Пожалуйста, помогите разобраться

пенсии тут кот наплакал, прожить будет на это трудно.. беженцы, то се...
что то гниет в Датском королевстве

Сытая жизнь заканчивается. В будущем абсолютное большинство пенсионеров даже в Европе и США будут жить хуже с каждым годом. Людей становится все больше и больше, продолжительность жизни растет. При этом современная экономика позволяет большинство богатств держать в очень узком кругу. Поэтому все больше и больше людей на пенсии будут прибегать к эвтаназии, чтобы не страдать.

а вот в России с этой пенсией прожить будет можно, при этом паспорт у меня российский и жилье там есть и семья вся там, и мужу там нравится

посмотрим короче, жизнь покажет

Завтра буду выбираться из отеля)
Все, надеюсь самое сложное позади, надо адаптироваться к искушающей реальности.
Никоретте сегодня в 1,5 раза меньше употребляла.
Кстати, отель в котором я живу раньше специализировался только на ЗОЖ. И ресторан тоже. А сейчас они сделали ещё один зал, уже с едой любой и алко.
Поэтому у них и людей стало больше:(
И меню в номере появилось.
Как-то побоку это мне прошло.
Жизнь без сигарет настолько на три дня меня захватила, что и так дел полно было:))))
Но в целом, все же дышать полной грудью - намного круче!

Всем доброго утра!
А главное трезвого, интересного, счастливого дня!
А ко мне на пару дней прилетит любимый :dance::girl_dance:*IN LOVE*
А я не курю)
Чаечка молодец!*YAHOO!*IMG_2694.JPG

Чаечка молодец!

я сегодня буду утром печь торт
после обеда пойду с подругой за грибами
вечером с ней же по магазинам пройдусь
и в 8 вечера на органный концерт в церковь 12 века

сегодня я не пью!

Всегда надо верить в себя!
Вот пусть кто угодно не верит, каркают над ухом, что ничего у меня не получится, потому что 100500 раз все пробовали и не получилось.
Не надо никого слушать, им до тебя нет никакого дела.
Каркая и "предсказывая", они проговаривают свои собственные страхи. Они в плену у своих демонов.
У меня часто такие люди в жизни встречались. Сейчас реже, потому что я их быстро за забором закрываю.
Ну, а раньше - каждое новое начинание было под причитания "друзей - товарищей", что ничего не выйдет.
Каждый раз, я посылала их подальше и делала своё.
А может иногда что-то и не делала, т.к свойственно забывать плохое, что правильно, на мой взгляд.
Даже здесь на НД, когда впервые сюда попала, и через две недели отказа от алко, я бросила курить.
И ещё держала ограничение по питанию, т.к не хотела поправиться при отказе от курения.
Да и вообще, заедать, метод рабочий, на мой взгляд, но не для каждого.
И помню как тогда "доброжелатели" пророчили мне все беды ада... И все ждали, когда я по "правильным правилам", и две недели не протяну... Не дождались :-D
Такие ожидатели плохого где-то поблизости всегда. Лучше их, конечно, исключать из жизни, но если нет возможности, использовать и это как возможность идти своей дорогой.
Главное, как мне кажется, самому себя не предавать и тогда все тебе в жилу, все сопутствует и помогает тебе.
Уважать себя и свой выбор. Не ждать одобрения от других в этом выборе.
Если есть кто поддержит - это здорово!
Но они не обязаны это делать, сам человек обязан перед собой поддерживать и настаивать (путём ежедневного действия) на своих выборах.
И помнить, что после любых туч, приходит ясность и свет)))

IMG_2701.JPG

Главное, как мне кажется, самому себя не предавать и тогда все тебе в жилу, все сопутствует и помогает тебе.

точно! когда я,в свои 48 лет решила уйти в свободное плавание, Боже, родители были в шоке, друзья в шоке, бывшие коллеги в шоке, мол ты что, в таком возрасте, из офиса, в период фин.кризиса

блаблабла

а я взяла и сделала как я хочу
и вот уже 2 года я сама себе хозяйка, хочу халву ем, а хочу пряники

а они все там же сидят и страдают

Думаю именно так сделать – воздержаться от всех гулянок и праздничных мероприятий. Только в итоге я останусь вообще без реального общения. По работе у меня общение почти всегда через мессенджеры или электронную почту. Мои сотрудницы из Белоруссии и Украины, так сложилось и так выгодней. Рекламодатели и партнеры разбросаны по всему миру и почти всегда все вопросы можно решить даже без мессенджеров, чисто по электронной почте.

В реальности у меня нет делового общения, только подружки с которыми я привыкла развлекаться. Конечно, я могу просто придти в гости и пообщаться без выпивки, но праздника не будет. Придется пока жить так. Буду больше работать и заниматься собой, исправлять ошибки.

Мне 28 лет, живу одна, все привыкли, что если я выпиваю, становлюсь нереально доброй и щедрой, готова покупать дорогие напитки и даже подарки делать. Если не пью, вся такая продуманная, расчетливая и как говорят – скучная. В моем окружении не все алкашки, многим надо пару бокалов вина, а для меня требуется больше. Вот и получается, они выпьют свои пару бокалов и пойдут домой, а мне хочется продолжать. Продолжаю до утра.
Можно ходить в спортзал и там найти людей с кем общаться.
Можно заняться чем-то новым. Я, например, хожу в походы с туристическими группами. И новые друзья и польза для огранизма.
С подружками можно пойти в баню, в Сандуны, наример (обожала туда ходить, когда жила в Москве), можно на СПА, можно в кино, театр.
Можно встречаться не на ужин, а на бранч, например. То есть масса вариантов для общения без алко и тусовок, было бы желание.

Назад
Сверху Снизу