Пожалуйста, помогите разобраться

Т.е я это все к чему? Не просто критика.
Я к тому, что выполняя ежедневно все что надо делать, без причитаний и жалости к себе. И укрепляется ДУХ. И это и есть работа над силой духа, вот такая не героическая, ежедневная в мелочах. Так рождается Дух.
Так он и поддерживается.
Не на Гоа в медитациях, это те же яйца только вид сбоку, а вот так, не романтично. Каждый день составляя список все длиннее или сложнее на чуть. И выполняя его без жалости к себе.
Это и есть Духовный рост! И это то, что не даст выпить первой рюмки

12 часов.
Через полдня отказа от курения одышка курильщика уменьшается и появляется легкость дыхания, поскольку за это время кровь полностью очищается от угарного газа. Уровень кислорода в крови увеличивается до нормы.

24 часа
Через сутки после отказа от курения начинается абстинентный синдром
со всеми своими признаками, поскольку никотин полностью выведен из организма, но выработка ацетилхолина пока на недостаточном уровне.

Какое спасибо человеку, который вот это написал по часам, по дням.
Самая сильная мотивация!!!
А под аудиокнигу Кара, вчера отлично опять уснула:-D Он круче снотворных на меня действует)

Т.е я это все к чему? Не просто критика.
Я к тому, что выполняя ежедневно все что надо делать, без причитаний и жалости к себе. И укрепляется ДУХ. И это и есть работа над силой духа, вот такая не героическая, ежедневная в мелочах. Так рождается Дух.
Так он и поддерживается.
Не на Гоа в медитациях, это те же яйца только вид сбоку, а вот так, не романтично. Каждый день составляя список все длиннее или сложнее на чуть. И выполняя его без жалости к себе.
Это и есть Духовный рост! И это то, что не даст выпить первой рюмки

Обожаю читать Чаечку O:-)

А себя похвалить? ;-)

Ты молодец , круче любого коуч-тренера, подзарядила - смотивировала на спорт и настроение просто суперское от тебя *O_v*

Мне тебя не хватало, как хорошо, что ты есть 💕

Погнала на спорт, уже 17 тепла , вот пасиб :molitva:*CRAZY*

От плохих мыслей о сигаретах решила опять спрятаться в ванне.
А ванна - джакузя, блин, будь она неладна.
Я нечаянно ее нажала, она сволочь бурлит и плюётся водой. И не могу выключить никак! Сижу, чую себя индюшкой в супе :-D%)

Утащила из чьей-то темы.
Ну просто на 100 % передаёт мое сейчас настроение в первые сутки отказа от сигарет :-D

Это теперь вообще моя любимая песня будет. Подойдёт на все случаи жизни.

Дождь идёт с утра:(
Как-то сразу не знаешь чем бы ещё заняться.
Одна радость - еда)IMG_2640.JPGIMG_2641.JPGIMG_2642.JPG

И вообще, очень рада всегда читать твои комментарии, спокойные, мудрые, гармоничные, честные.
И очень созвучны мне.
Очень взаимно) Так что ответное спасибо, Чайка!

Продолжаю страдать фигней лишь бы не курить... Поехала в ТЦ, буду покупать чего-нибудь. Сигареты там все равно не продают, так что безопасно)))

И мантра сегодняшнего дня:
"Уровень кислорода в крови увеличился до нормы". Я спокойна и довольна%)

Я как-то ходила))
То ли за вином, то ли за сигаретами)))
Было холодно. Я надела пакетик, ещё пакетик и сверху шапочку 🤣🤣🤣
Давно было, лет 7-8 назад
Гыыы...улыбнуло..

Да все нам не почем ,алкашам..я тоже с краской ходила в шапке на пакет за добавкой😂😂😂

Чайка привет..фоты чудненькие..

Продолжаю страдать фигней лишь бы не курить...
Давай замотивирую, как бывший курильщик с тридцатилетним стажем! :-D
Ты только представь, как от тебя, молодой и красивой девушки премерзко пахнет.. нет, не пахнет, а воняет после сигареты! Бррр! Прости, звучит обидно, но это именно так! От девушки должен тянутся легкий аромат парфюма , а не отходов табачного производства.
Замотивировал?!:-D Да ты сама все знаешь! Держись, не кури! Скоро сама будешь удивляться, как ты могла эту отраву через свой нежный организм пропускать...

Ты только представь, как от тебя, молодой и красивой девушки премерзко пахнет.. нет, не пахнет, а воняет после сигареты!
Эх, меня могло такое лет в 18 мотивировать :-D
Сейчас уже нет. Пусть остальные переживают как пахнут для меня))
Мне самой запах не нравится. Вот 9 месяцев не курила и поняла разницу запахов.
Мне уже все пахло табаком. Я сегодня написала домоработнице, чтобы она все шторы и все матерчатое отнесла в химчистку. К моему приезду чтобы все запахи убрать.
Вот как лёгкие очищаются по часам, дням, вот это меня штырит!

Маялась, маялась, решила пожертвовать диетой на сегодня. Купила конфет :popcorn:
День сегодня самый сложный в бросании курить, диету завтра продолжу.

День сегодня самый сложный в бросании курить,
ты прям уверена, что в этот раз всё будет так же как в первый раз? не факт.
Многие бросающие отмечали, что первый раз самый лёгкий был. Ну не зря же считается, что первый счётчик самый лёгкий.

Назад
Сверху Снизу