Пожалуйста, помогите разобраться

вот тут мне не очень понятно
ведь по логике, если избавиться от тараканов, рефлексий, недовольства, то бутылка будет ненужна ?

поэтому и надо от этого избавляться таки, то есть " лечить душу"

?

или же все наоборот, и рефлексии тараканы и недовольства уходят вместе с алко?

Ежа, на мой взгляд не обязательно.
Человек может выпивать, например, не умея прожить трезво радость. Так сказать "усилить" ее. Далеко не все пьют от негативных моментов в жизни.
У меня, например, наоборот реакция. При проблемах реальных, концентрируюсь вся, никакого вина не надо. И пока все не перерешаю, нет и мысли. А вот когда все преодолел... да, может захотеться...
Или когда все отлично и хочется ещё усилить пиковый момент.
Ну этого таракана я называю "жрать до пота, ср@ть до слез", когда всего и побольше в эмоциональном плане хочется.
Как и во всем, на мой взгляд, в этом есть и плюсы и минусы.
Плюсы - это жажда жизни, переизбыток энергии, желание влиться в поток жизни и прочее...
Минусы - отсутствие умеренности во многих вещах, ну и другие непроработанные моменты, много их там.

:'(

Дульсик *IN LOVE*

Ты мне очень помогла и другие Человеки с большим сердцем и состраданием , человечностью, благодарю за добро и всю помощь 🙏
Не плакай и это тоже оставь в прошлом.))*IN LOVE*
Я конечно очень обиделась и расстроилась, ну я же как ты, мы "два сапога пара".)):-D

Короче, думать надо всегда самой! Даже ошибка от принятого САМОЙ решения, не так болезненна, а иногда полезна.
И уж точно полезнее, чем отдавать свою жизнь на "аутсорсинг авторитетам".
:appl:*THUMBS UP**IN LOVE*

Ну как можно быстро и сразу избавиться от "тараканов", одни убираешь, другие лезут.
Для меня и есть это работа над собой. И не в плане алкоголизма, а в плане "духовного роста"/принятия.
Алкоголизм -вторичен. Как самый легальный наркотик, он дает быстрое "изменение сознания".
Под него кайфово пожалеть себя, под него нивелируются все проблемы.
"Стараться убрать всё @овно из головы и посадить там "фиалки", но их надо каждый день пропалывать и ухаживать за ними.
Это наш чудесный сад".
Каждый день!
имха
Дулечка, *IN LOVE*
IMG_2677.JPGIMG_2678.JPGIMG_2679.JPG

Ну как можно быстро и сразу избавиться от "тараканов", одни убираешь, другие лезут.
Для меня и есть это работа над собой. И не в плане алкоголизма, а в плане "духовного роста"/принятия.
Алкоголизм -вторичен. Как самый легальный наркотик, он дает быстрое "изменение сознания".
Под него кайфово пожалеть себя, под него нивелируются все проблемы.
"Стараться убрать всё @овно из головы и посадить там "фиалки", но их надо каждый день пропалывать и ухаживать за ними.
Это наш чудесный сад".
Каждый день!
имха

вот я очень согласна!
Алкоголизм- вторичен!

Не плакай и это тоже оставь в прошлом.))*IN LOVE*
Я конечно очень обиделась и расстроилась, ну я же как ты, мы "два сапога пара".)):-D

Хорошо, и на душе тоже, СБ .

Дульсик, пасиб 💕, все так , это принадлежит прошлому, сделать выводы и жить дальше , это Жизнь, она просто учит.

Кормить Белого Волка, позитивные эмоции.

Боже, дай мне здравомыслия и моим родным и друзьям.

Ибо алкоголичка и болезнь иногда говорит, принимаю бессилие и отдаю все Богу в ручки .

Вот именно, особенно про психолога.
Из нас, самый ненормальный ОН!!!:-D
*IN LOVE*
п.с. Почему нет меню на сегодня ?,я же составляю похудательный план.))):girl_in_dreams:

Меню будет! :-*
Сама фоткаю, попробую дома повторить, и главное по количеству повторить.
А то, я и диет питания могу себе щедро так...:popcorn:

Человек может выпивать, например, не умея прожить трезво радость. Так сказать "усилить" ее. Далеко не все пьют от негативных моментов в жизни.

ага, мне тоже так казалось про радость, у меня так было всегда

а недавно я прочла одну мысль в профильной книге, и она меня поразила

книгу я планирую дочитать на этой неделе, если стоящая, поделюсь обязательно

Дульсик, пасиб 💕, все так , это принадлежит прошлому, сделать выводы и жить дальше , это Жизнь, она просто учит.
В жизни не бывает случайностей и случайных людей!
Это все опыт, для чего то люди встречаются!
*IN LOVE*

Назад
Сверху Снизу