Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово!Я собственно тоже не имею ничего против Испании и Гибралтара, более того, люблю Испанию, но от Байкала балдею не меньше...
На 19й год в планах очередное свидание с Испанией, на авто в район Бенидорма- Кальпа, маршрут уже прикидываю... *YES*Здорово!
Мое любимое дело маршруты разрабатывать)На 19й год в планах очередное свидание с Испанией, на авто в район Бенидорма- Кальпа, маршрут уже прикидываю... *YES*
Последний я придумала такой: Помпеи, Геркуланум, Неаполь.Мое любимое дело маршруты разрабатывать)
Особенно когда совсем тяжело устану на работе, я начинаю маршруты прокладывать. И почему-то ощущение, как-будто немного попутешествовала и чуть отдохнула)))
Ооо! Брат по разуму! Тоже этим с нетерпением занимаюсь, хотя еще запас по времени есть. Для меня тут главный фактор - время. Чтобы и передвигаться более менее шустро, но и успевать вечером на транзитных остановках что то посмотреть и погулять. Есть мечта - доехать до Атлантики, до Лиссабона. В Португалии в принципе бывать не приходилось, хочется посмотреть. Гибралтар тоже интересен, но там вроде англицкая виза требуется, а не простой шенген.Мое любимое дело маршруты разрабатывать)
На сутки кажется, на Гибралтар пускают без визы с РФ гражданством. Сутки даже много для него))) На него издалека интереснее любоваться, вот как я сейчас издалека, он такой загадочный)))Ооо! Брат по разуму! Тоже этим с нетерпением занимаюсь, хотя еще запас по времени есть. Для меня тут главный фактор - время. Чтобы и передвигаться более менее шустро, но и успевать вечером на транзитных остановках что то посмотреть и погулять. Есть мечта - доехать до Атлантики, до Лиссабона. В Португалии в принципе бывать не приходилось, хочется посмотреть. Гибралтар тоже интересен, но там вроде англицкая виза требуется, а не простой шенген.
Супер!!! Геркуланум даже не представляю где это?Последний я придумала такой: Помпеи, Геркуланум, Неаполь.
При передвижении впечатлений от поездки в разы больше
Совершенно согласен!Последний я придумала такой: Помпеи, Геркуланум, Неаполь.
Гугл-карты дают место между Неаполем и Помпеями, как место археологических раскопок.Геркуланум даже не представляю где это
Последний я придумала такой: Помпеи, Геркуланум, Неаполь.
Гугл-карты дают место между Неаполем и Помпеями, как место археологических раскопок.
Амальфи - очень красиво! С воды вообще фантастика!тогда уж , раз будешь в этом регионе, не забудь Соррент и побережье Амальфи, и Капри![]()
Всем доброй ночи! Откланяюсь. Хочу посмотреть рекомендованный фильм "Покидая Лас-Вегас" с Николасом Кейджем.
Ежа, Елизабет, у себя в теме выложила фото до пластики. Я прямо чуть не плачу:(Геркуланум погиб так же как и Помпеи, в тот же день, сохранился лучше, но не такой раскрученный![]()
Ёж, я уж приехала)тогда уж , раз будешь в этом регионе, не забудь Соррент и побережье Амальфи, и Капри![]()
Ежа, Елизабет, у себя в теме выложила фото до пластики. Я прямо чуть не плачу:(