А почему?приезжай в гости
а у нас тут стало как то невесело, думаем с мужем встретить старость в России
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему?приезжай в гости
а у нас тут стало как то невесело, думаем с мужем встретить старость в России
Хорошо там,где нас нет.(((
А почему?
пенсии тут кот наплакал, прожить будет на это трудно.. беженцы, то се...
что то гниет в Датском королевстве
Понятновот уж точно
пенсии тут кот наплакал, прожить будет на это трудно.. беженцы, то се...
что то гниет в Датском королевстве
Понятно
Чаечка - вообще большая молодецВсем доброго утра!
А главное трезвого, интересного, счастливого дня!
А ко мне на пару дней прилетит любимый*IN LOVE*
А я не курю)
Чаечка молодец!*YAHOO!*Посмотреть вложение 18792
Кошка, с Днём Рождения!Чаечка - вообще большая молодец![]()
Спасибо, Чаечка !!!Кошка, с Днём Рождения!
Только одно пожелаю, пусть год будет трезвым!
Остальное ты все сама сделаешь)@}->--
Главное, как мне кажется, самому себя не предавать и тогда все тебе в жилу, все сопутствует и помогает тебе.
Твой пёс? Красавчик)))сижу на холме, смотрю на природу, вот за этим лесом в хорошую погоду видно АльпыПосмотреть вложение 18716
Можно ходить в спортзал и там найти людей с кем общаться.Думаю именно так сделать – воздержаться от всех гулянок и праздничных мероприятий. Только в итоге я останусь вообще без реального общения. По работе у меня общение почти всегда через мессенджеры или электронную почту. Мои сотрудницы из Белоруссии и Украины, так сложилось и так выгодней. Рекламодатели и партнеры разбросаны по всему миру и почти всегда все вопросы можно решить даже без мессенджеров, чисто по электронной почте.
В реальности у меня нет делового общения, только подружки с которыми я привыкла развлекаться. Конечно, я могу просто придти в гости и пообщаться без выпивки, но праздника не будет. Придется пока жить так. Буду больше работать и заниматься собой, исправлять ошибки.
Мне 28 лет, живу одна, все привыкли, что если я выпиваю, становлюсь нереально доброй и щедрой, готова покупать дорогие напитки и даже подарки делать. Если не пью, вся такая продуманная, расчетливая и как говорят – скучная. В моем окружении не все алкашки, многим надо пару бокалов вина, а для меня требуется больше. Вот и получается, они выпьют свои пару бокалов и пойдут домой, а мне хочется продолжать. Продолжаю до утра.
Бывал я в Альпах. Но замечу, что Жигулёвские горы не хуже.)))Хочу в Альпы! Раньше мечтала встретить старость на альпийских лугах.)))