Пожалуйста, помогите разобраться

А из-за сегодняшнего прихода ко мне с очень негативной позицией.
аа, поняла. ты обиделась на слово буржуи. так бы сразу и сказала. я не думала, что после одной бутылки вина одноразово ты будешь такая обидчивая, всё таки у тебя был довольно большой срок сухости и НС успела восстановиться. тем более и до этого ты пила довольно умеренно и не разрушила НС в лохмотья.

Ты пришла ко мне в тему, в гости, и выставляешь условия сейчас при которых ты уйдёшь.
видела бы ты что с моей темой делали*CRAZY* я хоть по профилю у тебя пишу и полезную информацию оставляю.

Стадии, они бывают разные... сейчас я понимаю, что проблемы были задолго до еу, но проблемами не казались. А изменение характерам употребления, даже не количества, а наличие поводка, который заставляет бегать вокруг бутылки, было замечено мной достаточно быстро, спустя 5-6 мес я уже добралась до Карра, и он был не первым в списке принимаемых мер.
Первый раз меня хватило на пару месяцев, отказаться получилось легко, все испортил новый год... ну как же без шампанского, он же не придет...
Потом по разному, было и нежелание ассоциировать себя с алкоголиками, по сути, гордыня. Была и самоуверенность, когда читала, я еу 10 лет, и алк говорил, ну вот, видишь... а ты тут полгода еу и паришься...
Но возвращение в точку Х, откуда начал поход за трезвостью, и даже в минус не миновать, если продолжать эксперименты. Ты молодец, что быстро вернулась на прежний путь.

Знаешь, я и НГ без алко и праздники, деловые встречи, т.е за более чем год вся жизнь была перестроена на трезвые рельсы. Вот вообще никаких искушений, тяги, и т.д.
Конечно, есть причина. Но я не спешу ее пока уж точно формулировать.
Главное не пить. А потом понимание придёт точнее и точнее с каждым днём.
Важно, что хребтом прочувствовала, что я зависимая. Цепочки нейронные построены, все. Навсегда выстроены. Можно строить рядом другие, но если попаду на те же, все, обратно все вернётся. Вот это точно прочувствовала.

Опять в ванне, опять с маской на волосах)
Волосы в шоке =-O
Не курю!:delight:
Вот релааакс 😍
Настоящий, без допинга и прочей ненастоящей радости.
Расслабление до кончиков волос 😅
Не куришь - молодец! 🙂

Важно, что хребтом прочувствовала, что я зависимая. Цепочки нейронные построены, все. Навсегда выстроены. Можно строить рядом другие, но если попаду на те же, все, обратно все вернётся. Вот это точно прочувствовала.
Это да.. принять это непросто. Я первое время эту мысль не переставала мусолить... как же так? Образование, карьера, семья и бац...я алкоголик. Было непросто. Сейчас гораздо спокойнее от того, что знаю к какому берегу плыть, и направление известно, от зигзагов бы еще отделаться.

Кошка ты сильно придираешься к словам. Здесь на минуточку не консилиум врачей психиатров-наркологов, чтобы предельно точно описывать происходящее в организме сугубо медицинскими терминами, которые далеко не все поймут. Так что причины нашего спора мне неясны. Я выразил свое понимание проблемы, а ты перешла на личности, указав бессмысленность моего поста и намекнув на незнание теории с моей стороны. Меня это немного задело. И с Чайкой то же самое. Причина не в сроках и не в счетчиках. Никто тебе тут не желает зла и не испытывает какой-то особой ненависти. Просто веди себя немного тактичней, вот и все.

Образование, карьера, семья и бац...я алкоголик
Я перестала сражаться с этим словом)
Просто признав, что у меня навсегда выстроены нейронные связи и алкогольные и табачные. Ведь я спокойно признаю, что табакозависимая, т.к нет таких негативных стереотипов.
Ну и хорошо, решила я, раз это слово может спровоцировать торг, то я его вообще никак не ассоциирую со мной.
Я не алкоголик, алкоголики где-то там с белкой наверное. Но я зависимая и после первого бокала, зависимость вернётся и начнёт прогрессировать. Это никак не вылечат и изменить нельзя. Единственный способ, вести совершенно трезвый образ жизни.

Песня Масяни, это не пипец и шоколадные конфеты все же дали мне выстоять этот день. :-D

Песня Масяни, это не пипец и шоколадные конфеты все же дали мне выстоять этот день. :-D
я твоего пипца отправила многим по ватсапу, боже.. я до сих пор ржу
я так хохотала ток от голлума который хочет пива, но там по немецки
ты немецкий ферштейн ? )))))

Мотивация на завтра:

2 дня
Вы второй день не травите свой организм ядом. Сигаретный дым содержит не только сам никотин и смолы, но еще сотню веществ, поступающие в легкие в результате горения различных добавок в табаке, самой бумаги и клея. Все эти вещества крайне токсичны и крайне разрушительно воздействуют на клетки слизистой.

На второй день отказа от курения бронхи начинают избавляться от скопленной слизи, реснитчатый эпителий постепенно освобождается от сажи. У бросившего курить человека начинается сильный кашель с выхаркиванием темных хлопьев - естественный процесс восстановления легких.

3 дня
Продолжается восстановление слизистой оболочки бронхов и реснитчатого эпителия, обеспечивая кровь большим количеством кислорода.

У бросившего курить повышается сильный аппетит, поскольку никотин до отказа от курения блокировал центр голода, который у здорового человека выполняет функцию оповещения о голоде и насыщении едой. Это функция без никотина со временем восстановит свое функционирование и чувство вечного голода исчезнет.

За счет нормализации кровяного давления и увеличенного уровня кислорода, обогащение клеток мозга кровью резко возрастает, что приводит к головокружениям и шуму в ушах.

я твоего пипца отправила многим по ватсапу, боже.. я до сих пор ржу
я так хохотала ток от голлума который хочет пива, но там по немецки
ты немецкий ферштейн ? )))))
Не не ферштейн )

Не не ферштейн )
жаль, такой ролик смешной

хотя если хочешь, я могу тебе его перевести
там переводить то три предложения
но конечно, в оригинале смешнее намного

Я сегодня себя веселю как могу, все умные книжки в стороне. Вот самые примитивные вещи меня веселят)))
жаль, такой ролик смешной

хотя если хочешь, я могу тебе его перевести
там переводить то три предложения
но конечно, в оригинале смешнее намного
да!

перевод

-я хочу выпить пива!

-ты не можешь выпить пива, ты сухой алкоголик!!!!!!

-нет нет, я не сухой алкоголик!

-ты алкоголик, сухой, и им останешься!!!!!!!!!!

-нет нет !

-пакетик чаааяяяяяя )))))))))))

-но я хочу пиваааа

-но ты не получишь пиваааа )))))))

перевод

-я хочу выпить пива!

-ты не можешь выпить пива, ты сухой алкоголик!!!!!!

-нет нет, я не сухой алкоголик!

-ты алкоголик, сухой, и им останешься!!!!!!!!!!

-нет нет !

-пакетик чаааяяяяяя )))))))))))

-но я хочу пиваааа

-но ты не получишь пиваааа )))))))

:delight:*LOL*

Назад
Сверху Снизу