Пожалуйста, помогите разобраться

Привет!
Это просто единственная фотография чужая в телефоне))) Кто не знаю)
Просто я ее копировала, чтобы цвет волос с прической парикмахеру своему показать)
Это Роуз Бирн.
Австралийская актриса.
Привет. дорогая!!*IN LOVE*
Спасибо за поддержку, как там отдыхается в Испаниях?

Первый день без сигарет:
Что происходит в организме
Снижается количество угарного газа в крови, улучшается транспортная функция красных кровяных телец. В тканях повышается содержание кислорода.
И начинается самая настоящая ломка, сначала психологическая, а в последствии и физическая.
Привыкший к никотину организм, а как уже известно, никотин внедряется глубже в биохимию, начинает штормить не по детски.
А потом начинается кашель, бронхи в усилием пытаются избавиться от все дряни налипшей на них.
Никотиновый ПАС, кашель, психозы......ты вообще зачем начала опять курить "редиска"?

В любом случае моя поддержка и жду дальнейшего увлекательного рассказа о борьбе по всем фронтам.))):girl_in_dreams:

Последнее редактирование:
И начинается самая настоящая ломка, сначала психологическая, а в последствии и физическая.
Привыкший к никотину организм, а как уже известно, никотин внедряется глубже в биохимию, начинает штормить не по детски.
А потом начинается кашель, бронхи в усилием пытаются избавиться от все дряни налипшей на них.
Никотиновый ПАС, кашель, психозы......ты вообще зачем начала опять курить "редиска"?

В любом случае моя поддержка и жду дальнейшего увлекательного рассказа о борьбе по всем фронтам.))):girl_in_dreams:
Прошлый раз ничего не было. Кашлянула пару раз один-два дня. И все!
Надеюсь и в этот раз повезёт)))

А ты не бросила курить?

Привет. дорогая!!*IN LOVE*
Спасибо за поддержку, как там отдыхается в Испаниях?

Привет, Дулечка!:-*
Ну видишь как отдыхаю... Как всегда с целями и задачами. Я же не могу только отдыхать, из всего надо прибыль извлекать. В данном случае прибыль для моего здоровья!
Бросаю курить, правильно питаюсь, дышу морем, с собой несколько книг)))
Но пока не читаю, больше висну здесь. Болтушки на НД отвлекают от никотиновых процессов сильно))))

Всем доброе утро!
Вчера выдержала без сигарет!
Чаечка молодец!!!:dance::dance::dance:
Надеюсь сегодня погода наладится и будет полегче переключаться. В деле бросания курить, главное не иметь и минуты свободного времени.

А ты не бросила курить?
Пока нет.((((
У меня и симптомы ПАС алкогольные были очень сильные..
Надеюсь БЫЛИ!!
В планах пока!
Доброго дня моя дорогая!!!♥️

от дозы и стажа зависит....но не главное.
субьективная тяжесть "ломки" и последующего "ПАС" более зависит от отношения к собственно процессу изменения.
Его, ( процесс ломки), будет полезным "полюбить всей душой", или, как говорят психологи - "одобрить"

Я перестала сражаться с этим словом)
Просто признав, что у меня навсегда выстроены нейронные связи и алкогольные и табачные. Ведь я спокойно признаю, что табакозависимая, т.к нет таких негативных стереотипов.
Ну и хорошо, решила я, раз это слово может спровоцировать торг, то я его вообще никак не ассоциирую со мной.
Я не алкоголик, алкоголики где-то там с белкой наверное. Но я зависимая и после первого бокала, зависимость вернётся и начнёт прогрессировать. Это никак не вылечат и изменить нельзя. Единственный способ, вести совершенно трезвый образ жизни.
Я читаю блог одной американки как раз на ему отказа от алко.
Она вот из наших, гламурных 😁ну то есть со всеми атрибутами внешнего благополучия.
Очень нравится, что и как пишет. Да и вообще мне американцы нравятся своим позитивом.
У неё в блоге прочитала хорошую фразу: Вам не нужен лейбл, чтобы бросить пить.
То есть Вам не обязательно признать себя алкоголиком, чтобы бросить пить.
И вот с этим я согласна. Меня это слово корежит. Я не хочу думать алк я или нет. Я знаю, что у меня зависимость и для меня лучше не пить. Никогда. Иначе зависимость будет прогрессировать и я не смогу быть здоровой, счастливой, успешной и гармоничной.

Она вот из наших, гламурных 😁ну то есть со всеми атрибутами внешнего благополучия.
Очень нравится, что и как пишет. Да и вообще мне американцы нравятся своим позитивом.
И вот с этим я согласна. Меня это слово корежит. Я не хочу думать алк я или нет. Я знаю, что у меня зависимость и для меня лучше не пить. Никогда. Иначе зависимость будет прогрессировать и я не смогу быть здоровой, счастливой, успешной и гармоничной.

а ссылочку можно?

Все правильно!
Наш русский метод он во всем с нашим русским уклоном) Победа не может быть достигнута не великой ценой.
Люблю нас за это! Но стараюсь учится быть гибче)
А по поводу слова алкоголик я уже писала.
Вот стороной надо обходить, на мой взгляд, его.
Иначе появляется место и возможность для торга. Для плюшевых думаю, это прямо гиблое место.
Очень тяжело сказать что да, у меня то же самое, что у условного Васи после запоя.
Если у меня например, похмелье было несколько раз в жизни, ну как похмелье, голова до обеда немного кружилась и чуть болела. Выпила аспирин и все прошло. Я не догонялась никогда ничем. Пила строго не больше 1 бут вина или шампанского. Может несколько раз 1,5, но мне хватило раз и навсегда понять, что это перебор. И все больше ни-ни.
Я не то что не теряла ничего в социуме, все планово развивала. Даже кошелька ни разу после употребления не теряла. Не писала глупых смс друзьям и прочее. Вроде все описала, что узнала здесь и поняла, что бывает по разному :-D

Но это все не значит, что нет зависимости! Она есть! И будет прогрессировать дальше, если не прекратить.
Так что зависимость есть, пить нельзя, но я не алкоголик :girl_dance:

Победа не может быть достигнута не великой ценой

во! кстати тоже иногда думаю, что я сначала себя накручу, создам себе драму, ну а потом надо ж успокоиться привычным методом

кстати про драмы
сегодня утром прочла в своем проф. форуме

у одной коллеги на операции шунтирования сердца умер отец

а через три дня после этого- повесилась мать

вот это проблемы

кстати про драмы
сегодня утром прочла в своем проф. форуме

у одной коллеги на операции шунтирования сердца умер отец

а через три дня после этого- повесилась мать

вот это проблемы
Ежинька, пожалуйста, никаких ужасов ко мне в тему. Никаких!
Только хорошее настроение!
Потом сидим думаем, что депрессия вдруг напала, тяга, настроения нет?
Да вот по этому. Не надо хрень всякую ментальную хавать. Ну мне точно не надо в тему приносить такое!
Бытие определяет сознание!

Да вот по этому. Не надо хрень всякую ментальную хавать. Ну мне точно не надо в тему приносить такое!

да я уже когда прочитала это, сразу же три раза послушала Пипца!

шас будем комедь смотреть с мужем

прости, больше не буду негативничать, ты права!

послушай Пипца! 😘😘😘😘

Конфет вчера наелась до отвала по уважительной причине:-D
Уважительные причины на сегодня закончились) и поэтому сегодня здоровый завтрак и диета *O_v*IMG_2646.JPG

Прятаться от негатива и проблем общества – задача почти невыполнимая. Надо просто научиться реагировать на все это с безразличием. Меня не касается и прекрасно. Кому-то такое дается буквально с малых лет, другие приобретают с годами. Вообще это важный навык для успешной и счастливой жизни. Об этом не говорят на тренингах по успеху, но именно такое качество помогает добиваться власти и финансового успеха.

Назад
Сверху Снизу