Пожалуйста, помогите разобраться

Вот больше всего все равно именно это мотивирует)

2 дня
Вы второй день не травите свой организм ядом. Сигаретный дым содержит не только сам никотин и смолы, но еще сотню веществ, поступающие в легкие в результате горения различных добавок в табаке, самой бумаги и клея. Все эти вещества крайне токсичны и крайне разрушительно воздействуют на клетки слизистой.

На второй день отказа от курения бронхи начинают избавляться от скопленной слизи, реснитчатый эпителий постепенно освобождается от сажи. У бросившего курить человека начинается сильный кашель с выхаркиванием темных хлопьев - естественный процесс восстановления легких.

3 дня
Продолжается восстановление слизистой оболочки бронхов и реснитчатого эпителия, обеспечивая кровь большим количеством кислорода.

У бросившего курить повышается сильный аппетит, поскольку никотин до отказа от курения блокировал центр голода, который у здорового человека выполняет функцию оповещения о голоде и насыщении едой. Это функция без никотина со временем восстановит свое функционирование и чувство вечного голода исчезнет.

За счет нормализации кровяного давления и увеличенного уровня кислорода, обогащение клеток мозга кровью резко возрастает, что приводит к головокружениям и шуму в ушах.

Правда пока ничего у меня нет из обещанных ужасов)
Есть только психологическая тяга.
Проявляется в виде выделения "слюны" когда, например, вижу балкон, на котором курила.
Т.е торкает, когда вижу места где было бы шикарно затянуться. Такое ощущение, что вот это вот движение руками, губами больше тянет всего.
Но именно никотиновая тяга, когда чуешь, что именно его не хватает. Самая сильная первые сутки.
Как это проявляется?
Где-то раз в час появляется желание сильное покурить именно хочется никотина. Сегодня уже где-то раз в 2,5 часа только проявляется.
Прошлый раз тоже так было. Все реже и реже, через три дня проходила никотиновая тяга полностью. Отлично снимается табаксом или никоретте (в этот раз с ними).
Но психологическая тяга - это другое. И зависит от настроя, мне кажется больше всего.

НА глинтвейн не тянет?
Ни на что не тянет) только на курить (уже чуть меньше), и есть)))
Лёгкий способ бросить пить - бросай курить и есть, и все о чем ты думаешь, о еде и сигарете :-D

Ни на что не тянет) только на курить (уже чуть меньше), и есть)))
Лёгкий способ бросить пить - бросай курить и есть, и все о чем ты думаешь, о еде и сигарете :-D

а у меня сиги заканчиваются вместе с алко, если я не пью, то и не курю, автоматически😊

а у меня сиги заканчиваются вместе с алко, если я не пью, то и не курю, автоматически😊
А я алкаш гламурный, а куряга настоящая с теплотрассы)
Две пачки в день курила :scare3:
Поэтому в деталях рассказываю сейчас свои мучения и так горжусь маленькими победами!

Гламурная,ты знаешь сколько их видов и производных?
Давай не будем все в деталях.
Это же теребить тягу, начинаешь описывать, память даёт и вкус почувствовать и пошла бессознательная цепочка... и непонятно куда это приведёт...
Давай о том, что укрепляет волю лучше, а не ослабляет)

Давай не будем все в деталях.
Это же теребить тягу, начинаешь описывать, память даёт и вкус почувствовать и пошла бессознательная цепочка... и непонятно куда это приведёт...
Давай о том, что укрепляет волю лучше, а не ослабляет)
Я не пил почти 3 месяца,помогало отвращение и правило,сегодня не пью

А я алкаш гламурный, а куряга настоящая с теплотрассы)
Две пачки в день курила :scare3:
Поэтому в деталях рассказываю сейчас свои мучения и так горжусь маленькими победами!

пипеееццццц😱😱😱😱

срочно срочно выбрасывай каку!

Назад
Сверху Снизу