не пью, читаю НД, книги по профилю и рассуждаю.
Не попадаю в чьи-то формулы и правила "правильного" трезвления? Ну тем хуже для "правильного" трезвления и формул.
Мне не привыкать))))
Главное результат! А не формулы.
Своим результатом я довольна, даже очень. И НД и тебе лично, за это спасибо!

Теперь уточнила цель и иду к ней. Все интересно. На новом этапе свои сложности и свои вызовы. Ну и здорово!

Я и сегодняшний день продержалась без сигарет!
Чаечка молодец :dance::dance::dance:
Уже по чуть легче)

Я и сегодняшний день продержалась без сигарет!

У всех по-разному. Мне сейчас совсем не хочется курить, но это пока. Пройдет 2-3 недели без сигарет и в какой-то момент захочется немного покурить. Кажется, так приятно взять дорогие сигареты и зайти в гости в один из ближайших офисов, где пообщаться и выкурить несколько сигарет. Правда потом я не могу успокоиться, надо докурить всю пачку, а просто так дома курить неинтересно, поэтому я иду в бар или в гости, где уже без алкоголя никак не получится. В итоге простое желание выкурить несколько сигарет заканчивается гулянкой до следующего утра. Так было много раз.

Последнее время стала строго воздерживаться от спиртного, но курить захотелось даже дома. В итоге курила возле окна день за днем пачку за пачкой, до тех пор, пока не стало противно. Два дня не курю, от сигарет воротит, они мне отвратительны. Так будет еще 2-3 недели. Потом начнется самое сложное, и это сложное будет длиться очень долго. Все будет хорошо, но соблазн будет всегда где-то рядом.

У всех по-разному. Мне сейчас совсем не хочется курить, но это пока. Пройдет 2-3 недели без сигарет и в какой-то момент захочется немного покурить. Кажется, так приятно взять дорогие сигареты и зайти в гости в один из ближайших офисов, где пообщаться и выкурить несколько сигарет. Правда потом я не могу успокоиться, надо докурить всю пачку, а просто так дома курить неинтересно, поэтому я иду в бар или в гости, где уже без алкоголя никак не получится. В итоге простое желание выкурить несколько сигарет заканчивается гулянкой до следующего утра. Так было много раз.

Последнее время стала строго воздерживаться от спиртного, но курить захотелось даже дома. В итоге курила возле окна день за днем пачку за пачкой, до тех пор, пока не стало противно. Два дня не курю, от сигарет воротит, они мне отвратительны. Так будет еще 2-3 недели. Потом начнется самое сложное, и это сложное будет длиться очень долго. Все будет хорошо, но соблазн будет всегда где-то рядом.

Не описывай в деталях про курение... Тцсыыы, я ничего не слышала *STOP*
Так разгоняется тяга, ну т.е провокация на тягу покурить.
А я с сигаретами не баловалась, а очень много курила.
То что ты описываешь это больше психологическая тяга, а я пока выхожу из физической. Уже легче)))

То что ты описываешь это больше психологическая тяга, а я пока выхожу из физической.

У меня почти нет физической зависимости. Просто привыкла к милым беззаботным беседам, где все пьют кофе или вино и при этом покуривают. А если вечеринка, то без сигарет совсем никак.

Пока не представляю, как дальше ходить на мероприятия без алкоголя и сигарет. В повседневной жизни спокойно обойдусь, но во время гулянок будет некомфортно, если не пьешь и даже не куришь. Придется очень постепенно и аккуратно разрушать привычные сценарии и создавать новые.

Назад
Сверху Снизу