Пожалуйста, помогите разобраться

Я собственно тоже не имею ничего против Испании и Гибралтара, более того, люблю Испанию, но от Байкала балдею не меньше...

На 19й год в планах очередное свидание с Испанией, на авто в район Бенидорма- Кальпа, маршрут уже прикидываю... *YES*
Мое любимое дело маршруты разрабатывать)
Особенно когда совсем тяжело устану на работе, я начинаю маршруты прокладывать. И почему-то ощущение, как-будто немного попутешествовала и чуть отдохнула)))

Особенно когда совсем тяжело устану на работе, я начинаю маршруты прокладывать. И почему-то ощущение, как-будто немного попутешествовала и чуть отдохнула)))
Последний я придумала такой: Помпеи, Геркуланум, Неаполь.
При передвижении впечатлений от поездки в разы больше

Ооо! Брат по разуму! Тоже этим с нетерпением занимаюсь, хотя еще запас по времени есть. Для меня тут главный фактор - время. Чтобы и передвигаться более менее шустро, но и успевать вечером на транзитных остановках что то посмотреть и погулять. Есть мечта - доехать до Атлантики, до Лиссабона. В Португалии в принципе бывать не приходилось, хочется посмотреть. Гибралтар тоже интересен, но там вроде англицкая виза требуется, а не простой шенген.

Ооо! Брат по разуму! Тоже этим с нетерпением занимаюсь, хотя еще запас по времени есть. Для меня тут главный фактор - время. Чтобы и передвигаться более менее шустро, но и успевать вечером на транзитных остановках что то посмотреть и погулять. Есть мечта - доехать до Атлантики, до Лиссабона. В Португалии в принципе бывать не приходилось, хочется посмотреть. Гибралтар тоже интересен, но там вроде англицкая виза требуется, а не простой шенген.
На сутки кажется, на Гибралтар пускают без визы с РФ гражданством. Сутки даже много для него))) На него издалека интереснее любоваться, вот как я сейчас издалека, он такой загадочный)))
А вот Португалию очень люблю. Какая-то она простая очень и океан, конечно, это сила. Особенно где скалы. С обрыва смотришь.... ух, сила...
будет возможность очень рекомендую Португалию)))

Супер!!! Геркуланум даже не представляю где это?=-O

Совершенно согласен!
К твоему маршруту - Неаполитанский залив из личной коллекции :

Вложения

• DSCx0131-0362.JPG
    DSCx0131-0362.JPG
    125.9 KB · Просмотры: 5
Спасибо за подсказку, надеюсь, что когда нибудь такое случится и с суши или с палубы лайнера.

тогда уж , раз будешь в этом регионе, не забудь Соррент и побережье Амальфи, и Капри 🤗🤗🤗

Всем доброй ночи! Откланяюсь. Хочу посмотреть рекомендованный фильм "Покидая Лас-Вегас" с Николасом Кейджем.

Гугл-карты дают место между Неаполем и Помпеями, как место археологических раскопок.

Геркуланум погиб так же как и Помпеи, в тот же день, сохранился лучше, но не такой раскрученный😊

Назад
Сверху Снизу