Пожалуйста, помогите разобраться

Так поэтому и ною на всю ивановскую здесь об этом)
понятно!

а есть еще прога , на англ правда, как счетчик мотиватор, у меня такая для алко стоит на телефоне, но такая же есть вроде и для сигарет!

У меня все проще – тарелка супа из ягнятины, салат, а еще кружка какао с молоком и печеньем. Кстати ем любой рукой и правой и левой, мне нет разницы, в какой руке держать ложку, вилку или нож. Могу в одной руке держать ложку и есть суп, в другой вилку и закусывать салатом. Правда так мне не нравится, и делаю подобное чисто ради показухи в ресторанах)))

DSC_0038.JPG

Мне кажется :
1- фасолевый суп
2- рыба с цукини
3- грейпфрут в сиропе или 🍍
Ккал примерно на 500

Последнее редактирование:
Мне кажется :
1- фасолевый суп
2- рыба с цукини
3- грейпфрут в сиропе
Ккал примерно на 500
1 какая-то фигня в пене :) фигня это крохотули сыра с крошками яблока
2 мясо томленое почти сутки - ням
3 толи грейпфрут фаршированный ананасом с чем-то ещё, толи наоборот. Очень вкусно

Правда так мне не нравится, и делаю подобное чисто ради показухи в ресторанах)))
А с какой целью показуху в ресторане делаешь? Что тебе это даёт?

Суп аппетитный)

А с какой целью показуху в ресторане делаешь? Что тебе это даёт?
Суп аппетитный)

Показуха сама по себе дает удовольствие. Если не будет так называемой показухи остановится вся экономика, ведь большинство вещей и услуг мы покупаем ради показухи. Даже путешествия совершаются большей частью ради того, чтобы себя показать и потом рассказать, где мы были, и отправить лучшие фото в инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ). При этом показуха бывает разная – примитивная, когда демонстрируешь только дорогие вещи, украшения, макияж и автомобиль и более возвышенная. Когда люди блещут в обществе разными знаниями и навыками это тоже показуха ради удовольствия и гордости.

Показуха сама по себе дает удовольствие. Если не будет так называемой показухи остановится вся экономика, ведь большинство вещей и услуг мы покупаем ради показухи. Даже путешествия совершаются большей частью ради того, чтобы себя показать и потом рассказать, где мы были, и отправить лучшие фото в инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ). При этом показуха бывает разная – примитивная, когда демонстрируешь только дорогие вещи, украшения, макияж и автомобиль и более возвышенная. Когда люди блещут в обществе разными знаниями и навыками это тоже показуха ради удовольствия и гордости.
Это все здорово.
А тебе лично что даёт? Удовольствие?
Причём как я понимаю, тебе не просто показуха нравится, а как то особенно надо.
Есть двумя руками и ложкой и вилкой, ходить задом наперёд, и прочее - это привлечь внимание. Причём обязательно чтобы на грани сюрра, чтобы именно производить "разрыв шаблонов" и прочая экзотика.
Вот это тебе лично зачем?

Вот это тебе лично зачем?

Многие особенности мне на самом деле приносят удовольствие. Меня не прельщает просто жизнь. Кто-то любит высокую кухню и регулярно посещает рестораны с 3 звездами и мастер-классы, чтобы повторить дома. Мне еда сама по себе безразлична, я питаюсь весьма простыми блюдами. Делаю салаты даже без соли, только масло оливковое или горчичное. Зато мне хочется чего-то особенного в другом.

Вот зачем отдых в Испании и красивые блюда? Может, лучше поехать в деревню, где отдохнуть вдали от всех этих туристов и вообще тщеславных людей, в чистоте и тишине природы? Все дело в том, что большинство людей не выбирают где им отдыхать, что им есть и как выглядеть, они следуют навязанным ценностям. Это кстати моя работа – навязывать ценности женской аудитории. Поэтому мне интересней особенности и безопасные безумства, чем общепринятое. Хватит алкоголя – который есть удовольствие для всех и каждого.

Даже путешествия совершаются большей частью ради того, чтобы себя показать и потом рассказать, где мы были, и отправить лучшие фото в инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).
Не согласен. Слишком однобокое определение. Путешествия - тоже своего рода наркотик, зависимость и тяга. Люди лезут в горы, сплавляются по речкам, сидят у костра и это даже в бОльшей степени путешествия, чем фото гламурной дурочки для инстаграмма на фоне колизея или эйфелевой башни. Замечу, что путешествия и путешественники существовали на белом свете очень задолго до появления инстаграмма.

Многие особенности мне на самом деле приносят удовольствие. Меня не прельщает просто жизнь. Кто-то любит высокую кухню и регулярно посещает рестораны с 3 звездами и мастер-классы, чтобы повторить дома. Мне еда сама по себе безразлична, я питаюсь весьма простыми блюдами. Делаю салаты даже без соли, только масло оливковое или горчичное. Зато мне хочется чего-то особенного в другом.

Вот зачем отдых в Испании и красивые блюда? Может, лучше поехать в деревню, где отдохнуть вдали от всех этих туристов и вообще тщеславных людей, в чистоте и тишине природы? Все дело в том, что большинство людей не выбирают где им отдыхать, что им есть и как выглядеть, они следуют навязанным ценностям. Это кстати моя работа – навязывать ценности женской аудитории. Поэтому мне интересней особенности и безопасные безумства, чем общепринятое. Хватит алкоголя – который есть удовольствие для всех и каждого.
Элизабет, и что у тебя за работа?)

Не согласен. Слишком однобокое определение. Путешествия - тоже своего рода наркотик, зависимость и тяга. Люди лезут в горы, сплавляются по речкам, сидят у костра и это даже в бОльшей степени путешествия, чем фото гламурной дурочки для инстаграмма на фоне колизея или эйфелевой башни. Замечу, что путешествия и путешественники существовали на белом свете очень задолго до появления инстаграмма.

Путешествия бывают разные, лезут в горы и сплавляются по рекам меньшинство. Большая часть предпочитает проверенные туристические маршруты, стандартные зрелища и услуги. Путешествия дают яркие впечатления, отсюда рождается зависимость и тяга.

Элизабет, и что у тебя за работа?)

Уже рассказывала – женские журналы для взрослых девочек и сообщества для самых маленьких 12-18 лет. Только я редко пишу сама и почти никогда не общаюсь с аудиторией.

Вот зачем отдых в Испании и красивые блюда? Может, лучше поехать в деревню, где отдохнуть вдали от всех этих туристов и вообще тщеславных людей, в чистоте и тишине природы?
Согласна. Иногда лучше деревня. Но в деревне нет вида на Гибралтар), а на него тоже хочется полюбоваться. А в Испании нет таких красот как у нас.
Все хорошо и одно и другое, на мой взгляд.
Для целостного человека, вообще все прекрасно, т.к хорошо там где он. Там и его центр и вселенная)))

Все хорошо и одно и другое, на мой взгляд.
Для целостного человека, вообще все прекрасно, т.к хорошо там где он. Там и его центр и вселенная)))

Поддерживают такой взгляд. Мы пришли к полному пониманию.

Большая часть предпочитает проверенные туристические маршруты, стандартные зрелища и услуги.
Это как раз та самая показушная часть туристов, которая видна, как верхушка айсберга посредством того же инстаграмма. Очень большая часть населения заточена на внутренний и даже местный туризм и получает удовольствие не от селфи на фоне популярного места, а от общения с природой, передвижения по стране, открытия новых для себя мест.

Назад
Сверху Снизу