послушай Пипца!![]()
![Smile 15 :- :-](/styles/default/xenforo/smilies/original/ao.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
послушай Пипца!![]()
Прятаться он негатива не одно и то же, что и сам его тащить к себе.Прятаться от негатива и проблем общества – задача почти невыполнимая. Надо просто научиться реагировать на все это с безразличием. Меня не касается и прекрасно. Кому-то такое дается буквально с малых лет, другие приобретают с годами. Вообще это важный навык для успешной и счастливой жизни. Об этом не говорят на тренингах по успеху, но именно такое качество помогает добиваться власти и финансового успеха.
Что на тарелке????Конфет вчера наелась до отвала по уважительной причине
Уважительные причины на сегодня закончились) и поэтому сегодня здоровый завтрак и диета *O_v*Посмотреть вложение 18455
Хлеб сухой, обезжиренный хамон, томат свежий)Что на тарелке????
Пошла торт доем)))Хлеб сухой, обезжиренный хамон, томат свежий)
злая!Пошла торт доем)))
С такой пайки,запить недолгоХлеб сухой, обезжиренный хамон, томат свежий)
Я злая??? А хамоном дразнить-это гуманно???*bes**bes**bes*злая!
Могла бы сказать, что кефирчик пошла пить)
Так, ещё раз.С такой пайки,запить недолго
Не завидуй,обезжиренный хамон,это как водка без спиртаЯ злая??? А хамоном дразнить-это гуманно???*bes**bes**bes*
Вот это по нашему!!!
Это был юмор,удаляюсьТак, ещё раз.
Я рада в теме у себя, тем кто меня поддерживает, рассказывает о своём опыте позитивном(!) в решение подобных вопросов. Просто делится радостью, хорошим настроением.
И мне не хочется здесь видеть, завистливых людей, тех, кто считает, что у меня что-то не получится, кто приносит сюда негатив и свои проблемы. Оставляйте все это в своих темах, пожалуйста.
Учитывая что половина НД живег где то за Нижним Тагилом и берег океана тоже можно подтереть вместе с хамоном *YES*Я злая??? А хамоном дразнить-это гуманно???*bes**bes**bes*
Чайка))) я тебя должна разочаровать-в твою тему может придти кто угодно и писать все что думает,таковы правила форума, можешь жать кнопку «жалоба» если кто то тебя оскорбляет,тогда виноватого накажут, и то не факт-на усмотрение модератора.Так, ещё раз.
Я рада в теме у себя, тем кто меня поддерживает, рассказывает о своём опыте позитивном(!) в решение подобных вопросов. Просто делится радостью, хорошим настроением.
И мне не хочется здесь видеть, завистливых людей, тех, кто считает, что у меня что-то не получится, кто приносит сюда негатив и свои проблемы. Оставляйте все это в своих темах, пожалуйста.
Ну никто же не заставляет мучится и смотреть фото моря. Можно спокойно у себя выкладывать то что ближе.Учитывая что половина НД живег где то за Нижним Тагилом и берег океана тоже можно подтереть вместе с хамоном *YES*![]()
Ну никто же не заставляет мучится и смотреть фото моря. Можно спокойно у себя выкладывать то что ближе.
поеду тоже занырну и сфотаю своё море.
Да, прекрасно понимаю это.Чайка))) я тебя должна разочаровать-в твою тему может придти кто угодно и писать все что думает,таковы правила форума, можешь жать кнопку «жалоба» если кто то тебя оскорбляет,тогда виноватого накажут, и то не факт-на усмотрение модератора.
Так что крепись)))
*иногда банан это просто банан