Пожалуйста, помогите разобраться

Прятаться от негатива и проблем общества – задача почти невыполнимая. Надо просто научиться реагировать на все это с безразличием. Меня не касается и прекрасно. Кому-то такое дается буквально с малых лет, другие приобретают с годами. Вообще это важный навык для успешной и счастливой жизни. Об этом не говорят на тренингах по успеху, но именно такое качество помогает добиваться власти и финансового успеха.
Прятаться он негатива не одно и то же, что и сам его тащить к себе.
Вот я сижу тут в своём домике, вешаю фоточки моря и вкусняшек. На данный момент это и есть моя жизнь. Кто-то приходит и хочет повесить мне в МОЙ домик фото кладбища. Я говорю - нет, не хочу.
Меня мой мир, море, вкусняшки и прочее, питают и укрепляют пока я отдыхаю, учусь, общаюсь и прочее.
И именно поэтому, когда я выхожу из своего домика, имею силы спокойно маневрировать в море проблем и иметь иммунитет к негативу.

Но совершенно незачем самой переться, например, в Сирию в отпуск, вместо Испании. Чтобы негатива не избегать:)))

И... На тренингах по успеху, не могут научить успеху, т.к ведут их неуспешные люди)))

С такой пайки,запить недолго
Так, ещё раз.

Я рада в теме у себя, тем кто меня поддерживает, рассказывает о своём опыте позитивном(!) в решение подобных вопросов. Просто делится радостью, хорошим настроением.

И мне не хочется здесь видеть, завистливых людей, тех, кто считает, что у меня что-то не получится, кто приносит сюда негатив и свои проблемы. Оставляйте все это в своих темах, пожалуйста.

Так, ещё раз.

Я рада в теме у себя, тем кто меня поддерживает, рассказывает о своём опыте позитивном(!) в решение подобных вопросов. Просто делится радостью, хорошим настроением.

И мне не хочется здесь видеть, завистливых людей, тех, кто считает, что у меня что-то не получится, кто приносит сюда негатив и свои проблемы. Оставляйте все это в своих темах, пожалуйста.
Это был юмор,удаляюсь

Так, ещё раз.

Чайка))) я тебя должна разочаровать-в твою тему может придти кто угодно и писать все что думает,таковы правила форума, можешь жать кнопку «жалоба» если кто то тебя оскорбляет,тогда виноватого накажут, и то не факт-на усмотрение модератора.
Так что крепись)))

*иногда банан это просто банан

Учитывая что половина НД живег где то за Нижним Тагилом и берег океана тоже можно подтереть вместе с хамоном *YES*:-D
Меня устраивает торт и глухие епеня,вполне))) нинада окияны стирать

Учитывая что половина НД живег где то за Нижним Тагилом и берег океана тоже можно подтереть вместе с хамоном *YES*:-D
Ну никто же не заставляет мучится и смотреть фото моря. Можно спокойно у себя выкладывать то что ближе.

Вложения

• images (8).jpg
    images (8).jpg
    13.6 KB · Просмотры: 1
Чайка))) я тебя должна разочаровать-в твою тему может придти кто угодно и писать все что думает,таковы правила форума, можешь жать кнопку «жалоба» если кто то тебя оскорбляет,тогда виноватого накажут, и то не факт-на усмотрение модератора.
Так что крепись)))

*иногда банан это просто банан
Да, прекрасно понимаю это.
И поэтому вежливо прошу не писать мне, того с кем не совпадают настроения, мироощущения.
Это же нормально собираться вместе с кем интересно, обходить стороной с кем не очень.

Назад
Сверху Снизу