Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аа, поняла. ты обиделась на слово буржуи. так бы сразу и сказала. я не думала, что после одной бутылки вина одноразово ты будешь такая обидчивая, всё таки у тебя был довольно большой срок сухости и НС успела восстановиться. тем более и до этого ты пила довольно умеренно и не разрушила НС в лохмотья.А из-за сегодняшнего прихода ко мне с очень негативной позицией.
видела бы ты что с моей темой делали*CRAZY* я хоть по профилю у тебя пишу и полезную информацию оставляю.Ты пришла ко мне в тему, в гости, и выставляешь условия сейчас при которых ты уйдёшь.
Стадии, они бывают разные... сейчас я понимаю, что проблемы были задолго до еу, но проблемами не казались. А изменение характерам употребления, даже не количества, а наличие поводка, который заставляет бегать вокруг бутылки, было замечено мной достаточно быстро, спустя 5-6 мес я уже добралась до Карра, и он был не первым в списке принимаемых мер.
Первый раз меня хватило на пару месяцев, отказаться получилось легко, все испортил новый год... ну как же без шампанского, он же не придет...
Потом по разному, было и нежелание ассоциировать себя с алкоголиками, по сути, гордыня. Была и самоуверенность, когда читала, я еу 10 лет, и алк говорил, ну вот, видишь... а ты тут полгода еу и паришься...
Но возвращение в точку Х, откуда начал поход за трезвостью, и даже в минус не миновать, если продолжать эксперименты. Ты молодец, что быстро вернулась на прежний путь.
Думай, что хочешь.аа, поняла. ты обиделась на слово буржуи.
Вот релаааксОпять в ванне, опять с маской на волосах)
Волосы в шоке
Не курю!![]()
Это да.. принять это непросто. Я первое время эту мысль не переставала мусолить... как же так? Образование, карьера, семья и бац...я алкоголик. Было непросто. Сейчас гораздо спокойнее от того, что знаю к какому берегу плыть, и направление известно, от зигзагов бы еще отделаться.Важно, что хребтом прочувствовала, что я зависимая. Цепочки нейронные построены, все. Навсегда выстроены. Можно строить рядом другие, но если попаду на те же, все, обратно все вернётся. Вот это точно прочувствовала.
Я перестала сражаться с этим словом)Образование, карьера, семья и бац...я алкоголик
я твоего пипца отправила многим по ватсапу, боже.. я до сих пор ржуПесня Масяни, это не пипец и шоколадные конфеты все же дали мне выстоять этот день.![]()
Не не ферштейн )я твоего пипца отправила многим по ватсапу, боже.. я до сих пор ржу
я так хохотала ток от голлума который хочет пива, но там по немецки
ты немецкий ферштейн ? )))))
жаль, такой ролик смешнойНе не ферштейн )
да!жаль, такой ролик смешной
хотя если хочешь, я могу тебе его перевести
там переводить то три предложения
но конечно, в оригинале смешнее намного
аааа этот я видела ага)))))))Ролик не прикрепился к прошлому комментарию) Вот смешно мне и все)
Яндекс.Видео
перевод
-я хочу выпить пива!
-ты не можешь выпить пива, ты сухой алкоголик!!!!!!
-нет нет, я не сухой алкоголик!
-ты алкоголик, сухой, и им останешься!!!!!!!!!!
-нет нет !
-пакетик чаааяяяяяя )))))))))))
-но я хочу пиваааа
-но ты не получишь пиваааа )))))))
все умные книжки в стороне